1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    21 Ottobre 2007

    ma che brava :happy:

    mi ispirano i cestini di parmigiano.. come si fanno?
     
  2. the-phantom-lady

    the-phantom-lady
    Expand Collapse
    GRRRRRRRR

    Registrato:
    23 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    43

    21 Ottobre 2007

    grazie,
    allora per fare prima(e tirare poche bestemmie:D) fai dei dischi col parmigiano grattuggiato su della carta forno(lo strato deve essere abbondante altrimenti si rompreranno),in forno finchè nn si fonde,togli dal forno,lasci raffreddare finchè nn hanno una consistenza "malleabile" e li appoggi su una tazza rovesciata unta d'olio finchè non si solidificano del tutto:)
    io li ho serviti ripieni con funghi misti e una colata di fonduta di montasio e asiago;)
     
  3. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    21 Ottobre 2007

    devono essere fantastici :sbav:

    io oggi credo che farò la carne alla griglia nel mio camino... mi viene fame solo a pensarci.. :P
     
  4. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    21 Ottobre 2007

    Ammazza quanto che scrivete... grazie per i toretelli metaldrums, prima o poi li faccio di certo... Dai, ora pulisco la cucina, poi faccio la spesa e nel pomeriggio cucino. Vediamo :)
     
  5. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    21 Ottobre 2007


    porca zozza, li hai uccisi!! Braaaaavaaaaaa... :lol:


    a me invece oggi aspetta una squisitissima Genovese...:sbav::sbav::sbav:
     
  6. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    21 Ottobre 2007

    Intendi il condimento per la pasta?
     
  7. Bright_of_Glory

    Bright_of_Glory
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    2.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    187

    21 Ottobre 2007

    Oooooooh, brava Kiss che si è documentata. Un plauso. 8-]
    Per finire, e visto che ci spingiamo verso la stagione invernale, vi lascio un altro piatto tipico veronese: Bollito con la Pearà. Trattasi di lesso con salsa pepata, che si ottiene con pane grattugiato, midollo di bue, burro, brodo di carne e abbondante pepe.
    In alternativa il cotecchino, che è una sorta di zampone meno "unto", ed il cren (salsa piccantissima ottenuta da un radice grattata).
     
  8. Draven

    Draven
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.615
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    21 Ottobre 2007

    io vado matto per il cren!!!!:sbav:
     
  9. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    21 Ottobre 2007

    ma dai.. arrossisco... :P

    uh... che bella cosa :sbav:
    a novembre ci porti qualcosa però... :D
     
  10. Bright_of_Glory

    Bright_of_Glory
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    2.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    187

    21 Ottobre 2007

     
  11. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    21 Ottobre 2007

    dai non fare così... sei un magnifico uomo 8-]
     
  12. Bright_of_Glory

    Bright_of_Glory
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    2.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    187

    21 Ottobre 2007

    Mmmmmmmmmmhhh... sento puzza di sviolinata. Secondo me stai attentando al cotecchino di novembre...
    Comunque bisogna dire che hai buon gusto... :D
     
  13. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    21 Ottobre 2007

    beh a proposito di cotecchini e zamponi.. Modena è il covo dello zampone.. Non vedo l'ora che arrivi natale per mangiarne a tonnellate.. :grin:
     
  14. Bright_of_Glory

    Bright_of_Glory
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    2.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    187

    21 Ottobre 2007

    Ah, e per il periodo natalizio consiglio l'Offella (una specie di Pandoro un po' più basso, ma moooooooolto più bbbbbbbbbbuono) con la crema di zabaione e magari anche una spolverata di cacao. E' buonissima ma e anche abbastanza cara.
     
  15. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    21 Ottobre 2007

    a me lo zabaione non fa impazzire.. cioè, se capita lo mangio, ma non è una mia passione.
     

Condividi questa Pagina