1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Ωmeditant

    Ωmeditant
    Expand Collapse
    scemo chi legge

    Registrato:
    2 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.526
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.005

    4 Aprile 2021

    fatta, buonissima
     
  2. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    Vi siete rimpinzati

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    64.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    43.973

    4 Aprile 2021

    Dimostralo
     
  3. Ωmeditant

    Ωmeditant
    Expand Collapse
    scemo chi legge

    Registrato:
    2 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.526
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.005

    5 Aprile 2021

    c'ho i testimoni

    cosa avete mangiato/cucinato ieri?
     
  4. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.118
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.612

    5 Aprile 2021

    Io ieri scroccato a pranzo dalla suocera ( capeletti e rosa di Parma), a cena da mia mamma ( lasagne e arrosto di vitello), oggi grigliata, fatta da mio fratello, io ho fatto la torta cioccolatino. Stasera risottino bianco per decompressione...
     
  5. Ωmeditant

    Ωmeditant
    Expand Collapse
    scemo chi legge

    Registrato:
    2 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.526
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.005

    6 Aprile 2021

    qui a pranzo cappelletti (è la stessa cosa di quelli con una p? Boh), delle crepes strane a metà tra lasagne e cannoli, carne lessa con salsa verde e tonnata, patate arrosto, dolce e macedonia di frutta. Io ho fatto le ultime 3 cose
     
  6. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    Vi siete rimpinzati

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    64.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    43.973

    6 Aprile 2021

    vs.

    Spiegate pls
     
  7. cattivone

    cattivone
    Expand Collapse
    Yuke, Yuke Taiga! Taigamasuku!

    Registrato:
    7 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.106
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.054

    6 Aprile 2021

    Ho trovato un corso per imparare a fare i cappelletti ferraresi.
    Ma non ho idea cdi cosa abbiano di peculiare quelli ferraresi.
    @Mucchina Volante help
     
  8. Insania

    Insania
    Expand Collapse
    Retorica insopportabile

    Registrato:
    19 Settembre 2004
    Messaggi:
    16.459
    "Mi Piace" ricevuti:
    17.879

    6 Aprile 2021

    Oggi è il carbonara day.

    Seguo di tanto in tanto il bassista dei Lacuna Coil, che sembra anche un ottimo cuoco, in alcune sue ricette. Questa carbonara è ottima :sisi:

     
    A Vic Rattlehead piace questo elemento.
  9. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.118
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.612

    7 Aprile 2021

    In Emilia le doppie nel parlato spariscono dove ci sono, quindi diciamo capeletti, e appaiono dove non ci sono, quindi diciamo libbro. Per ulteriori chiarimenti, rifatti a Loris Batacchi, capoufficio pacchi.

    Quelli ferraresi non ho idea di come siano, buoni comunque, immagino.
     

Condividi questa Pagina