1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

TM CALCIO (NEL PIENO RISPETTO DELLE NORMATIVE ANTI-COVID)

Discussione in 'Intrattenimento' iniziata da Disciple_Of_The_Watch_, 21 Agosto 2013.

  1. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Ma la finite di taggarmi? Segaioli
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    32.047
    "Mi Piace" ricevuti:
    19.531

    24 Maggio 2019




    :suffocation:
     
  2. Thrashead

    Thrashead
    Expand Collapse
    Ki Ki Ki Ma Ma Ma

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    25.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    13.834

    24 Maggio 2019

    Ah :embarass:
    Non mi avrebbe sorpreso comunque
     
  3. Gabriele Brawler

    Gabriele Brawler
    Expand Collapse
    Certamente!

    Registrato:
    19 Luglio 2005
    Messaggi:
    22.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    17.732

    24 Maggio 2019

  4. Thrashead

    Thrashead
    Expand Collapse
    Ki Ki Ki Ma Ma Ma

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    25.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    13.834

    24 Maggio 2019

  5. Gabriele Brawler

    Gabriele Brawler
    Expand Collapse
    Certamente!

    Registrato:
    19 Luglio 2005
    Messaggi:
    22.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    17.732

    24 Maggio 2019

    Alcune sì (tipo le sostituzioni sul lato più vicino del campo) , ma quella dell'ammonizione in caso di gol non convalidato dal VAR è una cagata epocale, dai...secondo me la toglieranno pure dopo massimo 3 giornate
     
  6. Thrashead

    Thrashead
    Expand Collapse
    Ki Ki Ki Ma Ma Ma

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    25.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    13.834

    24 Maggio 2019

    Si, una mega cavolata assurda
     
  7. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Ma la finite di taggarmi? Segaioli
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    32.047
    "Mi Piace" ricevuti:
    19.531

    24 Maggio 2019

    Non ho trovato la notizia originale in Inglese, ma non è che hanno sbagliato la traduzione?

    sarà punita l'esultanza sui goal annullati con il VAR

    Magari si intende l'esultanza all'annullamento da parte della squadra avvantaggiata (esempio: subisco un gol, mi dispero, l'arbitro va al VAR e annulla, io esulto per l'annullamento....); è un po' forte ma ci potrebbe stare.

    Invece, se segno ed esulto normalmente, poi l'arbitro col VAR si accorge di un fuorigioco millmetrico, me lo annulla e pure mi ammonisce??? :sgrat:

    Non ci sta proprio!
     
  8. Gabriele Brawler

    Gabriele Brawler
    Expand Collapse
    Certamente!

    Registrato:
    19 Luglio 2005
    Messaggi:
    22.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    17.732

    24 Maggio 2019

    7 new rule changes are coming to the Premier League – but are they good or bad?
    Rule 7 - Celebrations


    A player can be booked for their celebration even if the goal is disallowed


    E invece è proprio così :ejasi:
     
  9. Thrashead

    Thrashead
    Expand Collapse
    Ki Ki Ki Ma Ma Ma

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    25.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    13.834

    24 Maggio 2019

    È la spiegazione più logica
    Ma sono inglesi
     
  10. Thrashead

    Thrashead
    Expand Collapse
    Ki Ki Ki Ma Ma Ma

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    25.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    13.834

    24 Maggio 2019

    Il senso però è da intendersi nel caso il giocatore faccia un'esultanza punibile con l'ammonizione, può essere punito anche se il gol viene annullato
     
    A Vittorio piace questo elemento.
  11. DarkWing

    DarkWing
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    21 Novembre 2003
    Messaggi:
    21.837
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.728

    24 Maggio 2019

    Secondo me intende che un giocatore può essere ammonito per l'esultanza anche se il gol poi viene annullato. Ovvero esulto togliendomi la maglietta, il VAR annulla il gol, l'arbitro mi ammonisce comunque.
     
    A Vittorio e Gabriele Brawler piace questo messaggio.
  12. Gabriele Brawler

    Gabriele Brawler
    Expand Collapse
    Certamente!

    Registrato:
    19 Luglio 2005
    Messaggi:
    22.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    17.732

    24 Maggio 2019

    A quant'ho capito è così :ejasi:
     
  13. Thrashead

    Thrashead
    Expand Collapse
    Ki Ki Ki Ma Ma Ma

    Registrato:
    23 Dicembre 2010
    Messaggi:
    25.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    13.834

    24 Maggio 2019

    Esatto, l'ho scritto sopra
     
  14. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Ma la finite di taggarmi? Segaioli
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    32.047
    "Mi Piace" ricevuti:
    19.531

    24 Maggio 2019

    Grazie.

    Non sono ancora convinto.

    "Un giocatore può essere ammonito per il festeggiamento anche se il gol è annullato"

    Non è che si intende che, se si toglie la maglietta ed esagera, prende cartellino giallo anche se il gol poi è annullato?

    Altrimenti è proprio una michiata.
     
  15. Vittorio

    Vittorio
    Expand Collapse
    Ma la finite di taggarmi? Segaioli
    Membro dello Staff Moderatore

    Registrato:
    15 Marzo 2006
    Messaggi:
    32.047
    "Mi Piace" ricevuti:
    19.531

    24 Maggio 2019

    Abbiamo scritto in tre la stessa cosa contemporaneamente. :fesso:
     
    A Thrashead piace questo elemento.

Condividi questa Pagina