1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Rombonauta

    Rombonauta
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2002
    Messaggi:
    882
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    10 Maggio 2005

    Manda manda a me vagone di lasagne che me deglutire tutto, vagone compreso :hihi: :hihi: :hihi:
     
  2. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    10 Maggio 2005

    Ihihihihi, ANCHE A ME LE LASAGNE! anche a me! quando le fa my nona...
    :sbav:
    Ragazzi, mette tanta di quella besciamella e sugo di carne che praticamente la sfoglia ci sguazza...
    e poi volete mettere la splendida senzsazione della besciamella calda che ti sporca fino alle orecchie al primo morso???
     
  3. metaldrums

    metaldrums
    Expand Collapse
    Spreading The Disease

    Registrato:
    28 Dicembre 2003
    Messaggi:
    3.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    10 Maggio 2005

    Oggi a scuola lezione sul pollo, abbiamo fatto il pollo arrosto, il pollo farcito, e il pollo alla cacciatora...che fame :sbav:

    Se voltete sapere come li abbiamo fatti ditelo eh :wink:


    Armand, ho detto al mio prof del famoso pollo con la lattina, ha detto: "Ah si, può essere" :lollone:
     
  4. metaldrums

    metaldrums
    Expand Collapse
    Spreading The Disease

    Registrato:
    28 Dicembre 2003
    Messaggi:
    3.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    10 Maggio 2005

    Dimenticavo i condimenti :sbav:

    Allora, il mio preferito è la Carbonara, poi l'Amatriciana, e il Ragù, poi Panna e Salsiccia, poi Pesto, poi...Mi piacciono tutti :ueeee:
     
  5. VamPire_BloOd

    VamPire_BloOd
    Expand Collapse
    "Una Vampi è per sempre"

    Registrato:
    7 Aprile 2005
    Messaggi:
    6.603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    10 Maggio 2005

    ah si, mi stavo dimenticando i sughetti!
    Allora, primo posto quello di mama tonno e olive :sbav:
    Secondo, radicchio, salsiccia e panna
    terzo: ragù casalingo
    xò li amo tutti, dal primo all'ultimo!
     
  6. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    10 Maggio 2005

    Tutti i condimenti sono buoni per la pasta. La pasta è fatta apposta!
    Difficile dire quale siano i miei preferiti...
     
  7. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    10 Maggio 2005

    Ahahaha, e che ti poteva dire, poraccio? Parliamo di un piatto country americano, difficilmente può conoscerlo. :)
     
  8. metaldrums

    metaldrums
    Expand Collapse
    Spreading The Disease

    Registrato:
    28 Dicembre 2003
    Messaggi:
    3.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    10 Maggio 2005

    Se mi riposti la foto gliela porto :rotfl:
     
  9. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    10 Maggio 2005

    Stasera ho mangiato la pasta con un condimento diverso: pancetta e piselli! :D un altro modo leggero!! :P davvero buono e più delicato della carbonara! :wink: l'avete provato voi?
    Soprattutto tu Armand, dato che sei uno chef! :P
     
  10. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    10 Maggio 2005

    Certo, i miei lo fanno tipicamente per Pasqua, quando ci sono i piselli feschi... fondamentale il soffritto di cipolla e aglio, per quanto mi riguarda... :happy:
     
  11. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    10 Maggio 2005

  12. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    11 Maggio 2005

    perchè c'è la lattina??? c'è uno scopo specifico, tipo far colare il grasso là dentro, oppure sa di tazza di cesso?!?!?! :shock: :rotfl:
     
  13. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    11 Maggio 2005

    La lattina ha le seguenti motivazioni:

    1) a mantenere il pollo dritto, in modo che cuocia uniformemente senza doverlo girare... ricordo che si tratta di grill indiretto, quindi proprio sotto la bestia non c'è brace, solo ai lati...

    2) è mezza piena di birra, con aggiunta di varie spezie, le stesse con cui è stato in precedenza strofinato l'esterno del volatile, per cui anche l'interno viene aromatizzato.

    3) è trooooooppo bella... :D
     
  14. ryche74

    ryche74
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.830
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    11 Maggio 2005

    Vabbè che gli Americani colpiscono sempre il nostro imaginario collettivo
    ma qui in Sardegna ( e daglie)
    il maialino (che noi chiamiamo Porcetto) cotto con una metodologia particolare sotto.. TERRA in una fossa che poi viene ricoperta con arbusti
    potrebbere battere qualsiasi stravaganza...

    E' una pratica ormai molto rara ancora in vigore in alcune zone del Nuorese
    più complessa di quanto si pensi che però come potete immaginare non è corredata da nessuna testimonianza fotografica in mio possesso...
     
  15. Ville Laihiala

    Ville Laihiala
    Expand Collapse
    Keeper Of The Truth

    Registrato:
    15 Dicembre 2004
    Messaggi:
    9.732
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    11 Maggio 2005

    :shock: scopro cose sempre più gustose qua dentro!!! ma gli arbusti sono di alloro, per dare sapore? E poi come fanno per l'igiene, se viene messo sotto terra?!?!
     

Condividi questa Pagina