1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM Hardware & Software

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Dagaz, 4 Gennaio 2006.

  1. HEARTWORK

    HEARTWORK
    Expand Collapse
    Blood Fire Death

    Registrato:
    2 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.726
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    12 Giugno 2007

    per curiosità, quanta ram hai? e di che tipo è?
     
  2. TheSentient

    TheSentient
    Expand Collapse
    Enemy of Reality

    Registrato:
    12 Luglio 2006
    Messaggi:
    3.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    39

    12 Giugno 2007

    Qualcuno conosce per caso un programma freeware che faccia le stesse identiche cose del Wave Studio (il programma che esce in dotazione con le schede audio Creative)?
     
  3. iced-maiden

    iced-maiden
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    2.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    42

    12 Giugno 2007

    scusate,non so se questa è la sezione giusta,ma da quanto ho capito qui ci sono quelli che e ne intensìdono di computer...ho un problema con flash player,nel senso cjhe non ce l'ho più e non riesco nemmeno a scaricarlo dal sito...che devo fare?
     
  4. Northstorm

    Northstorm
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    2.934
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    12 Giugno 2007

    ho 1024...tipo cosa intendi? se è quello che penso io, è DDR (non 2:sgrat:) sono due da 512:)
     
  5. ForgottenSunrise

    ForgottenSunrise
    Expand Collapse
    Gypaetus Barbatus

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    14.508
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    12 Giugno 2007

  6. dead man

    dead man
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.057
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    12 Giugno 2007

    allora avemdo 1 giga di ram nn è neppure quello il problema , visto che per far giirare xp decentemnte bastano 512 mb ;)
     
  7. iced-maiden

    iced-maiden
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    2.538
    "Mi Piace" ricevuti:
    42

    13 Giugno 2007

  8. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    13 Giugno 2007

    hai la possibilità di scaricarlo da un altro computer chessò all'università, da un amico, al lavoro...? poi casomai ti mandi il file via mail o te lo copi su una chiavetta e forse risolvi il problema...

    prova casomai questo link: http://www.carloneworld.it/Download_Flash_Player_Download.htm
     
    #1118
    Ultima modifica: 13 Giugno 2007
  9. dead man

    dead man
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.057
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Giugno 2007

    scusate volevo una informazione , cambiando gestore adsl cioè da fastweb a passare ad alice mi si cambia anche il codice ip?:sgrat:
     
  10. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    17 Giugno 2007

    se non sbaglio, l'indirizzo IP degli utenti fastweb è statico mentre quello di Alice è dinamico.
     
  11. dead man

    dead man
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    2.057
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Giugno 2007

    ha nn lo sapevo , grazie ;)
     
  12. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    17 Giugno 2007

    è meglio se aspetti conferma da chi ha fastweb ;)
    a me piacerebbe metterla ma è un po' cara, per certo so che Alice ha l'IP dinamico, che ti vendono una 4mb che va come una 2mb ma la paghi al doppio :roll:
     
  13. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    17 Giugno 2007

    ok, allora,
    ho usato lo scanner per un documento, dove ci devo scrivere qualcosa.
    con quale programma ?
    ho il documento che e' jpg. come cavolo ci scrivo sopra ? so che lo posso fare con Paint, ma mi fa schifo ? cosa posso usare ?
     
  14. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    18 Giugno 2007

    ci sarebbero i programmi OCR che servono per creare dei veri e propri file di testo [.doc o .txt] partendo dalla scannerizzazione di un documento... spesso insieme allo scanner viene data una suite di programmi che include questo tipo di funzione... altro non so perchè non li ho mai usati.
     
  15. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    18 Giugno 2007

    ok, grazie, poi ti diro', domani mattina lo provero'.
     

Condividi questa Pagina