1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    350

    17 Marzo 2004

    Allora... vorrei aprire un topic dove si parla di cibo... ops, l'ho già fatto... è tardi per dirlo... vabbé.

    Vedo che spesso e volentieri si parla o spamma di cibo, e niente suscita l'entusiasmo degli utenti come una breve dissertazione su cosa uno ha mangiato o si appresta a mangiare.

    Cosa? Certo, è un topic spammoso. Nel senso che non ha regole precise, tranne quelle generiche del regolamento. Avete fame? Scrivetelo qui. State mangiando una bomba calorica? Scrivetelo qui. Avete bruciato l'arrosto? Siete nel posto giusto. E così via. Se poi si vogliono proporre argomenti più estesi per discuterne, tanto meglio.

    Spero che l'esperimento abbia successo, buon divertimento!
    Armand
     
    #1
  2. adrianasmith

    adrianasmith
    Expand Collapse
    Hot to rock

    Registrato:
    4 Marzo 2003
    Messaggi:
    4.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    17 Marzo 2004

    Prevedo una numerosa affluenza, e credo che i primi saranno Luca ed Eilan83 :P
     
    #2
  3. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    :lol: Non vi deluderò! :)
     
    #3
  4. Luca

    Luca
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Aprile 2003
    Messaggi:
    3.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    :D

    Io mi sono appena mangiato un pò di crostini al peperoncino tornando a casa...

    Peccato che ho da lavorare anche a casa e non ho tempo di farmi qualcosa di buono da mangiare...dovrò affidare il mio pasto a quell'incapace :sadic: di mia mamma. :(

    Conto di rifarmi stasera...

    Ah, ieri panino spettacolo: porchetta, insalata e senape dolce :sbav:
     
    #4
  5. Luca

    Luca
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Aprile 2003
    Messaggi:
    3.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    Come volevasi dimostrare :wink:
     
    #5
  6. adrianasmith

    adrianasmith
    Expand Collapse
    Hot to rock

    Registrato:
    4 Marzo 2003
    Messaggi:
    4.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    17 Marzo 2004

    Sotto questo punto di vista sono troppo fortunata...Mia mamma è praticamente una cuoca e una sommelier : ha pure lavorato (come cuoca, appunto) in un ristorante per un po'.

    E come fa il pesce lei.......................:sbav:
     
    #6
  7. Luca

    Luca
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Aprile 2003
    Messaggi:
    3.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    :(

    Mia mamma non è neanche capace di cuocere un Bon Roll senza farlo bruciare...e nemmeno di preparare un piatto di pasta senza farla scuocere :nono: :cry:
     
    #7
  8. MOONSKIN80

    MOONSKIN80
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    24 Aprile 2003
    Messaggi:
    2.047
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    17 Marzo 2004

    Ecco ma non pensate che io sia da meno...
    Poiche'mia madre è una salutista scassa palle a casa mia si mangia tutto scondito e senza sapore..ogni pietanza sembra l'altra..nel senso che non esiste differenza quasi tra un arrosto e un piatto di verze in padella..
    Mangiamo quantita'industriali di frutta e verdura..yogurt senza grassi..poco sale,poco olio..pesce azzurro..niente salse..neinte bevande gasate,niente merendine..nada de nada..eppure io non calo di un grammo..e sapete perche'?
    Perchè io sono fottutamente golosa...e mi compro le schifezze di nascosto..ho una passione folle per i formaggi,per il groviera..con la maionese..a cui abbinerei quintalate di patatine fritte..le focacce liguri oleose..la pizza...i crostini speziati,le schiacchiatine alle olive della mia universita'...le cose fritte,il cioccolato ripieno..il kinder bueno..gli arancini di riso..cazzo vivrei d queste coseeeeeee.Maledizioneeeeeeeeeee.
     
    #8
  9. adrianasmith

    adrianasmith
    Expand Collapse
    Hot to rock

    Registrato:
    4 Marzo 2003
    Messaggi:
    4.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    17 Marzo 2004

    Beh purtroppo cucinare non è roba per tutti...Ci sono persone come mia mamma...E poi persone come la tua e me :lol:
     
    #9
  10. adrianasmith

    adrianasmith
    Expand Collapse
    Hot to rock

    Registrato:
    4 Marzo 2003
    Messaggi:
    4.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    17 Marzo 2004

    Mhauhuhuauaahuhauahuaauahuahuhuaahuahauhuhauhauahau :rotfl:
     
    #10
  11. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    350

    17 Marzo 2004

    Io sono come MOON solo che a casa mia non sono salutisti... si sta attenti diciamo. Il mio problema è che mangio di notte, nel senso che se faccio tardi la sera mi è molto difficile non aprire il frigorifero. Vabbé, lasciamo stare questo discorso triste e depressivo.

    Mi viene in mente di proporvi un classicissimo sandwich americano, il BLT, acronimo per Bacon Lettuce & Tomato.

    Niente di più semplice.

    Occorrente:

    Pane da toast (morbido, non pan carrè)
    Bacon
    Lattuga
    Pomodoro
    Burro ammorbidito
    Maionese

    Procedimento:

    Spalmare il burro su un lato solo delle fette di pane; per facilitare l'operazione lasciare un pezzo di burro su un piattino fuori dal frigorifero per mezz'ora. Tostare brevemente il pane su una piastra calda, attenti a non bruciarlo. Per evitare che si incurvi appoggiare sopra alle fette un coperchio o simili.

    Friggere le fette di bacon in poco olio, sgocciolarle su carta assorbente.

    Tagliare il pomodoro in due, eliminare i semi con un cucchiaino, tagliarlo a fette sottili e asciugare l'unidità in eccesso con carta per cucina.

    Spalmare su due fette di pane, sul lato non abbrustolito, maionese a piacere. Appoggiare su di una fetta di pane la lattuga, le fette di pomodoro e quelle di bacon. Terminate con l'ultima fetta.

    Tagliare il sandwich in diagonale ottenendo i tipici triangoli.

    Enjoy.
     
    #11
  12. adrianasmith

    adrianasmith
    Expand Collapse
    Hot to rock

    Registrato:
    4 Marzo 2003
    Messaggi:
    4.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    3

    17 Marzo 2004

    #12
  13. akasha

    akasha
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    30 Novembre 2003
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    :sbav:
    Ecco,adesso mi hai fatto venir fame!
    E pensare che sto disperatamente cercando di mangiare meno in questo periodo...
    Ma che cacchio!
     
    #13
  14. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    350

    17 Marzo 2004

    Funziona! :happy:
     
    #14
  15. DiGiorgio84

    DiGiorgio84
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    14 Settembre 2003
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Marzo 2004

    Casco a perfezione:mentre posto mi sto cucinando 1 bel piatto di gnocchi al ragù!Vivendo tutta la settimana da solo a pisa per l'università cucino tutto da me,con ottimi risultati!
     
    #15

Condividi questa Pagina