1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM Hardware & Software

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Dagaz, 4 Gennaio 2006.

  1. F.B.8.

    F.B.8.
    Expand Collapse
    the cake is a lie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.441
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    18 Giugno 2007

    eccoloooo
    allora praticamente hai l'IP statico, quello della rete fasteb... ma se attivi la tariffa internet giorno e notte hai 24 ore gratis di ip pubblico al mese (una cosa del genere) il resto è tutto a tariffazione aggiuntiva... se ti interessa il dettaglio dimmi che vado sul sito e mi informo :P
    io sinceramente mi trovo benissimo, anzi a volte l'IP della rete fastweb torna utile quando vai a usare alcuni programmi (eMu.. coff... coff...) e anche quando devi giocare - scambiare dati in ogni modo con altri utenti fastweb - perchè è un pò come se tutti gli utenti fastweb sono nella stessa rete ;)
     
  2. dead man

    dead man
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.057
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    18 Giugno 2007

    grazie della risposto , quindi in pratica quello che interessava a me e che cambiando connessione cambia ip giusto?
     
  3. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    18 Giugno 2007

    non so voi ,ma a me firefox non prende molto....
     
  4. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.969
    "Mi Piace" ricevuti:
    7

    19 Giugno 2007

    Ragazzi, scusate la domanda, ma è normale che a volte, il cursore del mio mouse si cappotti dal lato opposto dello schermo in cui si trova in quel momento, senza nessun motivo? :D E il bello è che io il mouse lo muovo lentamente e invece questo che fa? Va in flash! :D
    Dite che devo cambiare mouse?
     
  5. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    19 Giugno 2007

    a me lo fa quando lo appoggio su superfici riflettenti o chiare, il mouse ottico si impalla soprattutto sul bianco. Puoi incollare sulla scrivania con un po' di nastro un cartoncino nero, ti basta un 10x15 cm
     
  6. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.969
    "Mi Piace" ricevuti:
    7

    19 Giugno 2007

    Il mio mouse è ottico, ma è su una superficie marrone scura grezza (evitate battute del cazzo, plis:D ).
    Inoltre, osservando attentamente la cosa, il mouse si cappotta all' opposto (ossia a sinistra dello schermo) SOLO quando sposto leggermente il cursore verso DESTRA. Quindi, immaginate la mia mano che si sposta lentamente verso destra e subito il mouse si cappotta a sinistra!

    E' comica la cosa. :D
     
  7. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    19 Giugno 2007

    prova a reinstallare i driver del mouse, usare una superficie [del colore che vuoi...] liscia e a dare una pulitina magari usando un cotton fioc la lente del raggio ottico [non mi venivan altre parole per descriverlo...]
     
  8. Harris85

    Harris85
    Expand Collapse
    Sisifo

    Registrato:
    15 Aprile 2002
    Messaggi:
    1.840
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    20 Giugno 2007

    si cmq è una cosa piùo meno normale, anche a me alcune volte capita. Se ti capita di frequente allora mi sa tanto che devi dare una controllatina al mouse.
    Di solito questo prioblema sorge quando si usano materiali chiari (peggio ancora trasparenti), ma non mi sembra il tuo caso.
    Potresti provare ad utilizzare su un altro materiale...per vedere se ti succede ancora...
     
  9. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.969
    "Mi Piace" ricevuti:
    7

    22 Giugno 2007

    Ragazzi, avrei bisogno di un consiglio.

    Siccome vorrei vedere dei film in DivX nel mio lettore casalingo, ho un inconveniente: il film è a traccia unica. E siccome ciò è alquanto fastidioso se si deve scegliere uan scena precisa, volevo chiedervi se conoscete qualche programma che mi consente di dividere un film in scene, così da non avere problemi nel lettore di casa.

    Grazie Mille!
     
  10. Dagaz

    Dagaz
    Expand Collapse
    Member

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    999
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    24 Giugno 2007

    per forza ad ogni ISP sono assegnati IP diversi i quali sono "distribuiti" ai clienti

    @MetalPeppe
    prendi VirtualDub e lo spezzi nelle parti che ti pare
     
  11. dead man

    dead man
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.057
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    24 Giugno 2007

    grazie ;) , era quello che pensavo pure io ma nn ne avevo la certeza ;)
     
  12. HEARTWORK

    HEARTWORK
    Expand Collapse
    Blood Fire Death

    Registrato:
    2 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    27 Giugno 2007

    qualcuno conosce un buon programma per la creazione dei menù dei dvd, tipo nero vision?
     
  13. salmacis fountain

    salmacis fountain
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    27 Giugno 2007

    si, nero vision
     
  14. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    27 Giugno 2007

  15. HEARTWORK

    HEARTWORK
    Expand Collapse
    Blood Fire Death

    Registrato:
    2 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    27 Giugno 2007

    lo uso già ed è piuttosto limitato.

    ti ringrazio. ;)
    che tu sappia si può mettere solo il nome del link del capitolo, nel menù, senza dover usare per forza una immagine?
     

Condividi questa Pagina