1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. the-phantom-lady

    the-phantom-lady
    Expand Collapse
    GRRRRRRRR

    Registrato:
    23 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    43

    17 Luglio 2006

    vi posto il menu del pranzo di nozze a cui son stata sabato:

    aperitivo di benvenuto con stuzzichini caldi

    Antipasti:
    filetto di s marco con sedano bianco in carpione
    fagottino di sfoglia con asparagi fontina e caciotta
    insalata grand'estate
    tapas di melanzane con speck e misticanza di stagione
    savarin di zucchine con veli di fontina gratinati

    Primi:
    risotto con zucchine fiori di zucca rabarbaro e timo
    margherite con erbette saltate con verdure estive e pomodoro
    gnocchi di patate al rosmarino provola affumicata melanzane e piccadilly

    secondi:
    carrè di vitello con cognac e speck fiammeggiato
    filetto di Mauro al pepe verde
    cinghiale lardellato arrosto con olive taggiasche

    contorni:
    patate novelle al forno al profumo di rosmarino
    contorni crudi di stagione
    spinaci al burro e grana

    dessert:
    macedonia di frutta
    dolce nuziale

    amaro della casa su coppino di cioccolato

    :sbav:
    sono arrivata al filetto assaggiando solo un boccone di tutto,poi nn ce l'ho + fatta:D
     
  2. ^Martina^

    ^Martina^
    Expand Collapse
    Nattfödd/L'istruttrice

    Registrato:
    4 Maggio 2006
    Messaggi:
    7.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Luglio 2006

    @Phantom,buono,era tutto a base di carne...
    Ecco invece il menu del pranzo di nozze ieri:
    buffet con angolo di mare,di terra e fritti(e di roba ce n'era davvero tanta ke sarebbe già bastata x il pranzo);
    primi piatti:tagliolini al sugo di cinghiale,risotto alla crema di funghi e asparagi e gli gnocchi nn mi ricordo com'erano fatti;
    secondo:filetti di cernia in crosta di patate,gamberi,filetto di vitello e patate;
    ovviamente l'insalata e le patate;
    torta nuziale(bbbbbbona);
    angolo del goloso all'esterno della villa dove è stato fatto l'aperitivo(ed anche qui c'era moltissimo da mangiare).


    Ah,ho dimenticato il sorbetto al limone e alle mele non ricordo se dopo il secondo o il contorno,poi c'era anke l'amaro,lo spumante e il caffè come da regola...mi sembra tutto...
     
    #6422
    Ultima modifica: 17 Luglio 2006
  3. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Luglio 2006


    :sbav: :sbav: :sbav:
    Credo che se fossi andata a questo matrimonio, avrei ripreso tutti e tre i kg persi ultimamente...:lollone:

    Comunque ho fatto una scoperta shock!:P
    Stavo lavorando nella saponeria (è un lavoro estivo che ho iniziato da poco) quando entra una signora e mi fa "Scusi, avete l'amaro al tartufo?"

    io così: :shock: No, signora, qui solo saponi.

    Ma sorge il dubbio..esiste l'amaro al tartufo?!?
     
  4. SMIZ

    SMIZ
    Expand Collapse
    te lo burro

    Registrato:
    24 Maggio 2006
    Messaggi:
    3.459
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Luglio 2006

    povero Mauro...:(

    :grin:
     
  5. Sacmademonia

    Sacmademonia
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    1 Giugno 2005
    Messaggi:
    10.813
    "Mi Piace" ricevuti:
    32

    17 Luglio 2006

    Certo che esiste! :hihi:
    Rimane cmq un prodotto molto particolare :)
     
  6. *beck'sbier*

    *beck'sbier*
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    14 Giugno 2004
    Messaggi:
    947
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Luglio 2006

    caspita!!!!!:sbav:
    anche io sono stata ad un matrimonio di recente...l'unica cosa che posso dire è che dopo l'antipasto ero praticamente apposto:shock: :D
     
  7. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    18 Luglio 2006

    Ho quasi paura! Cosa hai combinato????

    Cmq bello il sito sull'opal, la cosa assurda che il home ti mettono il cocktail che ti dicevo, ma POI nelle ricette non c'è! Quando si dice l'ingenio:rotfl::rotfl::rotfl:
     
  8. the-phantom-lady

    the-phantom-lady
    Expand Collapse
    GRRRRRRRR

    Registrato:
    23 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8.542
    "Mi Piace" ricevuti:
    43

    18 Luglio 2006

  9. SOM

    SOM
    Expand Collapse
    ]v[egadet]-[
    BANNATO

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    8.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    577

    1 Agosto 2006

    Come la cucinate voi la pasta col tonno? :sgrat:
     
  10. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    1 Agosto 2006

    Grazie SOM per aver resuscitato il topic!!! :D

    Dopo rispondo.
     
  11. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    2 Agosto 2006

    Allora, dipende da quanta fretta ho. Diciamo che la mia unica regola fissa è che il tonno non lo cuocio mai. E' già cotto, e va solo intiepidito.

    Se proprio ho tutto il tempo del mondo, mi piace fare un soffritto con aglio, cipolla, capperi e acciughe. E peperoncino. Olio abbondante, perché deve poi condire la pasta. Quando è pronto, aggiungo il tonno spezzettato (non troppo piccolo), mescolo perché si scaldi, poi prezzemolo fresco e spengo subito. Grattata di pepe sul piatto.

    In questo momento ci metterei anche dei pomodori secchi, nella prima fase intendo...
     
  12. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    7 Agosto 2006

    soffritto di cipolle tagliatte in modo grossolano (mi piacciono da morire), verso la fine aggiungo il tonno e alcune spezie sparse fino a che il tonno non si è quasi sfatto, quindi lo metto sulla pasta e il gioco è fatto.
     
  13. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    7 Agosto 2006

    Fil devo fare ammenda:
    Ho mangiato il kebab, sia il doner che il lamachun (o come cazzarola si scrive):cry:
    la fame attanagliava e l'€ scarseggiava,
    quindi declinai una simil pizza fatta dal paesano
    per il cibo der surtano (cazzo che poesia :rotfl::rotfl::rotfl:).

    Scherzi a parte, l'ho assaggiato e devo ammettere che è buono, il doner è più conosciuto e a tratti appetibile, il lamachun è più arrogante e da soddisfazione.
     
  14. metaldrums

    metaldrums
    Expand Collapse
    Spreading The Disease

    Registrato:
    28 Dicembre 2003
    Messaggi:
    3.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    8 Agosto 2006

  15. Knight_

    Knight_
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2003
    Messaggi:
    1.125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    8 Agosto 2006

    Ragazzi, ho bisogno di idee...

    Lunedì scorso sono stata finalmente a fare l'esame per le intolleranze alimentari (soffrivo di coliti e gastriti paurose) e morale della favola, mi hanno tolto il 90% dei cibi di cui mi nutrivo :cry:

    Per ora non posso + mangiare:
    - Latte e tutti i suoi derivati
    - Uova
    - Carne di vitello
    - Patate (NOOOOOOOOoooooooo!!!)
    - Legumi
    - Pomodoro
    - Limitare i caffè a 2 al giorno (in realtà dovrei smettere, ma è l'unica cosa che ho detto alla dottoressa fosse impossibile propormi...)

    Insomma, ho già trovato una linea di biscotti x la colazione della Galbusera fatti apposta x noi sfigati, che non hanno nè latte nè uova, ed ogni tanto mi concedo un gelato (di gelateria, non confezionato) alla soia.

    Inoltre ho provato la panna vegetale x condire la pasta e devo dire che è buona quasi come quella vera :) però visto tutte le cose che mi hanno tolto, non ho + idee su come condire la pasta!
    Nel giro di una settimana ho già mangiato 2 volte gli spaghetti al tonno (SOLO con il tonno, ovviamente) e domenica mi sono concessa i sedanini panna e salsiccia (panna vegetale, ovviamente).
    Adesso però sono in difficoltà, datemi qualche idea vi supplico! :D

    (la cosa positiva è che in una settimana sono già dimagrita 1 chiletto buhahah almeno quello... )
     

Condividi questa Pagina