1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM Hardware & Software

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Dagaz, 4 Gennaio 2006.

  1. †Sugar†Petaurus†

    †Sugar†Petaurus†
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    8 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.025
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    1 Luglio 2007

    ma io lo dissi l'anno scorso a bill gates quando mi chiese che pensavo della microsoft che i suoi sistemi operativi fanno cacca, ma tant'è, porca paletta.

    lui si mise a ridere... che stupido.
     
  2. VentoGrigio

    VentoGrigio
    Expand Collapse
    :facepalm:

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    12.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    370

    1 Luglio 2007

    Quando ho cambiato il computer me ne hanno venduto uno con Vista installato e ho resistito meno di una settimana e poi l'ho cambiato dalla disperazione... non so, a me vista non è piaciuto per niente e l'ho trovato troppo pieno di orpelli grafici e pesantissimo. Non mi ricordo quanta ram si ciucciava per non fare nulla, ma era una cosa eccessiva.
    Il mio Vista è durato il tempo di trovare i driver SATA necessari per installare XP e i vari driver del pc che mi avevano fornito con la macchina solo per il SO Vista :rage:. E' stata dura, ma me ne sono liberata, finalmente :happy:.

    @salmacis fountain: di niente! ;) Se hai voglia di girare un po', il bello di FF è che puoi installare diversi plugin e Add-ons, molti dei quali li trovi tra queste pagine:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/browse/type:1/cat:12/sort:popular
     
  3. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    1 Luglio 2007

  4. VentoGrigio

    VentoGrigio
    Expand Collapse
    :facepalm:

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    12.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    370

    1 Luglio 2007

  5. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    1 Luglio 2007

    mmm pare parecchio interessante... grazie per il consiglio. Per caso sai come spostare l'icona di WOT dalla barra degli indirizzi alla barra di stato? Perchè messa li tra la barra indirizzo e l'icona dei preferiti mi da fastidio... grazie.
     
  6. epic86

    epic86
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    27 Marzo 2006
    Messaggi:
    604
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    1 Luglio 2007

    tutti sti plug in per la volpe non ce li vedo proprio

    preferisco configurarmelo manualmente
     
  7. VentoGrigio

    VentoGrigio
    Expand Collapse
    :facepalm:

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    12.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    370

    1 Luglio 2007

    Uhm... non so se lo puoi fare... ho provato a trascinarlo usando l'opzione "personalizza" ma nulla... era l'unica cosa che mi era venuta in mente, ma non funziona.
     
  8. salmacis fountain

    salmacis fountain
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    1 Luglio 2007

    per il sicuro io li ho installati tutti:)
    col WOT cmq TM ha una bella reputazione:happy:
     
  9. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    1 Luglio 2007

    il problema era l'icona ingombrante... ho ovviato inserirendo la barra reputazione proprio all'interno dello spazio per l'inserimento degli indirizzi... problema risolto e a vederla sta barra è pure carina.

    @epic86: bhe firefox è open-source proprio per questo... apri il codice e ti configuri tutto come ti pare e piace... gli altri si accontentano degli add-ons.
     
  10. Bunkowski

    Bunkowski
    Expand Collapse
    Laser Powered Ultrajesus

    Registrato:
    11 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    1 Luglio 2007

    Gente potete consigliarmi un programma per "tagliare i video". Devo selezionare alcuni minuti di un video, cosa posso usare?

    Grazie 1000:)
     
  11. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    1 Luglio 2007

    Virtual dub... http://www.virtualdub.org/
     
  12. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    3 Luglio 2007

    Qualcuno di voi conosce il masterizzatore NEC AD5170 o modelli successivi sempre di NEC? come sono ad affidabilità? Devo prendere 3 o forse 4 masterizzatori da mettere su box esterni...e dovranno lavorare come muli, per cui più che le prestazioni mi interessa che siano affidabili.
    Se avete consigli o esperienze simili mi sarebbero di aiuto.
    grazie :)
     
  13. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    3 Luglio 2007

    Hai vagliato l'idea di acquistare un "copiatore" come il plextor px-dm300? http://www.plextor-europe.com/products/px-dm300.asp?choice=PlexCopier

    Per il resto la nec la conosco poco ma altre marche come lg o la stessa plextor mi sembrano migliori... Tieni conto che io non masterizzo a ritmo record [2-3 al giorno max] quindi...
     
  14. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    3 Luglio 2007

    Ho escluso l'idea del copiatore perchè i masterizzatori andranno a 3 persone diverse, ognuna delle quali dovrà archiviare il proprio lavoro di un paio di mesi, e siamo sui 30/40gb settimanali.
    Potresti dirmi...perchè non ti prendi un bel NAS? Perchè non ho soldi :D e spero che 4 masterizzatori, un ordine da nierle.de e una doppia copia su supporto ottico mi parino il culo. :P
     
  15. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    3 Luglio 2007

    e 4 harddisk esterni costerebbero troppo vero [non conosco molto bene il prezzo di questi dispositivi]?

    cmq la soluzione che ti sei pensato dovrebbe andare bene... 30/40gb a settimana un masterizzatore dovrebbe reggerli [acqua di rose insomma]
     

Condividi questa Pagina