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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. PeterRay

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    16 Gennaio 2008

    al massimo inferno dovrebbe essere uguale ad armand (visto che se ne ciba) non il contrario

    (scusate OT... passavo di qui :) )


    oggi ho mangiato del pesce alla griglia molto buono (al ristorante)... poi piccolo aneddoto:

    un tipo qualche tavolo dietro di me ha preso i nervetti :lol:
    mi sono girata a vedere chi fosse....
     
    #8821
    Ultima modifica: 16 Gennaio 2008
  2. Armand

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    17 Gennaio 2008

    Ma a Milano è normale, che diamine... sarebbe strano uno che entra al ristorante e dice: per favore, NON mi porti un piatto di nervetti...
     
  3. Djmz

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    18 Gennaio 2008

    domenica, per il pranzo per la festa del mio compleanno, mia moglie ha deciso di cucinare cibo italiano. non c'e' problema, vuole fare le lasagne, e poi i pomodori in graticola e qualcos'altro, forse le melanzana alla parmigiana. Pero' io ci metterei anche il guacamole.... quello va bene dappertutto, con il famosissimo "pico de gallo".
    E poi, so che in Italia non c'e' (o io non l'ho mai visto), ma compreremo del "Chicharron" (in inglese e' porkskin) per il guacamole.
     
  4. Djmz

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    20 Gennaio 2008

    Siamo in cucina, tutti e 2. Mentre ascolto i Virgin Black, sto pelando i pomodori, mentre mia moglie sta stagliuzzando il sedano e le carote, visto che qui non abbiamo la mezza luna. Poi aveva deciso di fare il tiramisu', ma non abbiamo il mascarpone, c'e' un tipo di formaggio que si chiama "queso crema" (litt. formaggio e crema), che si potrebbe utilizzare, per fare il tiramisu', invece del mascarpone (qui non c'e').
    Di antipasto abbiamo deciso di fare le melanzane con olio, e crostini con fette sottili di mozzarella, pomodori e olio. Per finire in bellezza, prima delle lasagne, come ciliegina sulla torta, pomodori in grate'.
    Tutto cio' ,tra mia madre e il sottoscritto, glielo abbiamo insegnato a mia moglie, perche' le piace cucinare. Domani vedremo il risultato (per voi e' gia' "oggi", cioe' domenica). Forse faro' foto della festa, e del cibo, prima e durante la festa. Ah, mi sono scordato. I crostini
    di mozzarella e pomodoro sono "farciti", diciamo di prosciutto cotto.
    Avrei voluto mettere delle fette sottilissime di parmigiano reggiano con aceto balsamico, pero' quando siamo andati al supermercato, abbiamo visto il prezzo del parmigiano (20 dollari), quindi abbiamo deciso di lasciarlo li' dov'era, e fare i crostini, le melanzane e i pomodori al grate', prima delle lasagne (al ragu' , ovviamente).
    Gnam Gnam.....
     
  5. Djmz

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    8 Febbraio 2008

    carissimo TM,
    tra poco vado a mangiare dai miei suoceri.
    Visto che tra pochi mesi mia moglie sara' libero, spero che sappia cucinare come mia suocera, o come mia nonna.
    Se tutto cio' succedera', mi vedo gia' come uno di 200 chili.
    Eh, le famose lasagne della nonna bolognese, qualche volta ci penso.

    In compenso qui sto aprendo la mente, e lo stomaco, con cibi completamente diversi....
     
  6. the-phantom-lady

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    9 Febbraio 2008

    Oggi per pranzo preparo i calamari ripieni:)
     
  7. Djmz

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    9 Febbraio 2008

    qui sono quasi le 11 am e devo ancora decidere cosa fare per colazione. devo aspettare che le donne delle pulizie se ne vadano, per poi cucinare con tutta tranquillita. ma mi sa che mi faro' uova strapazzate (2) con un po' di wurstel, pancetta e cipolla, sminuzzata.
    una cosa molto semplice. qualche volta rimpiango le colazioni inglesi, con uova all'occhio di bue, fagioli e "bacon" (pancetta) fritta. e' un pugno nello stomaco, pero' e' molto buono.
    si sa bene, che le cose buone fanno (molto) male.
     
  8. Nemalo

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    9 Febbraio 2008

    oggi per pranzo mia sorella voleva preparare (lei cucina io lavo i piatti) le orecchiette ricotta&spinaci,mapoi si è accorta di noon averne scongelati abbastanza...così visto che io non amo quella verdura per lamia parte ha fatto un sugo con ricotta, robiola, panna e un po' di grana..pesantuccio ma il sapore era buono
     
  9. Djmz

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    10 Febbraio 2008

    ieri sera sono uscito a comprare, nel negozio sotto casa, un po' di insalata, 2 carote e qualche pomodoro, per fare oggi una bella (e buona, spero) insalata, con la aggiunta di quadretini di formaggio.
    a mio figlio piace un casino. E poi, ovviamente condita con aceto balsamico a litri.
    una cosa semplice, ma buonissima.
     
  10. Djmz

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    15 Febbraio 2008

    appena pranzato dai miei suoceri. mia suocera e' una delle cuoche piu' brave che abbia mai visto.
    oggi ha fatto una zuppa di verdura e frutta(pannocchie, banane, mango), con gamberetti (piccoli) e riso.
    ma quello che ha spaccato di piu' era la zuppa..... wow, buonissimo....
     
  11. Djmz

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    23 Febbraio 2008

    appena stato al ristorante cinese, molto buono. pollo arrosto, patatine fritte, gamberetti, "pulpo" (polipo), molto buono tutto, con tutte le verdure, ma quello che mi ha colpito e' che fanno una gelatina con un sapore diverso, e trasparente....
     
  12. Lilith From Hell

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    23 Febbraio 2008

    Oggi ho fatto un insalata con arance e rucola, condita con olio, sale e una spolverata di zenzero..divina!!!
    lo zenzero poi gli da un sapore incredibile... :sbav: assolutamente da rifare:P
     
  13. jobless

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    1 Marzo 2008

    Ho appena pescato un po' di trote,le sto pulendo anche se non so bene come si fa e le metto nel congelatore.Vorrei chiedere se qualcuno puo' dirmi un modo semplice semplice per cucinarle.
    Grazie
     
  14. Armand

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    1 Marzo 2008

    Beh, scusa... banalmente puoi infarinarle, metterle in padella con olio e burro e quando sono rosolate sfumare con un bicchiere di vino bianco e portare a cottura... oppure in forno, ci metti nella pancia aglio e rosmarino, in teglia metti olio e vino, copri con la stagnola e cuoci a 200° per 20'... oppure sulla graticola, ma è più laborioso...
     
  15. jobless

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    1 Marzo 2008

    Grazie chef.:)Sai per me ai fornelli non c'e' nulla di banale.....,sono un mezzo disastro:D
     

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