1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM Hardware & Software

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Dagaz, 4 Gennaio 2006.

  1. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    27 Giugno 2007

    purtroppo non me lo ricordo [azzardo però a dirti che se non è possibile è un programma da cestinare...].
     
  2. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    32

    28 Giugno 2007

    Qualcuno sa dirmi come è possibile che un pc che monta un unico blocco di ram da 256 ne riconosca 192?
     
  3. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    28 Giugno 2007

    magari i 64 che mancano se li pappa la scheda video integrata come memoria condivisa :)
     
  4. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    32

    28 Giugno 2007

    Il problema è...se si compra un blocco da 512...che accade? :roll:
     
  5. F.B.8.

    F.B.8.
    Expand Collapse
    the cake is a lie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.441
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    28 Giugno 2007

    tu pensa, a me invece ogni tanto invece di riconoscermi 1,6 Ghz di potenza del processore me ne vede 0,8 :sgrat: boh :sgrat:
     
  6. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    28 Giugno 2007

    dovrebbe prendersene sempre 64, è il chip video integrato che "sa" quanta ram deve impegnare ...poi non so se ci sono dei modi per modificare questa quantità, magari sì ma non li conosco. :sgrat:
     
  7. salmacis fountain

    salmacis fountain
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    29 Giugno 2007

    ragazzi sto impazzendo!!! mi è arrivato il pc nuiovo oggi, vado su youtube e non mi fa vedere i video perche dice ho il javascript disattivato! che cavolo è il javascript e come si attiva?
     
  8. VentoGrigio

    VentoGrigio
    Expand Collapse
    :facepalm:

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    12.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    370

    29 Giugno 2007

    che browser usi?
    Per FF devi andare su Strumenti -> Opzioni -> Contenuti
    e spuntare il checkbox "Attiva Javascript"

    Per IE non lo so. Se occorre, cerco :)
     
    #1148
    Ultima modifica: 29 Giugno 2007
  9. salmacis fountain

    salmacis fountain
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    29 Giugno 2007

    ho IE ma sto pensando seriamente di mettere mozzilla che pero non conosco per niente, cmq se mi aiuitassi non sarebbe per niente male:)
     
  10. VentoGrigio

    VentoGrigio
    Expand Collapse
    :facepalm:

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    12.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    370

    29 Giugno 2007

  11. VentoGrigio

    VentoGrigio
    Expand Collapse
    :facepalm:

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    12.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    370

    29 Giugno 2007

    PEr quanto riguarda Javascript su IE, dovresti risolvere il problema abbassando il livello di protezione a media. Se non funziona, provo poi a dirti le opzioni da cambiare a mano.

    Come abbassare il livello di protezione su IE:
    Vai su Strumenti -> Opzioni Internet
    Selezioni la linguetta Protezione e poi selezioni Internet
    Clikki su Livello Predefinito se non è già selezionato e imposti la barra a sinistra su Media
     
  12. salmacis fountain

    salmacis fountain
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    29 Giugno 2007

    cavolo l'ho fatto e ho anche attivato i video in web dal menu avanzato ma nulla da fare:cry:
    adesso metto mozzilla e glealo faccio vedere io ah ah ah!
     
  13. salmacis fountain

    salmacis fountain
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    29 Giugno 2007

    grazie vento! tutto risolto con la volpina infuocata:)
     
  14. †Sugar†Petaurus†

    †Sugar†Petaurus†
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    8 Settembre 2006
    Messaggi:
    1.025
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    1 Luglio 2007

    qualcuno mi spiega perché vista è un sistema operativo di merda e non funziona niente? :D
     
  15. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    1 Luglio 2007

    ma sei sicura che vuoi la spiegazione? Non ti basta solo il fatto che sia Microsoft? :sadic::sadic:
     

Condividi questa Pagina