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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. the-phantom-lady

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    26 Novembre 2007

    adoro la pasta al sugo di noci,e soprattutto il mullet thurgau:sbav::D
     
  2. KONT

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    26 Novembre 2007


    apri un ristorante no?così poi ci inviti tutti....
     
  3. SANdMAN

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    26 Novembre 2007

    peccato che sei lontana se no ti invitavo!

    KONT:
    a te nulla! :P

    Per metter su un ristorante ci starei anche, io e Fill alle cucine, tu metti i soldi per aprirlo e poi noi (io e Fill) ce li godiamo, ci stai?8-] :D
     
  4. KONT

    KONT
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    27 Novembre 2007

    mmmm mi sembra un'ottima offerta da parte tua....ricordami quando ti incontro di camminare con il sedere "attaccato" al muro.....

    comunque ieri sera io ho dato:
    antipasti a buffet:carne cruda,carpaccio,focacce,melanzane con crema di gorgonzola etc(son troppi x elencarli tutti)....
    poi 3 primi:tagliatelle speck e broccoli,ravioli al tartufo,paniscia .
    Di secondo roast beef(8 fette) con patate al forno...
    come dolce gelato con mosto d'uva.
    tutto irrorato da ottimo dolcetto e moscato finale....

    adesso mi sento un pò ingolfato....
     
  5. Maestroramas

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    1 Dicembre 2007

  6. Necrophelia

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    1 Dicembre 2007

    mamma miaaaa questa roba è spettacolaaaareeee...grazie Maestro, la cercavo da un po'!! :D
     
  7. Maestroramas

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    1 Dicembre 2007

    Quanto è forte la vecchietta che dice " No jì no mecc la zuccn" (no io non la metto la zucchina). Ogni volta che la vedo schiatto a ridere :D :D

    Comunque mia nonna ci mette il prezzemolo. Se avete bisogno di precisazioni chiedete tranquilli, la ricetta la so a memoria ;)
     
    #8677
    Ultima modifica: 1 Dicembre 2007
  8. Necrophelia

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    1 Dicembre 2007

    Io infatti la conoscevo senza zucchine...:)
     
  9. the-phantom-lady

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    1 Dicembre 2007

    io oggi ho fatto gli spaghetti col sugo di scampi alla busara:sbav:
     
  10. Necrophelia

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    2 Dicembre 2007

    Io invece ieri sera ho mangiato i tagliolini al nero di seppia...troppo buoni perchè il nero stava nell'impasto mentre il condimento era un sughetto di pesce, pezzi di seppia, pomodorini e basilico...:sbav:

    i ristoranti sono tanto belli...:hihi:
     
  11. SANdMAN

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    3 Dicembre 2007

    peccato che non ami il pesce, sicuramente mi potrei gustare molti più manicaretti.
    Sabato ad un compleanno ho potuto mangiare:
    Crostini con lobo
    Crostini con tomini piccanti e alle erbette
    affettati misti
    larco con focaccia calda
    Gnocchetti al pomodoro fresco
    Risotto toma e radicchio
    Stinco al forno con patate, spinaci e carote al forno
    Torta (simil bavarese)
    Caffè speciale (così a naso direi il caffe degli alpini, con l'aggiunta leggera di agrumi e panna).
     
  12. Necrophelia

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    9 Dicembre 2007

    stasera ho mangiato il mitico polpettone di papà...con contorno di spinaci al burro!!!:sbav:
     
  13. the-phantom-lady

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    10 Dicembre 2007

    io ieri quasi vegetariana,porri gratinati al crudo e formaggio e patate coi carciofi(o carciofi con le patate che dir si voglia:hihi:):happy:
     
  14. Kiss

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    Ligeia

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    11 Dicembre 2007

    l'altra sera ho fatto una mangiata mitica... con tanta carne alla griglia.. :happy:
     
  15. Raskolnikov

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    12 Dicembre 2007

    Ricetta trovata qualche giorno fa, provata ieri..

    Involtini di formaggio di capra

    Ingredienti per 4 persone: 200 gr di formaggio di capra fresco o poco stagionato, 8 fette sottili di pancetta affumicata o bacon, erba cipollina, sale, pepe q.b.

    Separate il formaggio in 16 porzioni. Se avete scelto un formaggio a tronchetti, e' sufficiente tagliarlo a bocconcini. Se invece il vostro formaggio e' piuttosto molle formate delle palline rotolandolo tra le mani bagnate.
    Sminuzzate l'erba cipollina e spargetela su un piatto insieme a sale e pepe secondo il vostro gradimento.
    Rotolate le palline sul piatto in modo che siano completamente ricoperte e avvolgete ciascuna con una o mezza fetta di pancetta, a seconda della grandezza della pallina e della fetta.
    Fissate con uno stelo di erba cipollina o con uno stecchino (meglio la seconda).
    Fate rosolare in padella, due minuti circa per ciascun lato.
    Sistemate gli involtini su un letto d'insalata (insalata riccia, magari) e condite con aceto balsamico.


    Io ho usato un caprino spalmabile, e l'associazione con l'erba cipollina non è niente male, devo dire.

    Se non avete il bacon, se non vi piace molto, se volete qualcosa di relativamente più leggero, le palline di formaggio possono essere semplicemente impanate piuttosto che avvolte nella pancetta.
    Ovviamente ricordate di passarle due volte nel pangrattato ;)
     

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