1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    16 Giugno 2005

    In ogni caso, che Unruhig non ci senta, se prendi due cucchiai di curry pronto (orrore), ci mischi un cucchiaio di paprika e un cucchiaino di cannella macinata, puoi andare tranquillo e vivere senza masala... ;)
     
  2. unruhig

    unruhig
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    16 Giugno 2005

    non sono l'autrice della ricetta...stavo curiosando e l'ho trovata. :P Per cui aggiungo che è una miscela di area geografica mediorientale:
    ora Armand, tocca a te. Prepara quella ricetta e ti passo a prendere in moto. :lol:
     
  3. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    16 Giugno 2005

    Sarò pazzo ma mi pare di aver visto questo zatar all'Esselunga... ora vado a controllare. In ogni caso, il sumac fuori dalla Turchia è quasi impossibile da trovare...

    E poi in moto con te non ci vengo, vorrei arrivare ai 40... :P
     
  4. unruhig

    unruhig
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    16 Giugno 2005

    SGRUNT!


    :lol:
     
  5. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    16 Giugno 2005

    Doppio...
     
  6. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    16 Giugno 2005

    Come qualcuno qui sopra può testimoniare, ho trovato lo Za'atar: esiste. Non l'ho preso, per ora.
    In ogni caso, credo che per domenica sera organizzerò un altro aperitivo greco/turco, per cui seguiranno nuove ricette. Stavolta mi impegno e cerco di fare anche le foto... :)
     
  7. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    16 Giugno 2005

    la pentola doppia...fatta apposta per le frittate :D Vuoi mettere la comodità?così sono sicura che non si rompa :)
     
  8. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    16 Giugno 2005

    Fols!!! :P
     
  9. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    16 Giugno 2005

    :ueeee:



    muahhahaha!!ma è così comoda! :D E poi io non sono brava come te a cucinare...non ho la manualità :)
     
  10. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    16 Giugno 2005

    Mah, a dire il vero io di frittate ne avrò fatte 4 in tutta la vita, mi è sempre andata bene... in ogni caso, ogni volta che ne giro una sono piuttosto inquieto... :D
     
  11. metaldrums

    metaldrums
    Expand Collapse
    Spreading The Disease

    Registrato:
    28 Dicembre 2003
    Messaggi:
    3.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    16 Giugno 2005

    Io per girare le frittate o uso la padella doppia( :sadic: ), oppure se non è tanto grande la faccio saltare in aria e la riprendo(che poi possa non andare bene è un'altro conto :rotfl: )




    Ieri ho incominciato a lavorare..che fatica :annoyed:
    Però si mangia bene :happy:
     
  12. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    16 Giugno 2005

    Andiamo bene... se anche ai professionisti insegnano ad usare la padella doppia... :ueeee:
    Ma la pasta al ragù la fate con i sughi pronti Knorr? :rotfl: :P

    In realtà c'è un'altra alternativa, ossia quella di ripiegare semplicemente la frittata su se stessa, ottenendo una mezzaluna... tutto ciò è molto francese, mon dieu, ma è elegante, e consente di appoggiare sulla frittata qualche ulteriore guarnizione...
     
  13. HELL75

    HELL75
    Expand Collapse
    Elena DraconianHell / HELL75

    Registrato:
    15 Giugno 2004
    Messaggi:
    6.632
    "Mi Piace" ricevuti:
    37

    16 Giugno 2005

    Ufff...è una vita che nn passo +' dalle tue cucine Armand :D :D :D
    Stasera mi mangia le polppette all'indiana piccanti e verdure saltate con il curry e la curcuma!!!

    Ti inviterei a cena.....ma ora che arrivi sarebbe tutto freddo!!!

    Cmq x la frittata nn c'è niente di neglio della " frittatiera"...ahahha...l'ho comprata in germania...fenomenale!!!hihihi

    [​IMG]
     
  14. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    17 Giugno 2005

    Polpette indiane... dei kofte, quindi... non male, davvero.

    Signori, devo insorgere contro questa vostra apologia della frittatiera o padella doppia. Movimenterò le piazze, bruceremo le padelle doppie sotto la Madonnina. Ecchediamine, di questo passo mi parlerete del Dolce Forno... :P
     
  15. slayn

    slayn
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Aprile 2005
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    17 Giugno 2005

    la usano tutti, quindi (a quanto pare) è davvero molto molto comoda...

    su,su anche la salsiccia impennata deve evolversi con le moderne tecnologie... :D
     

Condividi questa Pagina