1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

Le vostre opinioni impopolari

Discussione in 'Chiacchiere' iniziata da moncrete, 28 Agosto 2013.

  1. DiZ

    DiZ
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2014
    Messaggi:
    2.220
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.220

    16 Aprile 2017

    La verdura va mangiata cruda e non capisco come faccia la gente a mangiarla bollita. Posso capire se saltata o fritta per preparare piatti specifici ma bollita mai, diventa tutta molliccia e perde il suo sapore.
    Also carciofi, porri e zucchine mi fanno vomitare, le odio.
     
  2. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.025
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.757

    16 Aprile 2017

    Buonissima la verdura bollita, condita con sale, un filo d'olio e un po' di limone.
    Sui carciofi però ti do ragione :hihi:
     
  3. waspmaniac

    waspmaniac
    Expand Collapse
    Easy Peasy Lemon Squeezy

    Registrato:
    14 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.314

    16 Aprile 2017

    La verdura va cotta a vapore.
    Sempre.
    E condita con poco olio e limone.
    È tutta un 'altra cosa rispetto a quella bollita

    E conserva tutte le sue proprietá.
     
  4. Ride_The_Sky

    Ride_The_Sky
    Expand Collapse
    Post fata eadem mutata resurgo.

    Registrato:
    15 Febbraio 2012
    Messaggi:
    13.961
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.679

    16 Aprile 2017

    Le persone che dicono che porri e carciofi fanno vomitare hanno problemi seri con la vita.
     
    A Evillupo e waspmaniac piace questo messaggio.
  5. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.025
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.757

    16 Aprile 2017

    Ovviamente a vapore è meglio :sisi:

    A me il porro piace molto ma i carciofi proprio non ce la faccio :(
     
    A waspmaniac piace questo elemento.
  6. Ride_The_Sky

    Ride_The_Sky
    Expand Collapse
    Post fata eadem mutata resurgo.

    Registrato:
    15 Febbraio 2012
    Messaggi:
    13.961
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.679

    16 Aprile 2017

    Fidati che ripieni con mollica di pane, pinoli e uvetta sono di cristo.
     
  7. The Cerberman

    The Cerberman
    Expand Collapse
    Dance with me tonight... or die tomorrow!!!

    Registrato:
    21 Luglio 2009
    Messaggi:
    1.823
    "Mi Piace" ricevuti:
    272

    16 Aprile 2017

    A me fanno vomitare broccoli e cavolfiori, solo a vedere la forma (l'avevo già detto ma chissenefrega, lo ribadisco).
     
    A DiZ piace questo elemento.
  8. deleted_109907

    deleted_109907
    Expand Collapse
    Guest

    16 Giugno 2017

    Spero che Apophis ci liberi di tanti coglioni...
     
  9. claudiop7878

    claudiop7878
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2014
    Messaggi:
    8.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.310

    19 Giugno 2017

    a me piace un casino la pasta ai carciofi :Dnessuno ha mai assaggiato le patate cotte al cartoccio cioè coll alluminio come ci si fa anche il pesce?buonissime non dico dove mi è capitato
     
  10. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.211
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.740

    19 Giugno 2017

    i carciofi sono squisiti, sono buonissimi con qualunque cosa li metti...
    patate al cartoccio si ma le preferisco arrosto
    le conosci le patate hassleback? quelle si che sono un must di bontà...praticamente si prende la patata intera e si fanno tanti tagli -tipo quelli sui polsi degli emo- arrivando tipo a due terzi, in modo che rimanga tutta insieme. dentro ogni taglio si infilano aromi a piacere, per esempio un trito di scalogno speck rosmarino sale pepe e paprika dolce. si mette nel cartoccio, lasciando i tagli rivolti verso l'altro, ci si apoggia sopra una nocetta di burro e si chiude il cartoccio. si fa andare in forno un po' chiusa -intanto che la patata si ammorbidisca anche dentro- poi si apre il cartoccio e si fa fare la crosticina sopra
     
  11. claudiop7878

    claudiop7878
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2014
    Messaggi:
    8.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.310

    19 Giugno 2017

    patate hassleback??mai sentite ,dal nome forse è una ricetta tedesca,cmq devono essere buone ,mannaggia mi è venuto un appetito
     
  12. Kels_

    Kels_
    Expand Collapse
    titoletto personalizzato fighissimo

    Registrato:
    9 Maggio 2015
    Messaggi:
    1.383
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.479

    19 Giugno 2017

    Stasera ho giusto patate e pancetta da consumare, poi ti so dire :sisi:
    Però il burro non l'ho mai nemmeno comprato, metto un goccio di olio magari.
     
  13. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.211
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.740

    19 Giugno 2017

    che poi la pancetta è già piena di grasso di suo, secondo me fai anche senza olio!
     
    A Eclipsed, Pierluigi e Kels_ piace questo elemento.
  14. waspmaniac

    waspmaniac
    Expand Collapse
    Easy Peasy Lemon Squeezy

    Registrato:
    14 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.968
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.314

    19 Giugno 2017

    Io faccio una cosa simile con le melanzane: faccio dei tagli laterali e ci metto aglio,rosmarino e non mangiando carne non metto insaccati ma magari piccoli pezzettucci di formaggio.
    Poi la accartoccio nella stagnola e la metto in forno.
    Quando è cotta, tolgo la stagnola , taglio la melanzana a quadretti e condisco con un filo di olio e aceto balsamico.
    Mi sono inventata sta cosa per "pigrizia", una volta che non avevo il tempo di star li a curare la melanzana in cottura...
    Ma devo dire che non è male.
    Ottima pure del tutto raffreddata.
    Sisi
     
  15. claudiop7878

    claudiop7878
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2014
    Messaggi:
    8.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.310

    19 Giugno 2017

    come pure @Kels_ sa cucinare?:sgrat: ammapete mo scopro che capace sanno cucinare pure @Maelstrom e @Pierluigi e stiamo freschi :sehciao::zizizi: cmq io essendo strambo ieri me so fatto ceci con scamorza peroncino curry curcuma e miele :zizizi:
     

Condividi questa Pagina