1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    16 Novembre 2007

    prosciutto???:shock:
    panna???:shock:
     
  2. Draven

    Draven
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    16 Novembre 2007

    a me sta vendendo fame ma non so cosa mangiare...
     
  3. metaldrums

    metaldrums
    Expand Collapse
    Spreading The Disease

    Registrato:
    28 Dicembre 2003
    Messaggi:
    3.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    16 Novembre 2007

    Sul prosciutto son d'accordo(anche se in mancanza della pancetta non ha sbagliato del tutto) ma la panna è un ingrediente della carbonara da sempre, poca ma c'è sempre stata.
     
  4. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Novembre 2007


    Mai messa e mai la metterò...al limite limite limite un goccio di latte...:roll:
     
  5. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Novembre 2007

    Se la fai per più di 4... o panna o morte...
     
  6. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Novembre 2007

    ah ecco...:hihi:...bhè non mi è mai capitato di farne per più di 4...probabilmente per tante persone la difficoltà è renderla "liscia"...sennò misà che con troppe uova diventa frittata con pasta e pancetta!!
     
  7. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Novembre 2007

    Sai cosa... a prescindere dal fatto che secondo me è meno rischioso offendere madri e sorelle che parlare di carbonara... :D
    ...il fatto è che per come la vedo io, la pasta deve essere abbastanza calda da far scaldare l'uovo, ma senza cuocerlo... ora, più è la pasta, più è la quantità di calore che viene trasmessa all'uovo... da qui il rischio... e inoltre... io uso solo il rosso dell'uovo, per cui un po' di panna mi aiuta molto...
     
  8. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    17 Novembre 2007

    Anche io sono per la scuola "solo rosso dell'uovo, riscaldato ma non cotto" :)
     
  9. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Novembre 2007

    Infatti sei uno dei miei punti di riferimento ;)
     
  10. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    17 Novembre 2007

    Facciamo un alunno diligente :P

    Ah, boss, mai stato allo Spice Settecupole (via Ippolito Nievo)?
    Mi piacerebbe provare la cucina thai..

    Ah, a proposito di cucina non-italiana, mi hanno regalato un libro sulle spezie con ricette varie..Le meno impossibili (per gli ingredienti da reperire), ovvero quelle che proverò a fare io, le posto in futuro..:)
     
  11. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Novembre 2007

    Non ci sono stato... dovevo andare con la mia ex... però la cucina thai viene così bene in casa... :)
     
  12. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    17 Novembre 2007

    Eh, sì, a te che sai cucinare! :D
     
  13. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Novembre 2007

    :rotfl:

    sono di questa scuola anche a parte che io uso anche l'albume, proprio perchè così si raggruma di meno e rimane più morbido il composto senza aggiungere nulla (dato che lo mischio con parmigiano o pecorino abbondanti e una bella grattata di pepe nero fresco!)...
     
  14. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    19 Novembre 2007

    BRAVISSIMA!
    non dare ascolto a questi miscredenti!:evil: :D
     
  15. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    20 Novembre 2007

    Sì vabbò ma il latte è ancora peggio... oh, mi state convincendo ad usare anche l'albume, maledetti...
     

Condividi questa Pagina