1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. ryche74

    ryche74
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.830
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    23 Marzo 2005

    Oggi avevo poco tempo e ho fatto il risotto già pronto della Knorr.
    Ho messo troppa acqua e ho sbagliato tutto.
    'na schifezza. :lol: :lol: :lol:
     
  2. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    23 Marzo 2005

    x sabato sera preparerò le uova pasqualine!
    poi vi dico com'è andata e come si fanno, x ora lascio tutti nel dubbio (a meno che sappaite come si fanno... :D )
     
  3. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.978
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    26 Marzo 2005

    Mamma mia, che previsioni! :shock:
    Il vero problema è che io la frutta e la verdura l'ho assaggiate tante volte ma NON mi piacciono. Dite che mi servano succhi vitaminici; infatti a volte mi sento debole!
     
  4. ryche74

    ryche74
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5.830
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    28 Marzo 2005

    Hey ragazzi avete mai sentito parlare delle torte alla frutta di una
    pasticciera Gallese tale Etta Richardson 74enne che manco sotto tortura rivelerà gli ingredienti della sua ricetta?

    (Pare che le sue torte andranno ad imbandire le tavole reali al matrimonio di quei due tali...)
     
  5. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    28 Marzo 2005

    Per le uova pasqualine si calcola che a persona ci vogliono 2 uova, di conseguenza questa è la versione x 4 persone:
    8 uova
    circa 50/80 grammi di prezzemolo
    1/2 limone
    400 grammi di maionese.
    far bollire le uova, nel frattempo mischiare limone, prezzemolo tritato e maionese insieme, facendo attenzione che il limone non sovrasti gli altri sapori (quindi con moderazione, di solito ci va mezzo limone x 400 grammi di maionese).
    Quando le uova son bollite fatele raffreddare e togliete la scorza, quindi tagliatele in due e cavate i rossi d'uovo.
    Riempite le uova con la "salsa" di maionese e disponete sul piatto di portata, prima di servire mettere i rossi d'uovo nel passa verdure a MANO e tritateli sopra alle uova ripiene di maionese, quindi infarcite il piatto con qualche foglia di prezzemolo (lavata ovviamente) NON tagliata.
    Buon appetito.
     
  6. unruhig

    unruhig
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    29 Marzo 2005

    Pranzo: mezza vaschetta di gelato alla vaniglia con frutti di bosco al naturale ivi adagiati.
    ideale.
     
  7. bellicapelli

    bellicapelli
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    28 Maggio 2003
    Messaggi:
    4.090
    "Mi Piace" ricevuti:
    55

    30 Marzo 2005

    a chi non le ha mai provate consiglio le patatine prefritte coop, si cuociono in forno e sono croccanti come quelle fritte nell'olio
     
  8. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    30 Marzo 2005

    Ehm... :)
     
  9. bellicapelli

    bellicapelli
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    28 Maggio 2003
    Messaggi:
    4.090
    "Mi Piace" ricevuti:
    55

    30 Marzo 2005

    vabbè Armand, io non sono come te che puoi contare sui consigli dei migliori salumieri milanesi, devo aggiustarmi con i miei mezzi
     
  10. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.978
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    30 Marzo 2005

    Buhahahahah.

    Armand, ma oltre al parrucchiere, non è che fai pure il salumiere, vero? :rotfl:
     
  11. Hell666

    Hell666
    Expand Collapse
    Doom Occulta

    Registrato:
    18 Agosto 2004
    Messaggi:
    9.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    30 Marzo 2005

    è due notti che verso l'una mi prendo una schiacciatina con sarciccia e stracchino e poi accuso dolori di stomaco per tutto il giorno seguente... dannata fame chimica...
    Però l'accoppiata formaggio salume è la migliore secondo me! :sbav:
    spesso prendo anche Speck e Briè o il classico cotto e fontina
     
  12. Paolettometal

    Paolettometal
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    3.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    30 Marzo 2005

    cotto e stracchino... :sbav:
     
  13. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.978
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    30 Marzo 2005

    Secondo me in mezzo al formaggio e salume bisogna mettere il pane! Si può dire che "equalizza" i sapori!

    Chissà a cosa è dovuta la tua fame chimica................ :D :D

    Ma scusa, salsiccia e stracchino all' una di notte? A mezzogiorno, topi morti? :D :D
     
  14. Hell666

    Hell666
    Expand Collapse
    Doom Occulta

    Registrato:
    18 Agosto 2004
    Messaggi:
    9.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    30 Marzo 2005

    a mezzogiorno ho ancora da digerire la stiacciata della sera prima e quindi nn mangio quasi nulla...

    cmq di solito io il formaggio e i salumi li metto nel mezzo al pane e nn il contrario... tranne quando faccio il prosciutto al panino :hihi:
     
  15. MetalPeppe

    MetalPeppe
    Expand Collapse
    Nolo Lingere Plichardus

    Registrato:
    11 Febbraio 2005
    Messaggi:
    7.978
    "Mi Piace" ricevuti:
    15

    30 Marzo 2005

    Una volta mi è capitato con mio padre di mangiare un piatto di pasta col pesto e la peperonata alle 2 di notte circa :rotfl: ! Ragazzi non fatelo mai nella vostra vita, a meno che non vogliate passare una notte insonne o al cesso! Non riuscivamo a dormire tanto che alle quattro del mattino siamo andati a fare una passeggiata in riva al mare per smaltire un po di roba! Dopo sì che ci sentivamo meglio!
     

Condividi questa Pagina