1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Laurilla

    Laurilla
    Expand Collapse
    titoletto

    Registrato:
    29 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.039

    14 Maggio 2015

    Ah ok! Cioè, so che si usa l'alga nori, ma non tutti lo fanno.
    L'ultima volta che ho preso il sushi, (son 2 anni che non lo mangio) aveva un sapore diverso, cattivo, allora abbiamo chiesto alla cameriera cosa avevano usato, e con candore orientale ci ha risposto: pelle di anguilla! :facepalm:

    Tutti a sputare e nascondere nel fazzoletto per non pagare la sanzione sugli avanzi che vige nel ristorante. All'uscita le signore avevamo le borse imbottite di tovaglioli ripieni di sushi. :lookaround:
     
  2. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.654

    14 Maggio 2015

    Sanzione sugli avanzi? :lookaround:
     
  3. sciacallo010

    sciacallo010
    Expand Collapse
    MungoPolipiPerSoldi
    Membro dello Staff Webmaster

    Registrato:
    4 Maggio 2009
    Messaggi:
    22.685
    "Mi Piace" ricevuti:
    16.141

    15 Maggio 2015

    #21798
    Ultima modifica: 15 Maggio 2015
    A Laurilla piace questo elemento.
  4. deopisi

    deopisi
    Expand Collapse
    Guest

    15 Maggio 2015

    mai mangiato sushi e credo che non lo mangerò mai, non mi ispira per niente, meno ancora dopo i vostri post
     
    A ReignInBlood_1986 piace questo elemento.
  5. sciacallo010

    sciacallo010
    Expand Collapse
    MungoPolipiPerSoldi
    Membro dello Staff Webmaster

    Registrato:
    4 Maggio 2009
    Messaggi:
    22.685
    "Mi Piace" ricevuti:
    16.141

    15 Maggio 2015

    Fai male, il sushi all you can eat è uno dei modi migliori per sfondarsi di cibo in maniera indecente e il sushi, se fatto bene, è molto buono.
    Poi non è che abbiano solo pesce, l'ultima volta mi sono preso vari pezzi di pollo cotti in vari modi che erano davvero buoni (poi ovviamente dipende da posto a posto per la varietà di cibo, ma da non amante del pesce (se non di salmone e tonno) mi ci sono sempre trovato benone).
     
    A Pierluigi piace questo elemento.
  6. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.654

    15 Maggio 2015

    Si già stato, lo so che se con quella modalità avanza del cibo poi lo paghi (però paghi la portata, mica è una multa). Però mai avanzato del cibo :lookaround:

    Comunque ci può stare che paghi, però se usano cattivi ingredienti o peggio ingredienti non segnalati nel menù e la roba fa schifo col cazzo che pago :sisi:, questo vale per ogni ristorante, anche italiano.
     
  7. sciacallo010

    sciacallo010
    Expand Collapse
    MungoPolipiPerSoldi
    Membro dello Staff Webmaster

    Registrato:
    4 Maggio 2009
    Messaggi:
    22.685
    "Mi Piace" ricevuti:
    16.141

    15 Maggio 2015

    Generalmente mi conosco abbastanza da prendere le quantità giuste per strafogarmi senza avanzare niente (o comunque poco), ma a volte capita di avere amici che mangiano prima con gli occhi e ordinano così tanta roba da avanzare.
    Comunque ufficialmente non è una multa, si, ma a volte ti fanno pagare 6€ per magari 4 nigiri che mi viene il sospetto sia un prezzo un po' caricato :lookaround:
     
  8. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.654

    15 Maggio 2015

    Si nei ristoranti giapponesi se prendi la roba a portata normale te la fanno pagare una cifra e le porzioni sono minime :sisi::hihi:
     
  9. sciacallo010

    sciacallo010
    Expand Collapse
    MungoPolipiPerSoldi
    Membro dello Staff Webmaster

    Registrato:
    4 Maggio 2009
    Messaggi:
    22.685
    "Mi Piace" ricevuti:
    16.141

    15 Maggio 2015

    Sei mai stato da un giapponese che fa sushi?
    Qua a Milano ce ne sono forse due, gli altri sono tutti cinesi.
    I giapponesi sono cari ma la qualità é alta, il cinese é molto più variabile e di base molto più economico.

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     
    A Laurilla piace questo elemento.
  10. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.654

    15 Maggio 2015

    A Roma sono stato a uno che fa un po' di tutto (thai, cinese, giapponese, ecc.) ma non ho capito la nazionalità :lookaround:, si mangiava un casino e si spendeva poco ma la qualità era medio-bassa devo dire. Poi ad uno giapponese, che faceva la modalità all you can eat, il costo più alto ma buona qualità :sisi:
     
  11. sciacallo010

    sciacallo010
    Expand Collapse
    MungoPolipiPerSoldi
    Membro dello Staff Webmaster

    Registrato:
    4 Maggio 2009
    Messaggi:
    22.685
    "Mi Piace" ricevuti:
    16.141

    15 Maggio 2015

    Se faceva tutto sicuramente non era giapponese e quasi sicuramente era cinese :hihi:

    Il giapponese sa il suo valore e lo fa pagare, il cinese si adatta (quasi testuali parole di un mio amico cinese i cui genitori hanno un ristorante).

    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
     
  12. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.967
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.654

    15 Maggio 2015

    Sicuro :hihi:
     
  13. Laurilla

    Laurilla
    Expand Collapse
    titoletto

    Registrato:
    29 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.039

    15 Maggio 2015

    Il ristorante Cinese dove vado di solito ha la tariffa fissa: 11€ pranzo, 18€ cena e all'ingresso c'è un cartello che informa che gli avanzi, verranno tassati per un importo di 10€ e non per il valore degli avanzi, ma per una forma di rispetto e per scoraggiare gli sprechi. Mentre il ristorante del sushi all'anguilla, era uno di quelli Cinese/Giapponese/Thailandese di qualità sicuramente inferiore come voi avete già detto, ma per noi era una novità avendo appena aperto. Comunque non ci sono più tornata :lookaround:
     
  14. alexi_laiho

    alexi_laiho
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    4 Aprile 2009
    Messaggi:
    426
    "Mi Piace" ricevuti:
    165

    18 Maggio 2015

    ma chi di voi, andando in un ristorante giapponese, saprebbe riconoscere se sono effettivamente giapponesi o cinesi??? :hihi:

    io cmq diffido sia dall'uno che dall'altro...questione di gusti...anche se debbo ammettere che nei ristoranti cinesi a menu fisso ti ammazzi di cibo con una quindicina di euro!
     
  15. requiemscript

    requiemscript
    Expand Collapse
    Bradipandoom (cit.)

    Registrato:
    16 Ottobre 2009
    Messaggi:
    6.572
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.826

    18 Maggio 2015

    dopo diversi anni di ingozz....hem...."apprezzamento", solitamente i criteri sono i seguenti:

    -giapponese originale: prezzi più alti, ma qualità adeguata agli stessi. Rari gli all you can eat gestiti da loro (nella mia zona l' unico ristorante "true japanese" è una specie di rosticceria).

    -cinese fintogiappo: molta più varietà, sia come cibo che come prezzi e qualità. Spesso si trovano anche pietanze "sperimentali" (tipo il sushi al bacon :hihi:)

    poi vabbè, personalmente riesco anche a distinguere se parlano giapponese o no, ma è un altro discorso
     

Condividi questa Pagina