1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. blackdeath13

    blackdeath13
    Expand Collapse
    Addicted To Chaos

    Registrato:
    27 Ottobre 2004
    Messaggi:
    7.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    6

    3 Settembre 2005

    anche io ho bevuto...e molto...un litro di birra a 7 gradi corretta con wiskey...e quello che mi chiedo è: ma la birra è calorica, perchè dopo viene fame?? ho praticamente digiunato tutto il giorno, ingerendo circa 400 calorie, poi sono arrivata a casa e mi sono fatta un piatto di pasta. Faccio proprio schifo :cry:
     
  2. ValeriaR30

    ValeriaR30
    Expand Collapse
    A Spirit With A Mission

    Registrato:
    23 Aprile 2005
    Messaggi:
    5.889
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    3 Settembre 2005

    Grazie :wink:

    Impa, non hai capito NULLA :evil:
    Il mio post rispondeva ad una precisa domanda di Armand:
    Ed è appunto questa la situazione che ho descritto.
    Posso garantirti che, quando cucino per gli altri, tutto succede... Meno che muoiano di fame. :)
    Inoltre, ok... mi piacciono i cibi ricercati, e raffinati... ma se c'è da mangiare o cucinare ignorante, non mi tiro certo indietro, anzi!!!
    Vai indietro di qualche pagina, e leggi tutti i miei post: te ne accorgerai :wink:
     
  3. CarolinaIV

    CarolinaIV
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Aprile 2005
    Messaggi:
    2.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    Ma come mai ieri ho saltato la cena e oggi mi sono pesata e sono mezzo kilo in più? :shock:
     
  4. Il Luppoooo

    Il Luppoooo
    Expand Collapse
    Piglia schiaffone su chiappa

    Registrato:
    27 Luglio 2005
    Messaggi:
    24.406
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.738

    3 Settembre 2005

    Perché ti sono cresciuti i capelli :D
     
  5. CarolinaIV

    CarolinaIV
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Aprile 2005
    Messaggi:
    2.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    alla faccia :shock:
     
  6. skystar86

    skystar86
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    24 Maggio 2005
    Messaggi:
    917
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    noooo :shock: ...... viva il dolce :P ..... oggi cioccolato con panna :D
     
  7. unruhig

    unruhig
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    Alle 2: grissini e Nutella...




    auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
     
  8. francesco

    francesco
    Expand Collapse
    The One Who Made Heavy Metal

    Registrato:
    12 Febbraio 2002
    Messaggi:
    3.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    2

    3 Settembre 2005


    Ok missione compiuta, dopo questa esperienza posso tranquillamente confermare che la cucina italiana rulezza su tutto :headbang:
     
  9. Impaled Nazarene

    Impaled Nazarene
    Expand Collapse
    Banned
    BANNATO

    Registrato:
    2 Novembre 2003
    Messaggi:
    3.571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    Ok, allora ti sposo... :rotfl:
     
  10. Impaled Nazarene

    Impaled Nazarene
    Expand Collapse
    Banned
    BANNATO

    Registrato:
    2 Novembre 2003
    Messaggi:
    3.571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    'Sta sera c'è una cena estrema con dei miei amici... si prospetta una serata potenzialmente interessante. In caso darò il resoconto questa notte completamente ubriaco, proprio qui, sulla "salsiccia impennata".
    Vedremo.
     
  11. Stefano Risso

    Stefano Risso
    Expand Collapse
    In Fogna Veritas!

    Registrato:
    5 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    3 Settembre 2005

    che ruleggi ti dò ragione, ma se non ti piace il pesce non puoi apprezzare la cucina giapponese a priori... ti dico che da quando ho provato la cucina giapponese, ogni volta che mangio pesce cucinato all'italiana preferisco quei blocchettini crudi che si sciolgono in bocca.

    cmq anche un branzino al sale non è male :wink:
     
  12. CarolinaIV

    CarolinaIV
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Aprile 2005
    Messaggi:
    2.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    Però mi piace pure sperimentare la cucina di altri paesi. In particolare, quando vado all' estero, preferisco immergermi nella cultura del luogo.
    Quando sono andata in America mi sono mangiata tante di quelle schifezze...degli hamburgeroni alti 2 metri che quelli del Mac Donalds in confronto sono delle bricciole :shock:

    In ogni caso, io adoro il pesce crudo...peccato che odi il riso.
     
  13. ValeriaR30

    ValeriaR30
    Expand Collapse
    A Spirit With A Mission

    Registrato:
    23 Aprile 2005
    Messaggi:
    5.889
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    3 Settembre 2005

    In Chiesa, però [​IMG]
    Ok, ok... solo in comune va bene ugualmente.
    Come piatto base del banchetto di nozze, propongo il capro che avresti voluto portarmi all'ammucchiata... Se è sopravvissuto alle tue stranezze :wink:
    (che tristezza... quel topic è ormai defunto... mi piaceva tanto :cry: )
     
  14. CarolinaIV

    CarolinaIV
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Aprile 2005
    Messaggi:
    2.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    Branzino al saleeeeeeeeee
     
  15. Impaled Nazarene

    Impaled Nazarene
    Expand Collapse
    Banned
    BANNATO

    Registrato:
    2 Novembre 2003
    Messaggi:
    3.571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    3 Settembre 2005

    No, no... in chiesa, così ti posso lasciare pure dopo una settimana senza che sogni di coscienza si rivoltino nella notte. Il capro già l'ho fatto alla racia da tempo.
     

Condividi questa Pagina