1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Demonaz_78

    Demonaz_78
    Expand Collapse
    Voice Of Wilderness

    Registrato:
    28 Marzo 2004
    Messaggi:
    11.706
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    22 Novembre 2005

    Ci sono solo due cose che metterei dapperttutto: origano e peperoncino :wink:
     
  2. SirLanchdanan

    SirLanchdanan
    Expand Collapse
    Texas Hold'em

    Registrato:
    7 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.119
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    22 Novembre 2005

    Proprio dappertutto...?:rotfl::rotfl:
     
  3. HELM

    HELM
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    23 Novembre 2005

    io al sugo aggiungo sempre parpika dolce...gli da quel non so che...e poi i super soffritti iper pesanti stile: carota, cipolla, aglio, prezzemolo. e magari peperoncino da vero terrone!!!:)
     
  4. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.969
    "Mi Piace" ricevuti:
    7

    23 Novembre 2005

    Mai sfidare l' Erba Cipollina!

    Quella sì che sta SEMPRE dappetutto (anche lì, SirLanchdanan:-D): pasta, carne, bruschette, etc!

    Insuperabile!
     
  5. HELM

    HELM
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    23 Novembre 2005

    erba cipollina, dragoncello, poco rosmarino e prezzemolo, uniti in una casseruola con tre noci di burro fuso e successivamente mescolati con yogurt greco (il tanto di una tazza da thè) o in mancanza di tale latticino, mescolare con panna e/o ricotta, dipende da quanto si vuole densa la salsa. ottima per carne rossa, pollo, salmone, o patate al forno.:)
     
  6. the-phantom-lady

    the-phantom-lady
    Expand Collapse
    GRRRRRRRR

    Registrato:
    23 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    42

    23 Novembre 2005

    ho voglia di carne:il primo giorno che sono a casa ed ho tempo(sabato suppongo)preparo la mia meravigliosa tagliata al pepe:sbav:
     
  7. Demonaz_78

    Demonaz_78
    Expand Collapse
    Voice Of Wilderness

    Registrato:
    28 Marzo 2004
    Messaggi:
    11.706
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    23 Novembre 2005

    Ovviamente nel limite del possibile :sadic::sadic::sadic:
     
  8. Death-thrasher85

    Death-thrasher85
    Expand Collapse
    Vìgrìdhr

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    2.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    6

    23 Novembre 2005

    ho fatto un tiramisù ieri in cui ibiscottini dentro quasi non li vedeevi..oh a me piace con tanta crema...

    e oggi cunìch!ovvero coniglio!!!!!!!!!!1
     
  9. SirLanchdanan

    SirLanchdanan
    Expand Collapse
    Texas Hold'em

    Registrato:
    7 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.119
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    23 Novembre 2005

    A ecco, mi sembrava...:rotfl::rotfl:
     
  10. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    23 Novembre 2005

    Ho in mano uan melagrana.
    e nessun cortello..

    adesso come diavolo faccio???


    me la sbuccio tutta??:shock:
     
  11. Filo

    Filo
    Expand Collapse
    Je suis Mirco

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    5.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.134

    23 Novembre 2005

    vai a prendere un coltello................................ non è difficile...:-D :-D
     
  12. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    23 Novembre 2005

    molto, se sei belo avvolto stile involtino primavera con due coperte calibratamente rimboccate e con il termosifone sparato eprchè di fuori ci sono 5°...
    e intabnto la sto già amngiando visto che l'ho sbucciata da sola...
    avere le unghi un pò lunghe certe volte funziona..!!
     
  13. blackdeath13

    blackdeath13
    Expand Collapse
    Addicted To Chaos

    Registrato:
    27 Ottobre 2004
    Messaggi:
    7.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    6

    23 Novembre 2005

    Io il sugo la faccio rigorosamente senza soffritto, lo scaldo, ci metto un quarto di dado, poi pepe, origano, timo e peperoncino :)
     
  14. Ares982

    Ares982
    Expand Collapse
    Better Than You.

    Registrato:
    5 Luglio 2003
    Messaggi:
    2.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    24 Novembre 2005

    Non è buona, è porno:wink:
     
  15. Hell666

    Hell666
    Expand Collapse
    Doom Occulta

    Registrato:
    18 Agosto 2004
    Messaggi:
    9.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Novembre 2005

    anche nello yogurt? :-D

    io invece sono un fanatico del pepe
     

Condividi questa Pagina