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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Nethurum

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    14 Novembre 2007

    Il cappuccino alle macchinette non conta eh..?:hihi:

    Comunque niente mi sostituisce una bella grigliata o una pizza... o un piatto di pasta.. o una bistecca... con le patatine...:headbang:

    Comunque quel Danubio mi ispira un casino...

    Scusate se sono OT:glasscli:
     
  2. ValeriaR30

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    A Spirit With A Mission

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    14 Novembre 2007

    Blackalba, ti capisco benissimo... due anni fà ad Edimburgo ho avuto la pessima idea di voler cucinare un piatto di pasta all'italiana... mamma mia è venuta uno schifo.
    La polpa di pomodoro era esageratamente dolce, non ho potuto metterci il sedano perché lì non esiste quindi solo carote e cipolla, nemmeno con tanto sale (pensa che io mangio quasi del tutto sciapo...) sono riuscita a renderla accettabile. Per non parlare della pasta... mentre bolliva le sono venute tutte vesciche, e pian piano si è praticamente spappolata... non ti dico che aspetto orribile avesse nei piatti, e ahimé anche peggio in bocca :roll:
    Certo, da ciò che racconti, in Giappone si mangia proprio male... o meglio, si mangia tutta roba che sembra pane o acqua, sapore zero... ma dico io, il cibo è uno dei pochi piaceri della vita, togliamo il sapore pure a quello...
     
  3. blackalba

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    Amorino Pannocchiuto

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    14 Novembre 2007

    Esattamente,ma la cosa che fa ancora piu' impressione e' che se uno compra una coca cola,una fanta,un panino del Mc o qualsiasi altra cosa c'e' anche in occidente pensa di ritrovare immutato il sapore...e invece no,maledizione...La coca non sa di molto,i panini del Mc hanno dentro la salsa si soia e non sanno di niente,la fanta non la commento...
    Loro si mangiano i ramen,che sono quegli spaghetti a cui si aggiunge acqua calda e anche questi non sanno di nulla,i dolci non sanno di nulla,per cui non c'e' niente che faccia schifo,per forza,come puo' fare schifo una cosa che di sapore ha qualcosa di molto vago e lontano?
     
  4. Raskolnikov

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    14 Novembre 2007

    Mah, magari è un fatto di abitudini. Anche il sushi, o ancora di più il sashimi, almeno mangiati qua a Milano, apparentemente non sanno di niente..Apparentemente..
     
  5. blackalba

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    Amorino Pannocchiuto

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    14 Novembre 2007

    E' sicuramente un fatto di abitudini,in quanto un palato italiano abituato a sapori molto forti e spiccati fa una certa fatica a sentire i sapori cosi' detti delicati :D :D :D
    E' un po' come tentare di sentire gli ultrasuoni,ma ti confido una cosa...Ho sentito piu' giapponesi dire...QUESTO NON SA DI NIENTE,QUELLO NON SA DI NIENTE :D
     
  6. KONT

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    14 Novembre 2007

    ieri mi son mangiato un ottimo stinco,irrorato con abbondante bevuta di vino rosso....venerdì me ne andrò a fare una cena a base di cinghiale,pappardelle al ragù e cinghiale arrosto.....e naturalemente sempre tanto vino...insomma,periodo di ingrasso questo!ma al cinghiale proprio nn riesco a dire di no!
     
  7. Dark Shayra

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    14 Novembre 2007

    l anno scorso mia zia, d ritorno da una vacanza in Liguria, m portò i Baci D Alassio chiamati anche bacio della Riviera) ecco...nn è che qualcuno saprebbe la ricetta? o quantomeno saprebbe darmi un consiglio su come farli?
    qui da noi è praticamente impossibile trovarli...li vendono all Esselunga (supermercato) ma sono diversi...:ueeee:
    beh...grazie in anticipo :)
     
  8. Ganondorf

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    14 Novembre 2007

    Spero che questa vada bene
    http://ricette.leonardo.it/ricetta_baci_di_alassio_1820.html
     
  9. Dark Shayra

    Dark Shayra
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    14 Novembre 2007

  10. KONT

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    14 Novembre 2007

    io avevo trovato questa...nn so se è la stessa quindi te la riporto
    750 g nocciole
    600 g zucchero
    5 albumi
    75 g cacao amaro
    75 g miele
    200 g panna liquida
    200 g cioccolato fondente

    Tostare le nocciole e macinarle insieme allo zucchero. Montare a neve gli albumi e unirvi con delicatezza le nocciole, il cacao ed infine il miele.
    Riempire un sacco a poche con punta rigata. Formare sulla teglia delle roselline di impasto di circa 4 cm di diametro, infornare e cuocere a 200° per circa 10 minuti. Far raffreddare prima di staccare dalla teglia.
    Bollire la panna ed aggiungere il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria amalgamando bene con una frusta. Con una discreta quantità di crema di cioccolato unire a due a due le roselline di biscotto.
    Incartare i biscotti in stagnola. In un contenitore di latta hanno una buona conservazione.


    poi ce li fai assaggiare xò..
     
  11. Armand

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    14 Novembre 2007

    Mi sembra ottima. Al mare da me, ossia Varigotti (SV) sono tipici quelli senza cacao nella parte esterna, sembra più pastafrolla...
     
  12. Ganondorf

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    Kung Führer

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    14 Novembre 2007

    #8607
    Ultima modifica: 14 Novembre 2007
  13. SANdMAN

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    14 Novembre 2007

    In barba alla nuova firma di Neko! Dico che il mio cinghiale e' BUONO!!!
     
  14. Dark Shayra

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    14 Novembre 2007

    guarda....io c provo a farli...se poi qualcuno si fida e si offre volontario x assaggiarli è il benvenuto :sadic: :rotfl:

    stasera ho fatto la carbonara ma anzichè mettere la pancetta affumicata (l avevo finita ed ero troppo fancazzista x andare a prenderla :rotfl:) ho messo il prosciutto a cubetti...un pò d panna, le uova e tanto formaggio grattuggiato :sbav:...buona buona...ma "debole" come sono d stomaco nn la digerirò mai entro stasera :rotfl:...un pò pesantuccia, soprattutto x cena :rotfl:
     
  15. KONT

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    15 Novembre 2007

    facciamo così...ne mangi tu una dozzina e scrivi un post poi dopo 12 ore scrivi un altro post...se sei ancora viva li assaggio io volentieri!

    ps:la carbonara rovinata cn il prosciutto nooooooooooo:ueeee:
     

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