1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.211
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.823

    21 Agosto 2017

    Esci i soldi
     
  2. Ωmeditant

    Ωmeditant
    Expand Collapse
    scemo chi legge

    Registrato:
    2 Agosto 2016
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.495

    22 Agosto 2017

    :sisi:
    :headshake:
     
  3. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    23 Agosto 2017

    parlando di pollo, che tipi di persone siete?
    PETTO o COSCIA?
     
  4. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.211
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.823

    23 Agosto 2017

    Il petto dà la quantità ma è asciutto mentre la coscia aggiunge gusto, croccantezza e non è asciutto. Servono entrambe le parti.
     
    A Countessoftuscany piace questo elemento.
  5. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    23 Agosto 2017

    quindi ti mangi il pollo tutto intero? :°D
     
  6. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.247

    23 Agosto 2017

    Coscione tutta la vita, però non mi dispiace anche il petto con un po' di salsa o maionese sopra :sisi: e poi per le insalate di pollo è la aprte migliore.
     
    A Countessoftuscany piace questo elemento.
  7. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.247

    23 Agosto 2017

    Due cosciotti di Mucchina per me grazie.
     
  8. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    23 Agosto 2017

    consiglio di prenderne solo uno, è una porzione abbondante :hihi:

    io sono per la coscia tutta la vita. dai il petto è fatto di segatura...
     
  9. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.211
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.823

    23 Agosto 2017

    Dipende da quanta fame c'è

    Mezzo sì però

    Dovendo scegliere preferisco la coscia, ma il petto ha la sua utilità e poi basta un po' di insalata per renderlo meno segatura.
     
    A Pierluigi e Countessoftuscany piace questo messaggio.
  10. Countessoftuscany

    Countessoftuscany
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    19 Agosto 2016
    Messaggi:
    449
    "Mi Piace" ricevuti:
    637

    23 Agosto 2017

    Tutti e due pure io.
    Con insalata e maionese il petto spacca, ma anche stopposo ha il suo perché.
    Mezzo pollo allo spiedo non è tanto dai.
    Il girarrosto con forno a legna, che cosa non è :love:
     
  11. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    23 Agosto 2017

    io quando faccio mezzo pollo, ci ceniamo io e il mucco. lui è uno da petto, quindi lui si becca il petto, io il coscione e l'ala
    di solito lo faccio o alla birra in forno, oppure alla cacciatora in pentola a pressione (col vino rosso)

    ovviamente abbinato sempre a delle patate, perchè alla patata non si dice mai di no.
     
  12. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.247

    23 Agosto 2017

    Il petto mangiato così com'è ti impasta la bocca di cemento e basta, va condito con qualche salsa oppure, sfilacciato, nell'insalata.
     
  13. SoulMysteries

    SoulMysteries
    Expand Collapse
    Hunnnn...Raijin

    Registrato:
    1 Gennaio 2012
    Messaggi:
    3.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.797

    23 Agosto 2017

    Tutto il pollo :demon: tranne le interiora ( ma questo in generale perché odio le frattaglie :lookaround: ). Comunque sì, il petto ha quella tendenza di essere secco ma personalmente è la parte che uso di più, che trovo davvero versatilissimo e ci faccio parecchi piatti unici come pure (quando tagliato a fette) ai ferri e condito con olio, sale e limone. Le cosce di pollo sono comunque un pezzo bbono ( alla griglia poi) :seghe:
     
  14. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.497
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.145

    23 Agosto 2017

    il petto a fette è altra cosa, si presta alle preparazioni veloci in padella, coi peperoni e cipolla, sulla piastra di ghisa, involtini, panato...

    mi riferivo invece proprio alle preparazioni tipiche a pezzi, quelle in cui ti chiedono "petto o coscia?" prima di servirti :D
     
  15. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.247

    23 Agosto 2017

    Citazione d'obbligo:

     
    A ReignInBlood_1986 e Mucchina Volante piace questo messaggio.

Condividi questa Pagina