1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. MachineDebaser

    MachineDebaser
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    20 Settembre 2004
    Messaggi:
    1.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    89

    11 Aprile 2005

    double... :(

    EDIT
    Post farlocco: ieri mentre postavo la questione dello strudel mi si è interrotta la connessione. :x
    Oggi, tutto convinto che il post precedente non fosse andato a buon fine :) , l'ho riscritto... :sgrat: poi però ho verificato che c'era già, e allora.... :crush:
    E poi, cribio: voi non sbagliate mai, eh?!? :evil:
    Scherzo, nè! :wink:
     
  2. SOM

    SOM
    Expand Collapse
    ]v[egadet]-[
    BANNATO

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    8.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    577

    11 Aprile 2005

    a machi' che vo di'?[​IMG]
     
  3. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.978
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    11 Aprile 2005

    Ma che hai, hai fame? :D

    Oggi mia mamma mi ha cucinato collo di tacchino!!! Che bello spolpare.............. :rotfl:
     
  4. Paolettometal

    Paolettometal
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    3.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    11 Aprile 2005

    ieri mia madre ha preparato la crema pasticcera, e come contorno complementare vi consilio una gocciola extra dark azzuppata dentro.. Ma si può parlare di dolci qui? o solo di carne grim al sangue?
     
  5. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    11 Aprile 2005

    No, si può eccome. E visto che si approssima l'ora, uno dei miei cocktail preferiti:

    Cosmopolitan

    2 parti di vodka
    1 parte di Grand Marnier
    1 parte di succo di lime
    1 parte di succo di mirtillo

    Shakerare con abbondante ghiaccio e servire nella doppia coppetta da martini. :happy:
     
  6. Dargor85

    Dargor85
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    11 Aprile 2005

    io sapevo che era cosi:
    4 parti di vodka, 2 d cointreau, altri 2 di succo di lime e poi al posto del succo d mirtilli metto quello di fragola.(che poi lo metto ovunque :hihi: )
    armand ma te li fai tu i cocktail ? te lo chiedo perche io a tempo perso provo a farne qualcuno (dopo averne provati parecchi :D )
     
  7. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    11 Aprile 2005

    Hai detto esattamente quello che ho detto io, solo moltiplicando per due la dose. E comunque la fragola è assolutamente out, ci vuole il mirtillo rosso o cranberry che dir si voglia. Tollerabile il mirtillo nero. Sì, a casa mi diverto a prepararmeli io, sono più buoni che in molti bar e sicuramente più alcoolici... :happy:
     
  8. Dargor85

    Dargor85
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    12 Aprile 2005

    ok allora la prossima volta ci metterò il mirtillo. consigliami qualche cocktail a base di jack's, sicuramente ne conoscerai parecchi, io oltre che con la birra non l'ho mai mischiato. Anchi'io preferisco quando posso farli io anche perche farsi 2 cocktai al bar costa quanto un rene ormai. mi piace anche farli provare ai miei amici che uso come "cavie" :D ,una volta gli ho spacciato per rum&coca un qualcosa che avevo fatto mischiando vari liquori ,perche il rum l'avevo finito io ed ero un po brillo :bottle:
     
  9. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    12 Aprile 2005

    Cazzo scusa ho scritto Grand Marnier... me ne rendo conto solo ora... ovviamente è Cointreau... che idiota... e dire che ne ho preparati 4 ieri sera... :D

    Per Jack's intendi Jack Daniel's? Perché di whisky me ne intendo poco, non lo mischio volentieri, comunque dammi un attimo e mi faccio venire in mente qualcosa di semplice e classico. Così a occhio direi Whiskey Sour, mi documento meglio.

    Ieri sera invece mi sono fatto due Cuba Libre, sarà banale, ma quando è ben fatto lo trovo delizioso...

    Cuba Libre

    50 g di rhum chiaro
    qualche goccia di angostura
    qualche goccia di succo di lime
    cola

    Si prepara direttamente nel tumbler alto con ghiaccio, versando il rhum, poi angostura e lime, e infine completando con la cola a piacere. Trovo sia elegante servire la bottiglieta di Coca Cola a parte, così ciascuno può ottenere la gradazione alcoolica desiderata.
     
  10. SOM

    SOM
    Expand Collapse
    ]v[egadet]-[
    BANNATO

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    8.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    577

    12 Aprile 2005

    ....cmq il Jack Daniels e' considerato piu' un bourbon.Infatti se inserisci su google la parola bourbon appunto ti compare la seguente immaggine:

    [​IMG]
     
  11. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    12 Aprile 2005

    Eh, infatti per il Whiskey Sour ci vuole il bourbon...
     
  12. SOM

    SOM
    Expand Collapse
    ]v[egadet]-[
    BANNATO

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    8.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    577

    12 Aprile 2005

    e va be' allora ditelo... :D
     
  13. Dargor85

    Dargor85
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    12 Aprile 2005

    scartabellando un po la rete ho trovato questo sito http://cocktails.about.com/library/recipes/blrecipes.htm
    praticamente è un enciclopedia di cocktail , c'è davvero da perderne i sensi :D
    e tanto per gradire uno dei miei preferiti : L'angelo azzurro
    1\3 gin
    1\3 limoncello
    1\3 cointreau
    ed un po di tropical blue che gli da l'inconfondibile colore\ sapore
     
  14. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    12 Aprile 2005

    Eh, io cerco di stare sulle cose classiche perché non trovo un sacco di intrugli che sarebbero necessari... ad esempio, 'sto tropical blue non so manco cosa sia...
     
  15. corvinia

    corvinia
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    14

    12 Aprile 2005

    Ma...ma...ma....
    Armand, nel Cuba Libre ti sei scordato lo zucchero di canna!!!

    Comunque anch'io adoro il cosmopolitan anche se, ultimamente, vado spesso di Mojito.

    LIVE NOW, PAY LATER
     

Condividi questa Pagina