1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    24 Dicembre 2023

    ...come si vive con un solo rene?
     
  2. claudiop7878

    claudiop7878
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2014
    Messaggi:
    10.524
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.209

    25 Dicembre 2023

     
  3. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.098

    26 Dicembre 2023

    Lascia perdere, gli ho dovuto lasciare un polmone perché il rene non era sufficiente.

    Però mi è venuta spaziale.
     
    A Mucchina Volante piace questo elemento.
  4. yessong

    yessong
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    16 Marzo 2009
    Messaggi:
    8.041
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.791

    7 Gennaio 2024

    Raga, ho stappato la bottiglia di liquore al gusto di melograni.
    Non è male, necessita solo di alcune correzioni tipo:
    lo zucchero è troppo, quindi credo vada dimezzata la dose, per adesso sembra che stia bevendo uno di quei liquori ai mirtilli che si trovano con facilità al supermercato.
    Bisogna filtrare in maniera consistente il succo di melograni che tende a creare residui solidi.
    In fine aumentare la dose dell'alcol puro:bottle:, comunque a chi l'ho fatto assaggiare gli è piaciuto.
    Per la cronaca ne sto già preparando un altro po':ok:
     
    A Carnival900 piace questo elemento.
  5. BANDIT

    BANDIT
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    12 Settembre 2023
    Messaggi:
    375
    "Mi Piace" ricevuti:
    411

    8 Gennaio 2024

    Una delle ricette abbastanza incasinate che faccio è il Borsch da una ricetta russa. Sporco tutta la cucina e mia moglie si incazza, ma poi è felice perchè la zuppona viene sempre buona. Sempre con un cucchiaio di panna acida al momento del servizio. Perfetto quando taglio la legna e fuori è sottozero.
    Altrimenti devo dire che mi diverto parecchio a cucinare.
     
    A Pierluigi e otrebla86 piace questo messaggio.
  6. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.098

    9 Gennaio 2024

    Maaaaa... non era un piatto ucraino? Forse mi ricordo male
     
  7. BANDIT

    BANDIT
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    12 Settembre 2023
    Messaggi:
    375
    "Mi Piace" ricevuti:
    411

    10 Gennaio 2024

    ma ci sono diverse varianti, ogni paese ha la sua, io faccio la ricetta russa.
     
  8. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.098

    10 Gennaio 2024

    Dettagli?
     
  9. BANDIT

    BANDIT
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    12 Settembre 2023
    Messaggi:
    375
    "Mi Piace" ricevuti:
    411

    11 Gennaio 2024

    Ma so che in Ucraina ad esempio ci mettono anche i peperoni e i fagioli. Mi pare che anche polacchi, rumeni e ungheresi ahnno le loro varianti di ingredienti / procedimento. Quello russo ha carne di manzo, rape rosse, carote, patate, crauti freschi e basta. Fai il brodo con la carne, dopo qualche ora dentro vi si bolle le patate e i crauti, a parte in una padella si rosola le cipolle, si aggiunge le rape e carote e poi si ficca tutto insieme nel pentolone con la carne fatta a pezzetti. Ecco grossolanamente faccio così.
     
    A Pierluigi e Araya88 piace questo messaggio.
  10. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.098

    14 Gennaio 2024

    Dopo numerosi rifiuti, questa sera mi tocca cedere a una richiesta di mio marito, che chiede a gran voce la zuppa di cipolle.
    Mi attendono lacrime.
     
    A Mucchina Volante e yessong piace questo messaggio.
  11. otrebla86

    otrebla86
    Expand Collapse
    Soldier of Fortune

    Registrato:
    14 Novembre 2004
    Messaggi:
    9.504
    "Mi Piace" ricevuti:
    467

    15 Gennaio 2024

    Non sono un amante delle zuppe, solo legumi. Poi le cipolle....
     
  12. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.539
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.268

    15 Gennaio 2024

    Si piange ma la zuppa di cipolla è buonissima :sisi:
     
  13. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    15 Gennaio 2024

    Bagna il coltello, no woman no cry
     
  14. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.912

    15 Gennaio 2024

    Prima, o dopo aver accoltellato il marito?
     
  15. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.498
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    15 Gennaio 2024

    prima di tagliare le cipolle, così lavi via il sangue per aver accoltellato il marito
     

Condividi questa Pagina