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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. ReignInBlood_1986

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    De la Coronilla y Azevedo

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    22 Maggio 2020

    Lo so, ma era per dire che pasta >>>> riso sempre per me

    Con il prosciutto

    No, scherzo :bleah:

    Cucinassi io non farei l'insalata di riso né di pasta, quindi non ho particolari preferenze

    In ogni caso molto semplice (pomodori, mais dolce, olive, tonno, uova di dodo...)
     
  2. Barney Panofsky

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    22 Maggio 2020

    Oddio, non ho mai provato simili ricette. All'epoca non cucinavo quindi mi adattavo a ciò che trovavo nella scatola di plastica. Di norma era riso freddo con olive, pomodori, peperoni, capperi, feta, prezzemolo e tonno.
     
  3. cattivone

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    Maledetta tana delle tigri.

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    24 Maggio 2020

    Non ci credo.
    Ho trovato la fregola.
     
  4. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
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    26 Maggio 2020

    per stasera ho due basi per pinsa (fresche pronte da mettere in forno, non fatte da me che a impastare faccio pena)
    il mucco che non ha una gran fantasia ne vuole mezza con la sasiccia e mezza margherita su cui mettere il crudo
    e la mia come me la faccio? sbizzarritevi ho bisogno di idee...per non cadere nella solita tonno e cipolla

    ho in casa un avocado maturo, dite che viene una buona pinsa gourmet se la faccio bianca con la guacamole e pomodorini freschi?
     
  5. Mucchina Volante

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    26 Maggio 2020

    l'hai comprata?
    mi hai fatto venire in mente che ho del cous cous da fare, prossimo alla scadenza...
     
  6. ReignInBlood_1986

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    De la Coronilla y Azevedo

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    26 Maggio 2020

    Non so cosa sia la pinsa ma secondo me verrà benissimo :acaso:
     
  7. Mucchina Volante

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    26 Maggio 2020

    è una roba tipo pizza ma più alta tipo focaccina
     
  8. Barney Panofsky

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    26 Maggio 2020

    Ma io la pinza la mangio come dolce con uvetta, fichi, pezzetti di mela... Avevo scritto al riguardo proprio in questo topic.
     
  9. cattivone

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    Maledetta tana delle tigri.

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    26 Maggio 2020

    Yes.
    Domani ci provo.
     
  10. Barney Panofsky

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    26 Maggio 2020

    Tu prova quella variante semi messicana poi dicci com'è. Non saprei darti consigli al riguardo. In cucina sono alquanto TRVE.
     
  11. Mucchina Volante

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    26 Maggio 2020

    non ricordavo, ma io sono una da salato potendo scegliere...
     
  12. Mucchina Volante

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    26 Maggio 2020

    con cosa la fai? la ricetta con lo zafferano? allora nel frattempo non lo avevi usato :hihi:
     
  13. cattivone

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    Maledetta tana delle tigri.

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    26 Maggio 2020

    Sì, provo quella ricetta.
    I pomodorini e lo scalogno li avevo usati ma ne ho altri, il barattolo di ceci alla fine non me lo sono infilato su per il culo (ma c'è mancato poco) e con lo zafferano non sapevo che farci.
    La ricetta prevedeva anche dell'aneto che ho consumato perché altrimenti andava a male, ma la sua mancanza non è un dramma perché mi ha fatto schifo.
     
  14. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
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    26 Maggio 2020

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:

    sa tipo di finocchio no?
     
  15. cattivone

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    Maledetta tana delle tigri.

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    26 Maggio 2020

    Ma no, il finocchio come pure il finocchietto li gradisco come gusto e come aroma.
    L'aneto... bah, forse lo richiama un po', ma era un odore davvero molto forte.

    Cambiando argomento e restando in tema spezie/erbe, ho scoperto che ci sono persone a cui non piace il coriandolo. Mi chiedo come sia possibile.
     

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