1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. BloodyEly

    BloodyEly
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    Sto facendo merenda con due panini farciti con:
    prosciutto crudo ...rigorosamente di Parma
    salsa tartara in abbondanza
    cipollina di tropea tagliata fine fine

    e per risaltare il tutto una Becks.

    :sbav:

    Appena riesco posto le due ricettine che so fare che sono PATTONALI!!!!!!!!
    (anche perchè sono le uniche che so fare) :P
     
    #46
  2. HolyImpaler

    HolyImpaler
    Expand Collapse
    Pirate of the Underground

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    8.561
    "Mi Piace" ricevuti:
    2

    17 Marzo 2004

    bellissimo topic!

    vabbè per la cronaca sto mangiando una fetta della mia torta di compleanno, millefoglie con crema e copertura di crema alla fragola e cioccolata. da far resuscitare i morti
     
    #47
  3. Lord_of_the_Thunder

    Lord_of_the_Thunder
    Expand Collapse
    ***The Star***

    Registrato:
    20 Dicembre 2001
    Messaggi:
    20.447
    "Mi Piace" ricevuti:
    12.131

    17 Marzo 2004

    ho da poco scoperto il Crudo di Norcia e devo dire chè mi è parso eccezionale. Più dolce e più buono di quello di Parma (penso che abbia una stagionatura breve). :happy:


    PS: senza nulla togliere al crudo di Parma che rimane tra i top salumi :lol:
     
    #48
  4. Panzerfaust

    Panzerfaust
    Expand Collapse
    Questo è il mio clone

    Registrato:
    15 Marzo 2004
    Messaggi:
    2.048
    "Mi Piace" ricevuti:
    207

    17 Marzo 2004

    Maledetti.. pensavo di poter leggere questo thread dal lavoro riuscendo a trattenere la fame, ma non ci sto riuscendo! :x :D
    Poi se penso che a neanche 10 minuti di macchina c'è un bar dove fanno certe focaccine.. stasera se ci rivado fotografo il menù a mo di james bond e posto gli ingredienti :D
     
    #49
  5. BloodyEly

    BloodyEly
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    Ecco..salvato in corner :P
     
    #50
  6. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Marzo 2004

    Signori, anche questa donna è true. I miei sinceri complimenti, davvero.
     
    #51
  7. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Marzo 2004

    Funziona anche con i non-morti? :D
    Ancora auguri!
     
    #52
  8. adrianasmith

    adrianasmith
    Expand Collapse
    Hot to rock

    Registrato:
    4 Marzo 2003
    Messaggi:
    4.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    17 Marzo 2004

    Sto per fare una succulenta merenda (ancora non so con che cosa)...Pappa!!!

    (L'avevo detto io che il topic avrebbe riscosso successo...)
     
    #53
  9. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Marzo 2004

    Grande! E' questo lo spirito del topic! :happy:
     
    #54
  10. BloodyEly

    BloodyEly
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    mi sono commossa :ueeee: :ueeee: :ueeee:
    Armand :love:
     
    #55
  11. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    349

    17 Marzo 2004

    Beh, vedi, tutti sono capaci di mangiare un panino al prosciutto. Il genio e l'ispirazione si vedono nell'idea e nella voglia di mettersi a tagliare cipolla di Tropea. Uno schiaffo alla cultura del surgelato e della gastronomia da discount.
     
    #56
  12. BloodyEly

    BloodyEly
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    Quando decideremo di fare il raduno eno-gastonomico qua a Parma ti vorrò seduto di fianco a me :happy:
     
    #57
  13. Lord_of_the_Thunder

    Lord_of_the_Thunder
    Expand Collapse
    ***The Star***

    Registrato:
    20 Dicembre 2001
    Messaggi:
    20.447
    "Mi Piace" ricevuti:
    12.131

    17 Marzo 2004

    a proposito Armand, ma la Salsiccia Impennata come si fa? :lol:

    E sempre a proposito di salsiccia: mi piace molto quella di maiale, meno quella di cavallo. Quella piccante non mi piace, nonostante per me non sia un problema mangiare piccante.

    Uno dei modi in cui mi piace mangiare la salsiccia è cucinata insieme alle cime di rapa :)

    Praticamente si fa la classica base di olio (xtr vergine d'oliva), aglio, peperoncino piccante e una foglia di alloro su cui si adagiano le cime di rapa. Si fanno stufare per un po' e ad un certo punto della cottura (circa a metà) si aggiungono le salsiccie e si completa la cottura.

    Niene di complicato o raffinato, ma a me piace molto.... :lol:
     
    #58
  14. adrianasmith

    adrianasmith
    Expand Collapse
    Hot to rock

    Registrato:
    4 Marzo 2003
    Messaggi:
    4.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    17 Marzo 2004

    Sarò grezza ma io la salsiccia la prediligo CRUDA, spalmata sul pane e tanti saluti. Oppure mi piace con il pomodoro per farci il sugo per la pasta.
     
    #59
  15. BloodyEly

    BloodyEly
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    A me la salsiccia piace anche cotta nel vino bianco, quando diventa bella bianchina e sa di vino ..gnam gnam.
    La stessa cosa vale per il salame cotto nel vino....

    anzi mo chiedo alla mamma se le va di farlo stasera ^_^
     
    #60

Condividi questa Pagina