1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. PeterRay

    PeterRay
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    7 Settembre 2006
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    27 Dicembre 2007

    ok vada per l'olio ...
    e a pezzi ma tiro giù la ciccia che è meglio; il vino forse è vero nel sugo non va molto bene; la salsa no, è in salmì... poi copre il sapore....

    :)

    grazie
     
  2. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    27 Dicembre 2007

    ah ok è in salmì, allora non serve aggiungere altro...;)
    Prego!! :)
     
  3. Suicide Messiah

    Suicide Messiah
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.057
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    27 Dicembre 2007

    eh, lo sò che milano è più grigia quando non ci sono io... :hihi:
    dai su, che tra non molto sarai qui tra noi... ;)
     
  4. PeterRay

    PeterRay
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    7 Settembre 2006
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    27 Dicembre 2007

    cavolo telefonagli non lasciarlo solo... guarda che si scola una bottilglia ogni volta che gli manchi

    che teneri :)

    :hihi:
     
  5. Suicide Messiah

    Suicide Messiah
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.057
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    27 Dicembre 2007

    ma tranquillo che per scolarsi le bottiglie non gli servono scuse... o meglio... per un motivo o per un altro una scusa ce l'ha sempre... poi figurati... con tutti i carboidrati che avrà ingurgitato in questi giorni, sarà depressissimo... :hihi:
     
  6. PeterRay

    PeterRay
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    7 Settembre 2006
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    27 Dicembre 2007

    non si dice carboidrati ,... si dice: veleno :hihi:

    ok basta
    so che qui non è apprezzato il cazzeggio ... chiedo scusa
     
    #8721
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2007
  7. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    27 Dicembre 2007

    Diciamo che tu migliori la situazione :D
     
  8. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    27 Dicembre 2007

    Valuterei un cucchiaio di panna o un pezzo di burro alla fine, se c'è poco sugo...
     
  9. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    27 Dicembre 2007

    in piattaforma, il giorno del ritorno, ci siamo fatti gli spaghetti con i gamberetti. e al ritorno a casa, mia moglie mi ha fatto i tortellini in brodo. questo vuol dire che mi ama.......
     
  10. Dark Shayra

    Dark Shayra
    Expand Collapse
    LaPrincipessaSulPisello

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    7.851
    "Mi Piace" ricevuti:
    141

    29 Dicembre 2007

    :D ragazzuoli avrei bisogno d un consiglio :D

    allora...x la cena dell ultimo dell anno io ed il mio moroso avevamo pensato ad un menù, magari nn troppo azzeccato xò vabbè :hihi:...è x questo che vi chiedo un cosniglio e dei suggerimenti

    partendo dal fatto che nn abbiamo la + pallida idea di cosa preparare come primo piatto...vi "riporto" il nostro menù :D

    Antipasto: crostini Toscani e vol-au-vents vari

    Primo Piatto: booooooooooooooooooh :hihi:

    Secondo Piatto: filetto di manzo al pepe verde :sbav: :love:

    Contorno: insalata e patate al forno :sbav:

    Da Bere: Rosso Di Montalcino :love:

    Dolce: tiramisù e Recioto Della Valpolicella

    lo so che magari alcune cose nn stanno bene tra loro xò boh...:hihi:
    se avete consigli e suggerimenti ve ne sarei grata
     
  11. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    29 Dicembre 2007


    vabè macchissenè, dovete mangiare quello che vi piace, è l'ultimo dell'anno!!
    Dunque io con queste specialità molto "montanare" per qualche verso, visto che si punta alla carne e non al pesce, potete optare per un primo ai funghi ad esempio. Se vi piacciono è ovvio. Oppure se la trovate ancora, la pasta con la zucca. O altrimenti un ragù bianco di salsiccia con la scorza di arancia (un mio riuscitissimo esperimento!!:D)...Io non ci metteri primi di pesce insomma...
     
  12. the-phantom-lady

    the-phantom-lady
    Expand Collapse
    GRRRRRRRR

    Registrato:
    23 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    43

    29 Dicembre 2007

    Zuppa di carciofi:semplice e raffinata:)
     
  13. Dark Shayra

    Dark Shayra
    Expand Collapse
    LaPrincipessaSulPisello

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    7.851
    "Mi Piace" ricevuti:
    141

    29 Dicembre 2007

    uh grazie :D...
    come si fa il ragù bianco? :grin:
     
  14. Dark Shayra

    Dark Shayra
    Expand Collapse
    LaPrincipessaSulPisello

    Registrato:
    25 Luglio 2006
    Messaggi:
    7.851
    "Mi Piace" ricevuti:
    141

    30 Dicembre 2007

    una cosa....
    me lo sto chiedendo in sto momento visto che si sta facendo la lista della spesa e nelle varie ricette abbiamo trovato la ricotta....ma qualcuno sa dirmi un pò la differenza tra ricotta di capra e ricotta di mucca?
    e ancora....nella ricetta si parla di ricotta Piemontese, ma nn è specificato se appunto di capra o di mucca....:sgrat:
    e ancora :sadic:.....ricotta Piemontese, ricotta Romana....e chi + ne ha + ne metta....ma cosa cambia tra loro? :sgrat:...il sapore? oppure è solo x far riconoscere la provenienza? :sgrat:.....



    /me ignorante mode on :roll:
     
  15. PeterRay

    PeterRay
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    7 Settembre 2006
    Messaggi:
    561
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    30 Dicembre 2007

    ma il cotecchino con le lenticchie non usa più? :)

    ieri ho fatto le lasagne al forno... cioè veramente ho fatto solo il ragu... cmq sono venute buonissime e oggi finiamo la teglia
     

Condividi questa Pagina