1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Maggio 2005

    certi momenti sento proprio voglia di riso in bianco e mele, da solo l'organismo chiede roba per pulire e disintossicarmi! E anche il riso in bianco, con l'aggiunta di olio extra-vergine toscano (che produco io!!) è veramente ottimo: si sente il gusto potente dell'olio!
     
  2. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    13 Maggio 2005

    Io il riso con l'olio non lo sopporto. Di solito ci metto il filadelfia, oppure, ancora meglio, il formaggino belpaese cremoso. Questo è tru! Il resto è folz!
     
  3. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Maggio 2005

    :) se lo prendi serve per disintossicarti! non serve quindi riappesantirlo! :P allora potevi fare il risotto col tartufo che era più buono! :P
     
  4. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    13 Maggio 2005

    Minchia che buono il risotto col tartufo! Perchè dovete sapere che i tartufi non ci sono solo ad Alba, ma anche in Oltrepò: non sono così rinnomati e grossi, ma spaccano veramente la faccia!
     
  5. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Maggio 2005

    Stai parlando dei tartufi bianchi?? :sbav:
     
  6. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    13 Maggio 2005

    0.o oh, tartufiiiiii!!!! :sbav:
     
  7. Paolettometal

    Paolettometal
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    3.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Maggio 2005

    Ho appena finito di mangiare i supply fatti da mio padre... Con piselli e risotto, panatura perfetta...

    Domani vi faccio sapere la ricetta pertfetta.. sn da orgasmo.
     
  8. ValeriaR30

    ValeriaR30
    Expand Collapse
    A Spirit With A Mission

    Registrato:
    23 Aprile 2005
    Messaggi:
    5.889
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    13 Maggio 2005

    Anche a me vengono discretamente; faccio prima un (ottimo) risotto, poi il segreto è usare molto uovo, altrimenti il composto non si amalgama bene e durante la frittura i suppli si aprono!!! Vanno poi passati nel pan grattato e il gioco è fatto; dovrei provare anche a cuocerli al forno, magari vengono più leggeri...
    ...scusate, mi sa che in questo topic è fuori luogo parlare di linea!!!
    Continuate pure a friggere!!! 8-]
     
  9. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Maggio 2005

    No, purtroppo quelli bianchi sono solo una prerogativa di Alba... :(

    Però le altre qualità le si trovano anche da noi: ho un vicino di casa appasionato che quando esce coi cani ne prende sempre talmente tanti che sette o otto ce li regala anche a noi.

    In oltrepò si trovano anche tanti funghi (anche se io non ne vado matto)...
     
  10. Sommo Master

    Sommo Master
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2004
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Maggio 2005

    :D io sono vegetariano... mi è stato detto che è un paradosso ascoltare black e non mangiare carne, che anzi dovrei ingozzarmi di carne cruda e sanguinante.... a chi piace il tofu? :)
     
  11. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Maggio 2005

    Purtroppo per te io sono quais completamente carnivoro. Però io la carne la amgio solo se tagliata con la mia motosega preferita.
     
  12. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Maggio 2005

    E voi, NON APRITE QUELLA PORTA!!! :D :rotfl:
     
  13. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Maggio 2005

    appunto, avevi parlato di Alba, e mi è venuto il flash dei tartufi bianchi!! sui tartufi neri credo che anche l'Umbria sia famosa!!mamma mia! mi ricordo che a Norcia non sapevo se prendere il salame o i tartufi! c'era anche un salame al tartufo! :sbav: :sbav: :sbav:
     
  14. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Maggio 2005

    :shock: vojo assaggiare il salame al tartufooo!!!
    Lo hai mai sentito?buono?
    :P
     
  15. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Maggio 2005

    una delle cose migliori sulla Terra! è un salame duro: un misto tra quello toscano e un salame piemontese, con un sottofondo di tartufo; ci sono dei pezzetti oltre a quelli di grasso, anzi di grasso ce n'è meno! la sua morte è con un buon vino rosso: barolo o merlot! :D :sbav:
     

Condividi questa Pagina