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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Neko!

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    29 Ottobre 2007

    Io vado matta per la torta di nocciole tipica dell'astigiano...qualcuno ha la ricetta e sarebbe così gentile da darmela? Io non la trovo da nessuna parte...
    Intanto l'altro giorno ho dato il meglio, ho sfornato una teglia di muffin da leccarsi i baffi.
     
  2. Djmz

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    1 Novembre 2007

    stamattina mi sono fatto un bel caffe' caldo, con grissini e formaggio di vacca. e poi il tempo era stupendo (nuvoloso, con un una pioggia leggera). e visto che non ho niente da fare, oggi, me la sono presa con calma. peccato che sia uscito il sole......
    proprio una bella colazione, oggi......
     
  3. Raskolnikov

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    1 Novembre 2007

    Avrei bisogno di un consiglio..

    Ristoranti thai a Milano? Com'è lo Spice (via Ippolito Nievo)?
     
  4. PeterRay

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    2 Novembre 2007

    zucca....

    l'ho comprata, un pezzo già tagliata....
    un po' la faccio al forno, tagliata sottile con sale e rosmarino
    con il resto non so... se avete idee (facili)... ditemi... :)
    (per i ristorannti thai a milano, non so)
     
  5. PeterRay

    PeterRay
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    11 Novembre 2007

    ho fatto il danubio (ricetta presa da cookaround) con prosciutto cotto e emmenthal.... madò è venuto buonissimooooooo!
    :)
     
  6. the-phantom-lady

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    11 Novembre 2007

    cos'è il danubio(fiume a parte)?:sgrat:
     
  7. PeterRay

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    11 Novembre 2007

    ho trovato un foto

    [​IMG]
     
    #8587
    Ultima modifica: 11 Novembre 2007
  8. PeterRay

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    11 Novembre 2007

    olè al 10° tentativo..... al massimo qualche moderatore mi può dire come si fa? (io volevo mettere solo un link.. boh)


    cmq il danubio non so perchè si chiama così è questo fatto di pasta tipo del pane ma con le uova e con dentro il ripieno in ogni pallina... è buonissimo
    si può fare salato o dolce con la nutella (veleno veleno :D )

    (non ha detto niente nessuno... andrà bene così... boh
    a proposito di veleno veleno Armand dov'è?..)
     
    #8588
    Ultima modifica: 12 Novembre 2007
  9. blackalba

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    12 Novembre 2007

    Scusate il livello base,ma come sapete io vado avanti a Mc,cose surgelate e tramezzini da anni...Ma se volessi fare degli spaghetti con tonno e pomodoro la procedura riguardo al sugo e'...
    Mettere la polpa di pomodoro in un padellino con sale(con olio o senza?e farlo cuocere per quanto?il tonno lo metto subito o dopo?)...ah,ci vuole la cipolla?
    Disperazione...Yuka vuole che le cucino questo per quando torna dal lavoro...va beh,un'occasione per separarmi un secondo dal fast food,ma...help :D
     
  10. Mik667

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    12 Novembre 2007

    be' se non hai a disposizione un sugo pronto io metterei in padella un po' di cipolla tagliata a pezzettini, olio, poi la polpa di pomodoro e un po' di sale, farei cuocere un po' e il tonno (quello della scatoletta) lo aggiungerei verso la fine, schiacciandolo bene prima con la forchetta per dividerlo a pezzettini piccoli
     
  11. blackalba

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    Amorino Pannocchiuto

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    12 Novembre 2007

    Ti ringrazio infinitamente...e per quanto tempo lo faccio cuocere?
    Maledizione,se fossi in italia simulerei con un sugo pronto,ma qui e' gia' tanto trovare la polpa di pomodoro :D
     
  12. Mik667

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    12 Novembre 2007

    penso che 10-15 minuti siano sufficienti, ma quando lo faccio io vado un po' a caso... quando vedo che bolle lo lascio ancora 2-3 minuti e poi spengo.
    Magari quando vedi che bolle metti il tonno, lo lasci ancora 5 minuti e poi dovrebbe essere pronto.
     
  13. Kiss

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    Ligeia

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    12 Novembre 2007

    caspio ieri ho mangiato una carbonara davvero notevole.. mi è piaciuta molto anche se è molto diversa da come la faccio io..
     
  14. blackalba

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    Amorino Pannocchiuto

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    13 Novembre 2007

    Il sugo poi e' venuto benino,anche se il tonno qui in giappone non sa di molto...ma come e' possibile che ogni cosa qui non sappia quasi di nulla?
     
  15. Raskolnikov

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    13 Novembre 2007

    Domandina: non è che il pepe di Giamaica si può sostituire con qualcos'altro?
     

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