1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. cinci

    cinci
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    13 Giugno 2005

    ..io teoricamente ti avevo risposto ma non compare quello che ti avevo scritto..bo!
    vabbè, comunque che cosa schifosa!!! BLLLLLL!!! :shock:
    sto per vomitare, specialmente dopo la roba delle unghie!
     
  2. francesco

    francesco
    Expand Collapse
    The One Who Made Heavy Metal

    Registrato:
    12 Febbraio 2002
    Messaggi:
    3.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    2

    13 Giugno 2005

    A casa mi è rimasta una bustina di cacao da finire. Qulacuno conosce mica qualche stuzzicante ricetta, magari un secondo di carne, in cui utilizzare il cacao come ingrediente? Mi ha sempre incuriosito e volevo provarlo
     
  3. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Giugno 2005

    Re: gnam

    verissimo! la pizza non mi ha mai nauseato...sia dopo cene fatte esclusivamente a base di pizze, sia nel lunghissimo periodo (ogni pomeriggio mangio un pezzo di pizza :P ). Accompagnata poi da una buona birra è un'ottima pietanza.
    La mia preferita è col wurstel o con i formaggi, salami piccanti e simili. :D Detesto le acciughe che ti infilzano la lingua! :shock:
     
  4. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Giugno 2005

    Re: gnam

    :sbav: buooooooooooooona :love:
     
  5. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Giugno 2005

    Re: gnam

    il gorgonzola risalta benissimo tra tutti gli altri ingredienti... :shock: :sbav:
     
  6. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Giugno 2005

    Si ma è troppo pesante.
    Meglio una bella salsiccia e cipolle...
    Oppure pancetta e fagioli...
    O peperoni e wusrtel...
     
  7. cinci

    cinci
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    8 Giugno 2005
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Giugno 2005

    naaaaaa... la mejo è quella con il tartufo
    ...o con cipolla-olive-patè di olive-peperoni-tonno
    e poi hai un alito da far paura! :rotfl:
     
  8. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    15 Giugno 2005

    :shock: e dove la fanno? :shock:
    non l'ho mai vista :roll: :(
     
  9. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    15 Giugno 2005

    A Milano, Vecchia Napoli, via Chavez, ad esempio. :)
     
  10. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    15 Giugno 2005

    :roll: purtroppo a Milano ci sono stato una volta sola :(
    qua a Firenze non ho visto nulla di simile...
    un amico di famiglia ha fatto la pizza con le fragole. :shock:
     
  11. DarkHeart

    DarkHeart
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    9 Settembre 2002
    Messaggi:
    2.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    15 Giugno 2005

    tra le emoticon non c'è la faccina che vomita?

    io non amo molto la pizza...mi piace come gusto, ma la trovo più pesante della trippa coi fagioli ..e mi mette una sete della malora..(così che sono costretto ad ubriacarmi tutte le volte che vado in pizzeria)

    sarà che quando la prendo la prendo sempre con cipolla-uovo-gorgonzola :sadic:
     
  12. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    15 Giugno 2005

    Ultimamente anche io trovo pesante la pizza, diciamo che se la mangio di sera non digerisco benissimo, o quantomeno mi devo alzare a bere più volte durante la notte... però io ormai tengo un'età. :)

    Detto questo, secondo me la pizza di Rossopomodoro è una delle più buone e leggere che abbia mai mangiato. Oltre a tutto, è molto "verace", nel senso che è proprio quella napoletana, non enorme e con i caratteristici bordi un po' più spessi. Tra i punti di questa catena che ho provato, quello che mi è piaciuto di più è quello di Pavia, davvero notevole.
     
  13. DarkHeart

    DarkHeart
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    9 Settembre 2002
    Messaggi:
    2.305
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    15 Giugno 2005

    Armand pure io faccio fatica a manetta.
    Mi viene un'acidità folle, roba da rutti con ph 0.1 ..ma non sempre...mi han detto che questo dipende dal pomodoro che non è fresco.

    La cosa più odiosa è quanto lievita nello stomaco. Finisco di mangiare che sto bene, ma dopo circa mezz'ora/un'ora sento premere contro le pareti dello stomaco come se avessi un palloncino che si gonfia........
    a quel punto l'unica soluzione e liberarsi del corpo estraneo
     
  14. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Giugno 2005

    hmmm...il tartufo non mi piace :headshak: Ma con le cipolle è buonissima!Per l'alito pazienza :happy:
     
  15. slayn

    slayn
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Aprile 2005
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Giugno 2005

    infatti il segreto è proprio nella pasta della pizza, la fregatura è che andandola a comprare ci mangiamo quella e buona notte. avendo la fortuna di avere degli zii che fanno questo mestiere da una vita, la pizza la mangio buona, non è una soletta, ma nemmeno troppo alta, la pasta rimane bella morbida e soprattutto quando si raffredda non diventa dura come una suola. e la mangio tranquillamente anche il giorno dopo, anche se la scaldo in forno non indurisce... poi è ovvio che il condimento se non è roba fresca o di qualità la pizza fa schifo ( vedi quella dei ristoranti cinesi che ti rimane sullo stomaco per 1 settimana)

    mi avevano detto che la frittata fatta senza il bianco dell'uovo veniva più buona :ueeee: :ueeee: :ueeee: e io come una boccalona ci ho creduto per davvero e quando mi sono accorta che era una presa in giro avevo già fatto una strage... :ueeee:
    ce l'hanno tutti con me :sadic:
     

Condividi questa Pagina