1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    2 Agosto 2015

    Hai anche la memoria corta a quanto pare. Non ti ricordi cosa ti ha detto il medico? Niente fritto :sìsì:
     
  2. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.908
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.609

    2 Agosto 2015

    A me piace molto il piccante e mi diverto a coltivare anche varietà iper piccanti. L'anno scorso ho coltivato il Bhut Jolokia ed è stato stupendo, mi ha fatto tantissimi frutti. Quest'anno col Trinidad Scorpion Butch T sto avendo problemi, peccato...
     
  3. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    2 Agosto 2015

    Tadaaaa!!!

    [​IMG]
     
    A deopisi, Laurilla, ReignInBlood_1986 e 1 altro utente piace questo messaggio.
  4. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.505
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.656

    3 Agosto 2015

    Niente medico fritto :sìsì:


    Sembrano nomi di lottatori di wrestling di qualche federazione scrausa del Sud America


    :seghe:
     
    A Pierluigi e Utente 30523 piace questo messaggio.
  5. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.908
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.609

    3 Agosto 2015

    È roba molto ignorante in effetti :sisi:

    Inviato dal mio Nexus 4
     
  6. Laurilla

    Laurilla
    Expand Collapse
    titoletto

    Registrato:
    29 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.039

    3 Agosto 2015


    :sbav:

    Ma perché hai messo lo zucchero anche sui tovaglioli? Hai paura che non ti bastino le crepes? :lookaround:
     
    A Utente 30523 piace questo elemento.
  7. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.505
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.656

    3 Agosto 2015

    Li mangia :sìsì:
     
    A Laurilla e Utente 30523 piace questo messaggio.
  8. SporcoRozzo&Primitivo

    SporcoRozzo&Primitivo
    Expand Collapse
    Vegano non praticante

    Registrato:
    25 Maggio 2009
    Messaggi:
    3.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.468

    7 Agosto 2015

    Ho messo il ragù sulla pizza. Sto aspettando che cuocia.

    Quando condisco la pasta col pesto di solito ci aggiungo anche un po' di aglio in polvere, secondo voi sono una persona brutta?
     
  9. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.908
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.609

    7 Agosto 2015

    Boh, nel pesto ci sta già l'aglio e se il pesto è fatto in casa in genere si sente abbastanza.

    Ci sono nuovi fiori nelle piante :happy:
     
  10. SporcoRozzo&Primitivo

    SporcoRozzo&Primitivo
    Expand Collapse
    Vegano non praticante

    Registrato:
    25 Maggio 2009
    Messaggi:
    3.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.468

    7 Agosto 2015

    Carolina Reaper ;)
    [​IMG]
     
    A Pierluigi piace questo elemento.
  11. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.908
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.609

    7 Agosto 2015

    Forse prossimo anno :sisi:
     
  12. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    7 Agosto 2015

    I carolina reaper sono la morte :sisi:
     
    A Pierluigi piace questo elemento.
  13. SporcoRozzo&Primitivo

    SporcoRozzo&Primitivo
    Expand Collapse
    Vegano non praticante

    Registrato:
    25 Maggio 2009
    Messaggi:
    3.450
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.468

    7 Agosto 2015

    Ci mettono un paio di mesi più del normale a fruttificare, ti conviene prendere i semi a dicembre e far nascere le piantine a gennaio - febbraio in un ambiente protetto, tipo una miniserra, per poi trapiantarli quando fuori cominciano ad esserci almeno una ventina di gradi.
     
  14. SoulMysteries

    SoulMysteries
    Expand Collapse
    Hunnnn...Raijin

    Registrato:
    1 Gennaio 2012
    Messaggi:
    3.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.802

    15 Agosto 2015

    Per motivi di salute ho rimosso dalla dieta qualsiasi forma di zucchero -anche amidi e farine raffinate - (tranne quelli di pasta, riso e quelli contenuti naturalmente nella frutta). Ispirandomi a questo sito http://www.viviconsapevole.it/articoli/cioccolata-fatta-in-casa.php ho preparato dei cioccolatini fatti in casa.

    Al bio ho comperato il burro di cacao, a cui poi ho aggiunto pari peso di cacao amaro ed una discreta quantità di uvetta sultanina ammollata in acqua ed asciugata e datteri denocciolati tagliati a pezzetti.
    Il risultato è ottimo nel gusto e nell'aspetto. Da rifare assolutamente :sisi:
     
    A Laurilla piace questo elemento.
  15. SoulMysteries

    SoulMysteries
    Expand Collapse
    Hunnnn...Raijin

    Registrato:
    1 Gennaio 2012
    Messaggi:
    3.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.802

    5 Settembre 2015

    Gelato banana e fragola senza zucchero.
    Prendete banane e fragole, tagliatele, cospargete di succo di limone ( anche per non far annerire la frutta) congelatele e mettetele nel frullatore fino a consistenza ottimale

    Il risultato è davvero molto buono sia come consistenza che come gusto :grin:. Da sperimentare altre varianti :sisi:

    WP_20150905_001.jpg
     
    A laf88 piace questo elemento.

Condividi questa Pagina