1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Ωmeditant

    Ωmeditant
    Expand Collapse
    scemo chi legge

    Registrato:
    2 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.512

    16 Gennaio 2024

    quindi le cipolle meglio ben cotte o al sangue?
     
  2. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.912

    16 Gennaio 2024

    Dipende: il sangue di chi
     
  3. BANDIT

    BANDIT
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    12 Settembre 2023
    Messaggi:
    375
    "Mi Piace" ricevuti:
    411

    18 Gennaio 2024

    Sabato mattina si cucina goulash di carne di manzo e cervo. Durante la preparazione si stappa almeno due Franziskaner.
     
    A Vic Rattlehead e Pierluigi piace questo messaggio.
  4. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    18 Gennaio 2024

    Ieri sera faraona al vino rosso
     

    Files Allegati:

  5. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    18 Gennaio 2024

    Ma le immagini si vedono? Boh sono da cel forse sto facendo del poccio...
     

    Files Allegati:

  6. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.539
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.268

    18 Gennaio 2024

    Se ci si clicca sopra l'immagine si apre.

    Buona la faraona :sisi:
     
  7. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.098

    21 Gennaio 2024

    Zuppa fatta, niente lacrime (facile, fai tagliare le cipolle al marito) e molto buona.
    Marito felice
    Non me la chiederà più per un po' per paura che gli faccia tagliare le cipolle
    Successo assicurato.
     
    A Pierluigi piace questo elemento.
  8. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    27 Gennaio 2024

    Con il riso saltato sono sempre grandi soddisfazioni...con mix di riso integrale, peperoni, cipolla, carote, piselli, prosciutto, uovo e salsa di soia

    Oggi per controbilanciare con un po' di italianità, pici con salamino di cinghiale, all'ubriaca Screenshot_20240127-172900~2.png Screenshot_20240127-173117.png
     
    #23168
    Ultima modifica: 27 Gennaio 2024
    A Aslan, Pierluigi, Ωmeditant e 1 altro utente piace questo messaggio.
  9. Ωmeditant

    Ωmeditant
    Expand Collapse
    scemo chi legge

    Registrato:
    2 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.512

    27 Gennaio 2024

    oggi qui è arrivato un bel pezzo di cinghiale, mi sa che ci farò presto il sugo e poi tagliatelle o pappardelle

    volete un cornetto?
    cornetti sfogliati bicolore.jpg
     
    A Aslan, Pierluigi, Vic Rattlehead e 1 altro utente piace questo messaggio.
  10. Ωmeditant

    Ωmeditant
    Expand Collapse
    scemo chi legge

    Registrato:
    2 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.512

    16 Aprile 2024

    esiste del buon pesce surgelato al conad, eurospin, crai o coal?
    Sono i supermercati più vicini qui
     
  11. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    16 Aprile 2024

    io sono dell'entroterra, per cui qualsiasi pesce congelato per me è accettabile.
    al conad trovo dei gamberi argentini surgelati che sono la fine del mondo. un po' mi vergogno perchè di certo non è una scelta sostenibile...ma l'ultima volta che ho preso delle mazzancolle nostrane non sapevano assolutamente di niente...
    [​IMG]
     
  12. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.098

    20 Aprile 2024

    Non credo che nella grande distribuzione ci siano scelte sostenibili, e c'è da dire che spesso quella sostenibile (produttore locale) non è sempre economicamente sostenibile (questo è un aspetto che spesso si sottovaluta)
     
  13. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.098

    5 Maggio 2024

    Qualcuno usa la pasta d'aglio?
    Se sì, vi siete arresi alla dipendenza o combattete?

    Perché io non riesco a smettere.
     
  14. Carnival900

    Carnival900
    Expand Collapse
    A New Level

    Registrato:
    23 Agosto 2010
    Messaggi:
    14.197
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.363

    6 Maggio 2024

    Io, arreso per causa di forza maggiore da dieci anni (in Germania non la vendono/non la trovo).
     
  15. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    6 Maggio 2024

    per cosa si usa?
    io uso l'aglio fresco di solito, un po' per tutto...
     

Condividi questa Pagina