1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Ganondorf

    Ganondorf
    Expand Collapse
    Kung Führer

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    329

    9 Gennaio 2008

    Personalmente a me "schifano":hihi::hihi:... Sarà che non sono di Milano:D:D e quindi preferisco la mia amata mortadella:love::love:
     
  2. Elisa666

    Elisa666
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    9 Gennaio 2008

    Beh calcolando che io le poche volte in cui mangio la carne mi metto minuziosamente a levare con cura tutte le nervature che ci sono..:hihi:dovrebbero piacermi..(ah no)
     
  3. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    9 Gennaio 2008

    Lo sono. Io li adoro.
     
  4. Ganondorf

    Ganondorf
    Expand Collapse
    Kung Führer

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    329

    9 Gennaio 2008

    Ma esiste qualcosa che non mangi!?:hihi::hihi:... In 294 pagine di post non ho letto niente che non ti piaccia:D
     
  5. Angus86

    Angus86
    Expand Collapse
    M'illuppolo d'immenso

    Registrato:
    28 Giugno 2005
    Messaggi:
    4.485
    "Mi Piace" ricevuti:
    114

    9 Gennaio 2008

    Ha un che di abominevole non credi?
     
  6. Elisa666

    Elisa666
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    9 Gennaio 2008

    :D:D
    A me il McDonald fa 'na paura..:hihi:
     
  7. Angus86

    Angus86
    Expand Collapse
    M'illuppolo d'immenso

    Registrato:
    28 Giugno 2005
    Messaggi:
    4.485
    "Mi Piace" ricevuti:
    114

    9 Gennaio 2008

    Anche a me non dispiace, però il confronto non regge proprio...
     
  8. the-phantom-lady

    the-phantom-lady
    Expand Collapse
    GRRRRRRRR

    Registrato:
    23 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    43

    9 Gennaio 2008

    Armand,te che sei esperto...quanta differenza in termini di calorie c'è tra la carne di manzo e quella di tacchino?ho messo su panza durante le feste e devo rimediare:cry:
     
  9. ForgottenSunrise

    ForgottenSunrise
    Expand Collapse
    Gypaetus Barbatus

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    14.508
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    9 Gennaio 2008

    i nervetti?
    oh mamma, solo a vederli mi vien da......

    invece mi piace molto la polenta e luganega.

    anche le pantegane milanesi non sono affatto male :)
     
    #8799
    Ultima modifica: 9 Gennaio 2008
  10. corvinia

    corvinia
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    14

    10 Gennaio 2008

    Hamburger de raton!!!

    LIVE NOW, PAY LATER
     
  11. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    10 Gennaio 2008

    Non ci sono problemi nella carne. Il tacchino è più magro, indubbiamente, ma non è certo il manzo che fa ingrassare... certo, se mangi una fiorentina a colazione pranzo e cena di certo non perdi peso, a meno che tu non sia una body builder, e non è il tuo caso.
    Ora, questo non è un topic di dietologia, e poi se provo solo a dire "low carb" mi fucilano, però i miei consigli sono: inizia a mangiare tanta, tanta verdura, escludendo ovviamente patate, carote, legumi. Fatti dei piatti abominevoli di broccoli, erbette, spinaci, finocchi, verza, ciotolo di insalata e cetrioli e simili. Limita anche melanzane e zucchine. A questo abbina una bella porzione di pollo, tacchino, vitello, pesce, preferibilmente alla piastra. Riduci al minimo pane, pasta, patate, riso e simili. Elimina totalmente tutto ciò che è dolce, zucchero e dolcificanti compresi. Frutta... per ora niente. Se proprio devi, magia carboidrati solo a colazione, il meno dolci possibile... idealmente pane.
    Alcool... discorso triste. Se hai messo su panza è tutta ritenzione idrica, per cui l'alcool in queta fase è pessimo. Elimina vino e birra. Permesso un bicchierino di superalcoolici lisci la sera... intendo whisky, grappa, gin, vodka, rhum, tequila... niente cose dolci tipo vodke alla frutta, cointreau, limoncelli o simili.
    Fai sport, almeno 30 minuti di fila, di meno serve a poco.
    Ultimo consiglio... comperati qualcosa di bello che al momento non ti entra :D
     
  12. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    10 Gennaio 2008

    In realtà i nervetti sono un piatto da re.
    La versione semplice prevede di affettarli fini (ideali sono fettine di 3x2 cm, spesse al massimo un mm) e condirli con cipolla affettata fine, prezzemolo, olio, aceto, sale e pepe.

    Qualcosa di molto simile, che però si fa con la testina e non con i nervetti, è la celeberrima savoiarda o sabauda, cavallo di battaglia della gastronomia milanese.
    Consiste in tonno sott'olio, testina lessata, fredda, affettata fine, lingua salmistrata, cetriolini e peperoni sott'aceto, il tutto condito con un battuto di prezzemolo, acciuga, capperi, alio aceto e sale.

    Ovviamente adoro anche questa :)
     
  13. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    10 Gennaio 2008

    Armand, ma il problema dell'odore del pesce ce l'hai anche cuocendolo al forno?
     
  14. the-phantom-lady

    the-phantom-lady
    Expand Collapse
    GRRRRRRRR

    Registrato:
    23 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    43

    10 Gennaio 2008

    io nn tocco alcool praticamente...la panza e' solo perche' quando accumulo accumulo la':D
    eh lo so che devo limitare i carboidrati...ed e' la cosa piu' difficile dato che pranzo fuori abbastanza spesso...dovro' prepararmene alla sera...
    (il problema e' stato pausa dallo sport-piscina chiusa-durante le feste...che si sa,si mangia di + volenti o nolenti)
    va beh tornero' alle mie ricette salutistiche:(
     
  15. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    10 Gennaio 2008

    Il problema è che ho fatto lo sborone e ho il forno da 120 cm... per cui praticamente dovrei cucinare una porzione di pesce spendendo la stessa energia elettrica necessaria a scaldade per un'ora un condominio di 8 piani... :D
     

Condividi questa Pagina