1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM Hardware & Software

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Dagaz, 4 Gennaio 2006.

  1. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    3 Luglio 2007

    L'idea alternativa era quella di assemblare una specie di NAS infatti.
    però ci sono dei problemi:
    - le postazioni sono in 3 posti diversi, e non tutti hanno adsl
    - alcuni singoli files peseranno anche 6/700mb, impossibile pensare ad un upload continuo sul NAS condiviso, anche con una adsl tipo alice
    quindi mi sa che dovremo andare di masterizzatore :roll:

    Secondo te la qualità dei plextor è veramente superiore agli altri (lg, nec)?
    ho visto che costano ancora un botto in più rispetto alla concorrenza.
     
  2. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    3 Luglio 2007

    ma io posso parlare limitatamente alle mie esperienze... ho avuto 2 masterizzatori plex [1 di cd l'altro di dvd] e non mi hanno mai dato problemi [il primo avrà circa 5 anni]

    in più: leggendo sui giornali mi è sembrato che il loro modo di gestire l'assistenza sia molto buono

    certo si fanno pagare... eccome ma secondo me [ripeto: limitatamente alla mia esperienza] sono soldi ben investiti.
     
    #1172
    Ultima modifica: 3 Luglio 2007
  3. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    3 Luglio 2007

    io ne ho avuto uno solo (uno SCSI 16x), per cui ne so meno di te :)
    Non so se impostare la cosa in questo modo:
    - masterizzatori buoni (plextor) e via così
    - masterizzatori standard, da 35€ (ad esempio comprandolo in rete, il nec costa così, ed è quello montato di default sui mac pro) da sostituire ogni "tot" dvd fatti...solo che vorrei trovare una statistica che riporti la vita media di un masterizzatore.
    Questo perchè l'archiviazione dev'essere continua, per quanto buona sia l'assistenza, non possiamo stare fermi più di 3 giorni. Per questo mi chiedevo se valeva davvero la pena investirci.
    Supporti presumo buoni, dei dvd -R verbatim 16x

    mi sto facendo troppe paranoie? :roll:
     
  4. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    4 Luglio 2007

    bhe se il lavoro è importante tanto da farti venire le paranoie prima di cominciare con gli psicofarmaci compra dei buoni masterizzatori anche pagando di più [nel caso non ti servano più li puoi rivendere a prezzo ancora alto se li pigli di marca buona]... o sbaglio?

    la vita media di un masterizzatore è di 4/5 anni... ma si parla di media... tu hai bisogno di un masterizzatore sprinter non runner...

    le rotture poi ti possono capitare sia comprando il modello superpiù che quello scadente... forse migliore è la marca migliore è l'assistenza [bho...]

    a questo punto prova a cercare su internet dei siti dedicati alla masterizzazione e provare a cercare altre informazioni [sicuramente da gente + esperta di me]...
     
  5. Bunkowski

    Bunkowski
    Expand Collapse
    Laser Powered Ultrajesus

    Registrato:
    11 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    8 Luglio 2007

    Gente problema enorme con l'ipod.

    Ero al pc quando questo all'improvviso si spegne. Incazzto com una bestia vado in cucina, dopo un pò torno e riprende a funzionare. COmpare un avviso che mi dice che "itunes.exe" è danneggiato. Quindi io disinstallo itunes e tutti i programmi legati a quelli (quick Time e quelli per Lastfm). Reinstallo tutto e attacco l'ipod, Itunes inizia a sincronizzarlo ma a unc erto punto si blocca e mi dice "impossibile sincronizzare l'ipod, errore sconosciuto (-48). E ora mi ritrovo i 3 inches of blood in fondo alla lista, i gruppi che iniziano per I (tranne Ihsahn) sono organizzati a partire dalla seconda lettera del nome (quindi gli Iced Earth sono tra i Cattle Decapitation e i Children of Bodom e gli Immortal tra i Mithotyn e i Moonsorrow). Se provo a cancellare questi gruppi e a rimetterli dentro non ritornano nella loro posizione corretta. Che devo fare? Formattare tutto? E se formatto alla prossimo sincronizzazione mi ritorna sto schifo?
    Aiutatemi che io l'ipod lo uso un casino.:ueeee:
     
  6. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    8 Luglio 2007

  7. Dagaz

    Dagaz
    Expand Collapse
    Member

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    999
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    11 Luglio 2007

    guardate che dipende anche dalla qualità dei supporti non solo dal masterizzatore in sé ... per capirci, anche dei dvd vergini esistono più revisioni anche se la confezione esteticamente é la stessa
    la serigrafia si trova nell'anello centrale trasparente, un po' difficile da leggere ... cmq per tanti test su masterizzatori www.cdrinfo.com (solo eng)


    Vista ? che schifo...se non volete manco più XP c'é sempre Ubuntu & co.
     
  8. F.B.8.

    F.B.8.
    Expand Collapse
    the cake is a lie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.441
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    11 Luglio 2007

    se siete pronti a farvi 2 coglioni così per rimediare tutti i driver che vi servono senz'altro :hihi:
     
  9. Dagaz

    Dagaz
    Expand Collapse
    Member

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    999
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    11 Luglio 2007

    ah si, ho dimenticato la clausola essenziale, meno periferiche avete meglio é :roll::-o
     
  10. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    11 Luglio 2007

    non so se ne avete mai parlato, ma volevo sapere se la fotocamera digitale attaccata al pc non mediante usb ma mediante i normali spinotti per la televisione è possibile che mostri immagini in diretta, e se è possibile eventualmente usarla anche da webcam. Usando lo spinotto normale giallo, si accende normalmente ma non mostra sullo schermo cosa inquadro, ne' sullo schermo del pc, nel sul suo schermetto. Ci vuole un programma, o è questione di scheda video?
     
  11. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    11 Luglio 2007

    Dovresti guardare sul manuale della tua fotocamera. Alcuni modelli hanno già la possibilità di essere usati come webcam anche con l'usb. :)
     
  12. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    12 Luglio 2007

    non mi è sembrato di vederlo nelle istruzioni, ma non esiste un programma convertitore da PAL al segnale video adatto al computer, come fa la webcam?
     
  13. Northstorm

    Northstorm
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    2.934
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    12 Luglio 2007

    rispondo qui al post di dimensionzero sul diario altriemnti lì si va troppo OT :hihi:

    In poche parole, ho chiuso itunes dopo una sincronizzazione e mi è apparso un avviso "ipod deve essere riformattato per poter essere utilizzato con windows"

    una cosa mai vista tra l'altro :sgrat:

    ora provo yamipod, non sarà di certo peggi di iTunes!:sadic::D
     
  14. Northstorm

    Northstorm
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    2.934
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Luglio 2007

    mi sa che ho un piccolo problemuccio con yamipod :D : ogni votla che aggiungo qualcosa all'ipod tramite il suddetto programma, terminato il trasfermiento si chiude tutto.... è normale? :)
     
  15. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    13 Luglio 2007

    eri in questa situazione?
    http://www.yamipod.com/main/modules/docs/help/install_macwin.php

    di solito è abbastanza stabile...
     

Condividi questa Pagina