1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. SirLanchdanan

    SirLanchdanan
    Expand Collapse
    Texas Hold'em

    Registrato:
    7 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.119
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Novembre 2005

    Dopo il panino cotoletta, mozzarella, fontina, patatine fritte, pomodoro, insalata, salsa rosa e maionese mi sento molto meglio...:rotfl:
     
  2. Demonaz_78

    Demonaz_78
    Expand Collapse
    Voice Of Wilderness

    Registrato:
    28 Marzo 2004
    Messaggi:
    11.706
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Novembre 2005

    Se sono due cose che non riesco a "mangiare" sono: pepe e aceto 8-]
     
  3. Knight_

    Knight_
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2003
    Messaggi:
    1.125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    24 Novembre 2005

    Quoto il buon Ares, la mistura mascarpone-gorgonzola è quanto di più godurioso le mie papille gustative possano invero immaginare :-D

    Spesso la uso così: faccio fondere in padella, aggiungo un'abbondante grattata di pepe e noce moscata, ci scolo dentro i gnocchetti tirolesi alle erbe (spatzlan verdi) e faccio saltare un po' a fuoco vivo che si amalgami bene il tutto, poi una spolveratina di prezzemolo et voilà! GODURIAAAAAAAAAAAA!!! :-P
     
  4. Hell666

    Hell666
    Expand Collapse
    Doom Occulta

    Registrato:
    18 Agosto 2004
    Messaggi:
    9.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Novembre 2005

    capita...

    io invece non riesco a bere il caffè basta l'odore per farmi scappare
     
  5. Death-thrasher85

    Death-thrasher85
    Expand Collapse
    Vìgrìdhr

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    6

    24 Novembre 2005

    socha! ho fatto una pasta al tonno l'altra sera che la metà basta:

    1 kg di maccheroni in 4
    750g di tonno fottutamente rio mare (con sovracoperchio di plastica8-])
    un filo d'olio
    uno sputo di pepe
    un pugno di sale
    un vasetto da 750ml di passata
    basilico
    peperoncino (appena appena:evil:)sennò bruscia..
    un pochettino di noce moscata:wink:
    condita con mezzo dado star (bleah) e ariosto (rulez) a volontà...

    oh abbiamo pulito la padella col pane....
     
  6. ValeriaR30

    ValeriaR30
    Expand Collapse
    A Spirit With A Mission

    Registrato:
    23 Aprile 2005
    Messaggi:
    5.889
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    24 Novembre 2005

    Ah, ma quindi parlavate sul serio... :lol:
    Io pensavo che scherzaste; una delle tante leggende, tipo pane e salame con la nutella... :)
    Beh se è così appetitoso, e visto che Knight ha postato addirittura la ricetta, dovrò provare...
    ... certo non credo vada bene per chi è a dieta.... :-P
     
  7. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    24 Novembre 2005

    mah, a me fa schifo il solo pensiero del gorgonzolaaaa!

    :shock:

    e comunque stasera gelato...!:happy:
     
  8. ValeriaR30

    ValeriaR30
    Expand Collapse
    A Spirit With A Mission

    Registrato:
    23 Aprile 2005
    Messaggi:
    5.889
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    24 Novembre 2005

    In realtà anche a me... :) però ho mangiato dei tortelli ripieni di gorgonzola e noci, conditi solo con burro fuso, beh non erano così male...
    E poi, basterà affogarlo nel mascarpone... ho idea che non si sentirà quasi più :grin:

    Ma sai che ne ho voglia da diversi giorni? :-P
    Peccato che faccia un po' freddino... meglio un bel cioccolato caldo :lol:

    Sarei curiosa di sapere se vi piace la polenta...
    Da me si mangia spesso, perché mia madre è veneta, ma sinceramente non la trovo niente di speciale...
    Neanche se condita divinamente; preferisco comunque il pane, di gran lunga... giusto se la si fa a fette e la si frigge, inizia a piaciucchiarmi; ma anche lì, se si deve andare di fritto, ci sono alte cose che meritano molto di più :-P :)
     
  9. HELM

    HELM
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    24 Novembre 2005

    pienamente d'accordo; a volte il condimento della polenta potrebbe benissimo essere mangiato da solo senza dover "perdere" in un piatto che non è che sia la fine del mondo...è uno dei pochi piatti "poveri" che il mio palato non apprezza.:-P
     
  10. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    24 Novembre 2005

    aaah, cioccolata calda!
    bella bollente, nera come pece e cremosa come poche!
    (oddio, ma smebra una pubblicità..!)

    Beh, comuqnue stasera mi son sbafata quel bel gusto che si chiama "zuppa inglese" in assoluto il mio preferito..ma in pochi posti la fano veramente buona, azz...!

    Non mi paice!
     
  11. Demonaz_78

    Demonaz_78
    Expand Collapse
    Voice Of Wilderness

    Registrato:
    28 Marzo 2004
    Messaggi:
    11.706
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    25 Novembre 2005

    Da buon veneto la mangio spesso (te la servono praticamente in ogni trattoria quando ordini carne alla griglia, insieme con le patate fritte e i fagioli :-D).
    Cmq non mi fa impazzire e di solito la mangio o grigliata o quasi liquida (somiglia a purè) con lo spezzatino in rosso (cioè con pomodoro :happy:).
     
  12. Knight_

    Knight_
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2003
    Messaggi:
    1.125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    25 Novembre 2005

    Certo che si parlava sul serio... ma mi sa che forse avevi frainteso, spesso si associa al mascarpone l'idea che sia quello dolce come x fare il tiramisù, in realtà il mascarpone neutro è una specie di panna molto burrosa, e non ha zucchero aggiunto, ovviamente! Il mix mascarpone-gorgonzola si trova anche già preparato in vaschetta, come questo:
    [​IMG]
    Praticamente sono strati di mascarpone alternati a strati di gorgonzola (infatti se notate si vede che il panetto è a "righe") ed è questo che uso per fare gli gnocchi tirolesi, altrimenti a volte faccio fondere del gorgonzola dolce e aggiungo un brick di panna da cucina, cmq è vero, son cose tutto tranne che dietetiche!!! :ueeee:
     
  13. slayn

    slayn
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Aprile 2005
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    25 Novembre 2005

    ho la fortuna di avere il salumiere sotto casa che lo prepara lui il gorgonzola con mascarpone e poi ci mette su le noci... è qualcosa di troppo squisito ...
    però non avevo mai pensato di usarlo come condimento per la pasta... ma la cosa mi aggrada molto ...
    per la polenta, non mi fa impazzire, però d'inverno molto calda e ripiena di zola (che si scioglie dentro) la mangio volentieri (una volta ogni tanto però).
     
  14. Believe In Nothing

    Believe In Nothing
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    2.987
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    25 Novembre 2005

    Anch'io non lo bevo a meno di non dover viaggiare la notte... non mi piace proprio!!! Però il profumo invece mi piace molto!!!
     
  15. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    25 Novembre 2005

    L'altra sera, per restare in tema di piatti "umili", ho preparato le salsicce con i fagioli. Interessa ricetta? E' un piatto notevole, semplice ma laborioso, se fatto come si deve.
     

Condividi questa Pagina