1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM Hardware & Software

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Dagaz, 4 Gennaio 2006.

  1. Hypno

    Hypno
    Expand Collapse
    Pink Beatles in a Purple Zeppelin

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    8.787
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.910

    30 Luglio 2015

    Quindi la storia del rollout era una cagata? Bene :zizizi: Io vorrei piallare tutto da iso però...
     
  2. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    14.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.401

    30 Luglio 2015

    Anche io sto scrivendo da Win10. Ecco cosa trovo:

    Immagine.png

    Quando clicco "attiva" dice "Non è possibile attivare Windows. Riprovare più tardi". Se faccio "Cambia codice Product Key" mi esce una finestra dove devo mettere una key, appunto, ma non ho capito quale: ho messo quella di Win7 e dice che non è valida.

    Boh.
     
  3. mariottide666

    mariottide666
    Expand Collapse
    Marcinortt

    Registrato:
    3 Agosto 2009
    Messaggi:
    39.042
    "Mi Piace" ricevuti:
    24.741

    30 Luglio 2015

    Da me è attivo. Boh, bisogna vedere come risolvono il problema. Tanto, ti ho visto nei commenti di qualche blog di tecnologia e prima poi avrai la soluzione :sisi:
     
  4. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    14.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.401

    30 Luglio 2015

    Secondo me non risolvono perchè il mio 7 l'ho attivato più volte cambiando anche hard disk. Quindi se ho capito bene, dovrei formattare, installare il 7 e poi aggiornare a 10.
    Ma non corro il rischio, magari perdo tutto e mi trovo lo stesso identico problema... Mi vengono i brividi :D
     
  5. mariottide666

    mariottide666
    Expand Collapse
    Marcinortt

    Registrato:
    3 Agosto 2009
    Messaggi:
    39.042
    "Mi Piace" ricevuti:
    24.741

    30 Luglio 2015

    Potresti tentare anche l'installazione pulita, visto che ci sei. Dico del 10. Alla fine se guardi avresti lo stesso rischio, ma toglieresti di mezzo un passaggio.
     
  6. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    14.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.401

    30 Luglio 2015

    Credo di essermi perso un pezzo. Come si fa l'installazione "pulita" senza passare dalla formattazione, installazione del 7 e ri-aggiornamento al 10?
     
  7. mariottide666

    mariottide666
    Expand Collapse
    Marcinortt

    Registrato:
    3 Agosto 2009
    Messaggi:
    39.042
    "Mi Piace" ricevuti:
    24.741

    30 Luglio 2015

    in fondo a 10 hai già aggiornato. Formatti e monti la iso del 10.
     
  8. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    14.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.401

    30 Luglio 2015

    Ma questo significa perdere comunque tutti i miei dati su HD, intesi programmi installati, driver ecc.
    Cioè, magari devo farmi uno sbattimento immenso per reinstallare tutto per poi scoprire che non funziona lo stesso :hihi:
     
  9. Hypno

    Hypno
    Expand Collapse
    Pink Beatles in a Purple Zeppelin

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    8.787
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.910

    30 Luglio 2015

    Lo sto scaricando da windows update ma con la mia linea super mega iper veloce se va bene lo installo nel 2020 :fagiano: L'iso la metto da parte :sisi:
     
  10. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    14.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.401

    30 Luglio 2015

    Chiamatemi stronzo :hihi: Ma dopo essermi accorto che il passaggio a ritroso dal 10 al 7 è disponibile solo entro UN MESE dall'aggiornamento al 10... sono tornato subito al 7. Non voglio casini con le licenze e le attivazioni.
    Mettiamo che resto due mesi con il 10 e la storia dell'attivazione non si sistema. Non posso più tornare a 7 e non posso attivare il 10. A sto punto sono tornato al 7 e l'update al 10 me lo prendo con tanta calma, tanto ho tempo un anno... C'è tutto il modo di informarsi per bene ;)
     
  11. Hypno

    Hypno
    Expand Collapse
    Pink Beatles in a Purple Zeppelin

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    8.787
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.910

    30 Luglio 2015

    Stronzo :lookaround:
     
  12. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    14.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.401

    30 Luglio 2015

    Pirla :fagiano:
     
    A Hypno piace questo elemento.
  13. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    23.941
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.704

    30 Luglio 2015

    Si parla troppo di winzozz qui. Moderatevi.

    Inviato dal mio Nexus 4
     
  14. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Registrato:
    30 Agosto 2011
    Messaggi:
    14.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.401

    30 Luglio 2015

    Giusto.

    Qualcuno usa Opera?

    DOVE CAZZO E' / COME CAZZO SI FA A FAR SALTAR FUORI IL TASTINO PER LA HOME PAGE?

    Sembra una domanda scema ma sono due ore che le sto provando TUTTE e non si trova nulla.

    Mi rifiuto di credere che abbiano ELIMINATO il tasto Home (sono su un sito X e voglio tornare in homepage... panico e paura).

    Grazie :crush:
     
  15. Hypno

    Hypno
    Expand Collapse
    Pink Beatles in a Purple Zeppelin

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    8.787
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.910

    31 Luglio 2015

    Ieri sera sono arrivato intorno all'80% poi ho spento, riprendo in serata e poi me la rischio :ditaincrociate: Non mi fido molto in effetti, ho letto pareri contrastanti e soprattutto ho sentito di diversi bug che affliggono ancora il sistema. Io uso il PC di casa per minchiate ma imho per chi lo usa in modo serio o per lavoro prima di fare l'upgrade consiglierei di attendere qualche tempo :sisi:
     

Condividi questa Pagina