1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

Informazioni su dieta priva di carne: How to.

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da UomoStrano, 2 Novembre 2015.

  1. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Poi vediamo.
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    40.609
    "Mi Piace" ricevuti:
    25.178

    22 Febbraio 2023

    Io il seitan lo faccio marinato con un goccio di olio e succo di limone+rosmarino secco alla fine.
     
    A Beller0f0nte piace questo elemento.
  2. Quintus Horatius

    Quintus Horatius
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    6 Luglio 2013
    Messaggi:
    1.401
    "Mi Piace" ricevuti:
    573

    22 Febbraio 2023

    Fate bene a ridurre il consumo di carne.
    Io vorrei, ma seguo una dieta nella quale tengo l'apporto proteico molto alto (1.8 g per chilo in alcuni periodi dell'anno, 2.2/2.3 in altri). Le mie misere finanze vengono già messe a dura prova così, se poi dovessi sostituire il pollo con prodotti vegetali, finirei direttamente sul lastrico.
     
  3. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Poi vediamo.
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    40.609
    "Mi Piace" ricevuti:
    25.178

    22 Febbraio 2023

    Idem, io sto a 2.1 ora....:stare:
     
  4. Quintus Horatius

    Quintus Horatius
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    6 Luglio 2013
    Messaggi:
    1.401
    "Mi Piace" ricevuti:
    573

    22 Febbraio 2023

    Definizione?
    Io comincerò il primo marzo, scalando 100 calorie alla settimana (quest'anno ho esagerato, però).
     
  5. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Poi vediamo.
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    40.609
    "Mi Piace" ricevuti:
    25.178

    22 Febbraio 2023

    No, al contrario, sto in bulk a 3000 cal, 388 C, 160 P, 90 G
     
  6. Beller0f0nte

    Beller0f0nte
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    24 Settembre 2010
    Messaggi:
    8.068
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.768

    22 Febbraio 2023

    Bei giorni questi :sadic:
     
  7. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.224
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.828

    22 Febbraio 2023

    Ma il salmone non sarebbe carne bianca? È pesce, quindi carne bianca


    Io invece vorrei aumentare il consumo di carne, non per bisogno reale ma perché mi sento un mezzo uomo quando mi rendo conto che non sbavo al pensiero di schiaffarmi nello stomaco una bella bisteccona

    Mi piacciono molto certe pietanze di carne, le cotolette, le polpette, certe cose tipo involtini tipiche delle mie parti, ma mi disgusta l'idea di mangiare lingue, cervelli, parti molli e frattaglie varie

    E mi disturba anche l'idea della cottura al sangue, piuttosto la preferisco bruciata
     
  8. Quintus Horatius

    Quintus Horatius
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    6 Luglio 2013
    Messaggi:
    1.401
    "Mi Piace" ricevuti:
    573

    22 Febbraio 2023

    Caspita, tieni alta la quantità di proteine in fase di massa. Di per sé non costituisce un problema, ben inteso, dipende dalle abitudini. Io preferisco mantenermi intorno all'uno e otto e poi aumentare man mano che scalo i carboidrati.
     
  9. Beller0f0nte

    Beller0f0nte
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    24 Settembre 2010
    Messaggi:
    8.068
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.768

    22 Febbraio 2023

    Coossaaa????
    :headshake:
     
  10. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.224
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.828

    22 Febbraio 2023

    L'ho detto, mi sento un mezzo uomo
     
  11. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Poi vediamo.
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    40.609
    "Mi Piace" ricevuti:
    25.178

    22 Febbraio 2023

    Parere del mio nutrizionista… :roll:
     
  12. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Poi vediamo.
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    40.609
    "Mi Piace" ricevuti:
    25.178

    22 Febbraio 2023

    Non ho capito “pesce=carne bianca”.

    Ma perché dovresti mangiare il cosiddetto “quinto quarto”. Limitati ai pezzi più nobili scusa.

    Io mi rifiuto a priori di mangiare carne che non sia muscolo.
     
    A Quintus Horatius piace questo elemento.
  13. Quintus Horatius

    Quintus Horatius
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    6 Luglio 2013
    Messaggi:
    1.401
    "Mi Piace" ricevuti:
    573

    22 Febbraio 2023

    Al nutrizionista non si comanda...Anche i grassi mi sembrano alti, ma ovviamente non discuto la dieta somministrata da un professionista. Forse ha preferito alzare i lipidi e mantenere un quantitativo di carboidrati minore.
    Poiché io mi arrangio da solo, devo basarmi su letture e approfondimenti. Per ora me la sono cavata, a parte la mano pesante quest'inverno.
     
  14. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.224
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.828

    22 Febbraio 2023

    Ho sempre associato pollo e pesce alla carne bianca, evidentemente sbagliando

    In tante zone dell'Italia le parti povere della carne fanno parte dello street food locale, dalla Sicilia fino a chissà dove; dalle mie parti, più nella zona occidentale in realtà, si leccano i baffi davanti a un panino con la milza, in Toscana fanno la stessa cosa con il lampredotto... e nei vicoli di tutto il Sud Italia abbondano i chioschetti che vendono panini farciti con interiora miste cotte sul momento tutte insieme su una griglia, con una spruzzata di limone. Dalle mie parti fanno leccornie con le budella Stigghiola - Wikipedia

    Chiaramente è un retaggio di quando ai tempi della guerra non c'era un cavolo da mangiare e ci si doveva arrangiare con quello che si trovava, ma io forse sono troppo sofisticato e non gradisco
     
  15. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Poi vediamo.
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    40.609
    "Mi Piace" ricevuti:
    25.178

    23 Febbraio 2023

    Piuttosto mi faccio vegano…
     

Condividi questa Pagina