1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM Hardware & Software

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Dagaz, 4 Gennaio 2006.

  1. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    20 Ottobre 2007

    qualcuno saprebbe indicarmi dove posso trovare dei cavi IDE a 2 connettori, 80 poli di densità? Meglio se il cavo è corto, sui 30-45cm.
    Di solito li trovo a 3 connettori, 40 poli e lunghi un chilometro. :roll:
     
  2. Iced Dreams

    Iced Dreams
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.540
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    22 Ottobre 2007

    Ho intenzione di comprare un iPod da 80 GB e vorrei sapere se è possibile riprodurre le presentazioni di PowerPoint sullo schermo.

    Grazie:)
     
  3. Mimir

    Mimir
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    7 Maggio 2006
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    38

    22 Ottobre 2007

    Non ho provato ma ho trovato quest'articolo altrimenti c'è anche "IPresent It" ma è un software shareware che costa una ventina di dollari e fa le stesse cose [immagino in modo automatizzato e quindi veloce] spiegate nell'articolo.
    Occhio: è tutto in inglese.
     
  4. jobless

    jobless
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.076
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.646

    24 Ottobre 2007

    A me piacerebbe sapere definitivamente se con il cellulare spento si e' comunque rintracciabili.In rete ho letto tutto e il contrario di tutto.:sgrat:
    Cioe' voglio dire, se tu te ne vai in un posto con il cellulare sempre spento, riescono a capire che sei stato in quella zona?
     
  5. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.741
    "Mi Piace" ricevuti:
    31

    27 Ottobre 2007

    Come si cambia la lingua nei computer?
     
  6. jobless

    jobless
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    11 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.076
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.646

    27 Ottobre 2007

    Con Windows xp c'e' opzioni internazionali( icona mappamondo), dentro al pannello di controllo.Da li' si dovrebbe riuscire a cambiare lingua.
     
  7. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.741
    "Mi Piace" ricevuti:
    31

    28 Ottobre 2007

    Il problema è che è un apple impostato in giapponese.
     
  8. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    28 Ottobre 2007

    Preferenze di sistema
    Internazionale
    Lingua

    Se mac os è stato installato di default dovresti avere tutte le lingue compreso l'italiano (io lascio solo ita e ing per risparmiare spazio). Altrimenti alla peggio l'inglese c'è sempre. :)
     
  9. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.741
    "Mi Piace" ricevuti:
    31

    28 Ottobre 2007

    Dal giappone mi dicono che con questo metodo non succede niente.
     
  10. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    28 Ottobre 2007

    nella terza finestra, devi prendere con il mouse la lingua che ti interessa e trascinarla al primo posto. poi fare logout (o riavviare) per ottenere le modifiche...prova così ;)
     
  11. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.741
    "Mi Piace" ricevuti:
    31

    28 Ottobre 2007

    Ok,ora in diretta glielo dico...Japan-Italy Hardware live.
     
  12. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.741
    "Mi Piace" ricevuti:
    31

    28 Ottobre 2007

    Niente da fare,non è in grado...che nervoso.
     
  13. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    28 Ottobre 2007

    non è in grado di trascinare la lingua desiderata al primo posto o di farla comparire?
    perchè se in fase di installazione non è stata inserita allora non la puoi utilizzare ovviamente... l'inglese c'è sicuramente, oltre al giapponese, mac os non ti permette di levarlo.
     
  14. blackalba

    blackalba
    Expand Collapse
    Amorino Pannocchiuto

    Registrato:
    30 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.741
    "Mi Piace" ricevuti:
    31

    28 Ottobre 2007

    No,non è in grado,riesce a farmi incazzare anche stando dall'altra parte del mondo...dice che lo devo fare io(in giapponese)mercoledì che sono da lei,ma vaff...
     
  15. dimensionzero

    dimensionzero
    Expand Collapse
    wrong again

    Registrato:
    28 Novembre 2004
    Messaggi:
    2.723
    "Mi Piace" ricevuti:
    12

    28 Ottobre 2007

    vabbè non sarà difficile: usa gli screenshot di prima, e sennò posta qua.
     

Condividi questa Pagina