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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Armand

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    3 Gennaio 2006

    No, i succhi noooo... se mangio frutta e' per riempire un po' lo stomaco... e per mangiare un po' di fibre... i succhi mi piacciono, ma solo abbondantemente stemperati in qualcosa di alcoolico... :D
     
  2. blackdeath13

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    3 Gennaio 2006

    i succhi sono abbastanza calorici, piuttosto al posto del pranzo si può mangiare un frullato con latte e frutta...dovrebbe riempire abbastanza, nn lo so, io odio il latte quindi...
     
  3. ValeriaR30

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    3 Gennaio 2006

    Ecco... ti pareva: io pensavo esattamente il contrario; sia latte che frutta sono molto calorici, quindi niente frullati, mentre di succhi ne bevo almeno un paio al giorno...
    E' incredibile quanto io riesca a non azzeccarci MAI, su 'ste cose :shock:

    Una volta ho provato credo la vodka nel succo di pesca.... beh davvero buonissima, però come sapete non reggo l'alcool... quindi diciamo che non è roba per me, soprattutto dato che ci tengo a preservare i timpani dell'innocente vicinato dai miei schiamazzi notturni... :P

    E comunque, io ho iniziato l'anno nel migliore dei modi. Cena a Trastevere, poi passeggiata (leggi "scarpinata") sino a Piazza della Repubblica, spumante a mezzanotte, poi di nuovo a piedi sino a Trastevere... a scofanarmi le sottostanti delizie:

    http://img385.imageshack.us/img385/5377/foto2685hm.jpg

    http://img385.imageshack.us/img385/8499/foto2692sk.jpg

    http://img385.imageshack.us/img385/3088/foto2701cg.jpg


    ...e vista l'attività fisica appena consumata, diciamo che non ho avuto remora alcuna ad infilare nella cavità orale tali ciccionaggini :D :)
     
  4. blackdeath13

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    3 Gennaio 2006


    infatti ho detto che si possono bere al posto del pranzo!;)
     
  5. tAssoluto

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    3 Gennaio 2006



    Ma tu devi assaggiarle nella ricetta di cui parliamo
     
  6. VamPire_BloOd

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    3 Gennaio 2006

    Ma ame l'orso ispira anche da grandeeee!:P

    Certo, mica perchè mi piace il mailino non mi mangio il maiale da grande..
    Anzi..!!!

    Ma dico solo che mangiare l'orso..
    ma perchèèè:ueeee:
     
  7. VamPire_BloOd

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    3 Gennaio 2006

    Non mi dire cosììì...
    La frutta è un piacere!

    Vabbè, acconsento per il sex on the beach che mi piace da matti, ma..
    Se potessi io berrei succhi di frutta everytime!:happy:

    Sopratutot ananas, arancia rossa e albicocca...!!

    Bontà!
     
  8. tAssoluto

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    3 Gennaio 2006

    armandino la ricetta che mi avevi promesso...?
    sto scalpitando... la mia gola brama quella fantastica pietanza :sbav:
    :roll:
     
  9. VamPire_BloOd

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    3 Gennaio 2006

    Meglio essere ignoranti: io ste cose le so e non resisto alla tentazione..!!

    Io sopporto la vodka alla pesca e agli altri vari gusti fruttati solo con succo.
    Infatti il mio cocktail per il momento preferito è il sex on the beach: vodka, vodka alla epsca, succo di pesca, succo d'ananas e 'naltra cosa che non mi ricordo!




    Vale vuoi uccidermi????

    oooh...cose così grasse..piene e gonfie di panna...
    La mia ciccia le reclama...
    SUBITO!!
     
  10. Armand

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    3 Gennaio 2006

    [​IMG]

    :rotfl:
     
  11. Armand

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    3 Gennaio 2006

    Stasera! Sperando sia conforme a quello che ti aspetti tu... :)
     
  12. VamPire_BloOd

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    3 Gennaio 2006

    Ma perchè mi prendi sempre per il culo, te!!!!:lollone:

    Però fa spaccare questa immagine..me la salvo!!










    (ma mi pensi sempre li, eh? disgraziato ninfomane..!!:lollone: )
     
  13. Armand

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    3 Gennaio 2006

    Che significa questa frase!!?!?!?!? :shock:
    Ma sei matta? Cosa devono pensare gli altri che leggono??? :P
     
  14. valholl

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    3 Gennaio 2006

    i succhi con calorici, son fatti di frutta, non possono che esserlo (beh, se sono fatti di frutta davvero, ovvio :D )

    su un argomento totalmente scorrelato: a Natale mi han regalato la macchina del pane, sto provando adesso a fare il primo tentativo (che dicono venga sempre uno schifo...), poi provero` ad usarla per fare un bel rinfreschino al mio lievito, da usare per qualche impasto fatto come si deve :)
     
  15. Armand

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    3 Gennaio 2006

    Allora, tratto da:

    Le Ricette Regionali Italiane, Gosetti della Salda, Solares 1990

    Salsa Genovese alla Napoletana

    Ingredienti:
    polpa di manzo, gr. 500
    cipolle, gr. 400
    olio d'oliva, gr. 100
    strutto, gr. 50
    lardo, gr. 30
    salame napoletano, gr. 30
    prosciutto crudo, gr. 30
    carota - sedano
    3 cucchiaiate di salsa di pomodoro
    aglio - sale - pepe

    Preparazione:
    Porre in un recipiente di terracotta l'olio, lo strutto, la salsa di pomodoro, le cipolle, l'aglio, una costa di sedano e una carota tagliate in sottili fettine, il lardo, il salame e il prosciutto tritati. Coprite il tutto d'acqua, mettete nel recipiente anche la carne, quindi incoperchiate e cuocete a fuoco basso.
    Quando l'acqua sarà totalmente evaporata, con un cucchiaio di legni schiacciate sul fondo le cipolle, che dovranno diventare di un colore ambrato, rormando come una densa crema. A questo punto aggiungete il sale, il pepe e un bicchiere d'acqua; cuocate ancora per circa 15 minuti.
    Il tempo complessivo di cottura per questa salsa è di circa due ore, Estrarre dal recipiente la carne (che si può servire affettata e coperta con un poco della salsa) e usate il condimento per la pastasciutta, scelgiendo preferibilmente i "mezzani" (spaghetti col buco, di formato grosso) cospargendola poi con parmigiano grattuggiato.
     

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