1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Dargor85

    Dargor85
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Aprile 2005

    e da qui si capisce che ti ha fatto male :D gira un po la testa??[​IMG]
     
  2. SOM

    SOM
    Expand Collapse
    ]v[egadet]-[
    BANNATO

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    8.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    577

    15 Aprile 2005


    minks Armand...a stomaco vuoto????

    bene :D
     
  3. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    15 Aprile 2005

    Infatti stamattina ho un po' di acidità... ma anche una fame da t-rex...
     
  4. SOM

    SOM
    Expand Collapse
    ]v[egadet]-[
    BANNATO

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    8.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    577

    15 Aprile 2005


    ah va be...ho capito....erano piu' di uno allora......... :D
     
  5. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Aprile 2005

    Immagino che tu abbia passato una buona serata allora...
    Io mi sono fermato alla grappa, tra parentesi neanche molto buona (ma che cosa ci si aspetta da un pub qualsiasi)
     
  6. SOM

    SOM
    Expand Collapse
    ]v[egadet]-[
    BANNATO

    Registrato:
    29 Settembre 2004
    Messaggi:
    8.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    577

    15 Aprile 2005

    Io invece me so bevuto due Guinness che mi sono portato dietro dall'irlanda.... 8-] 8-] 8-]
     
  7. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.978
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    15 Aprile 2005

    Tra tutti i liquori secchi che conoscete, quali preferite di più, e con che cosa di solito, li accompagnate?
     
  8. Dargor85

    Dargor85
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2004
    Messaggi:
    1.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Aprile 2005

    preferisco liquori dolci quindi evito quelli agli agrumi ,limoncello compreso,meglio alle noci o magari al cacao ma molto meglio Jack Daniel's Tennessee Whiskey , rhum .vodka panna e fragola :love: gin
    e con che cosa li vuoi accompagnare , mica è pane col salame :lol: ? boh io li preferisco da soli preferibelmente dopo mangiato per evitare che mi fondano il fegato :D
     
  9. unruhig

    unruhig
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Aprile 2005

    io sto letteralmente centellinando un liquore al caffè venezuelano...
    indescrivibile.
    anche a stomaco vuoto.
    e non da gli effetti collaterali del Long Island... :lol:
     
  10. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.978
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    15 Aprile 2005

    Bhè, di solito i liquori secchi si bevono dopo qualche dolce................
     
  11. Hell666

    Hell666
    Expand Collapse
    Doom Occulta

    Registrato:
    18 Agosto 2004
    Messaggi:
    9.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    15 Aprile 2005

    :-o questa mi mancava, ho pisciato rosso e bianco, ma blu devo ancora provarla, cmq per togliere ogni dubbio stasera vado dal mi barista e mi fo spiegare cos'è sto curaçao così si vede chi ha ragione 8-]
     
  12. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Aprile 2005

    Ma di liquori sinceramente ho smesso di berne molti...
    Vado soprattutto a birra e a bonarda dell'Oltrepò Pavese.
    Però a fine pasto o quando voglio cambiare, una buona grappa, oppure un Braulio o un amaro me li bevo. I vini liquorosi invece non mi allettano più di tanto.
    Vedo che i Long Island hanno fatto effetto al nero moderatore...
     
  13. slayn

    slayn
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Aprile 2005
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    19 Aprile 2005

    pausa pranzo: tramezzino con tonno e maionese o barretta dietetica Kellogs che alla publlicità sembra una bontà ma la segatura ha un sapore migliore e costa meno? :(

    con i cocktail meglio andarci piano soprattutto se non li tieni :shock:
    e a me han sempre fatto questo effetto... meglio una bella grappa liscia o lo zedda

    curiosità: qualcuno di voi ha mai mangiato il sushi? (si scrive così????) :roll:
    com'è? mi incuriosisce molto però ho paura di incappare in qualche ristorante sbagliato...

    ah a tavola mi piace il gutturnio che è bello frizzante e va giù una bellezza, poi quando ti alzi ti accorgi di quello che ti sei scolato... caffè? :D
     
  14. Paolettometal

    Paolettometal
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    3.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    19 Aprile 2005

    Ieri al matrimonio ho bevuto un bel pò di buon Prosecco... A me nn piacciono molto quei sapori, simili a vino e spumante, ma il prosecco mi è piaciuto davvero. Anche la falanghina nn dispiace. 8-]
     
  15. Doyle

    Doyle
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.786
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    19 Aprile 2005

    No, non parlare mai di qualcosa che abbia a che fare col giappone e soprattutto di sushi in un topic dove posta anche Armànd! Lui ama questo genere di cose e adesso non finirà più di parlarne!
    Comuqnue il gutturnio è il classico vino emiliano: rosso e pesante. Preferisco quelli più leggeri da bere della mie parti.
     

Condividi questa Pagina