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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Utente 30523

    Utente 30523
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    Guest

    5 Marzo 2015

    Non avevo visto questo post O_o

    Sono finiti immagino :(

    Io stasera ho fritto le patate con lo strutto, dopodichè ho fatto anche le crepes. E' che mi piace tenermi leggero :lookaround:
     
  2. Pierluigi

    Pierluigi
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    arf

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    5 Marzo 2015

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  3. Utente 30523

    Utente 30523
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    5 Marzo 2015

    Heavy breathing :love:
     
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  4. Araya88

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    La Mastra

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    7 Marzo 2015

    Quel gatto è molto molto cicciogatto.
     
  5. Pierluigi

    Pierluigi
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    arf

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    8 Marzo 2015

    Pensavo fosse magrogatto.
     
  6. SoulMysteries

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    Hunnnn...Raijin

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    9 Marzo 2015

    Ieri in un agriturismo del bellunese ho assaggiato per la prima volta lo sciroppo d'acero (servito sopra la panna cotta)...cavolo, che buono :sbav:
    Per il web ho letto che per fare un litro di sciroppo sono necessari ben 40 litri di linfa dell' acero :shock:
     
  7. Utente 30523

    Utente 30523
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    Guest

    13 Marzo 2015

    3 uova con cipolle + Coccoi e dopo le crepes.

    Heavy Breathing in arrivo :sadic:
     
  8. SoulMysteries

    SoulMysteries
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    Hunnnn...Raijin

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    15 Marzo 2015

    Cena del mio compleanno (giovedì)

    Antipasto: Nuvole di drago accompagnate (volendo) da un po' di salsa tamari

    Primo/piatto unico: Riso saltato Yangzhou - una sorta di riso alla cantonese, con piselli, prosciutto cotto, uova, gamberetti, germogli di soia, salsa tamari, mirin, brodo di manzo.

    Dolce:Tiramisù alla menta - questo l'ho "copiato" da un mio compagno di corso, che me lo fece assaggiare al suo compleanno. Io sono abituata a considerare la menta nei dolci un po' un "insulto" (ghiaccioli e granite a parte), ma dopo aver assaggiato quello ( che però aveva glutine, nel suo c'erano poi i pavesini), mi sono dovuta ricredere alla grande, dato che lo avrei mangiato a palate (l'aroma di menta era ben equilibrato al resto) :sbav:. Entra di diritto tra i miei dolci preferiti :sisi:

    WP_20150312_054.jpg WP_20150312_046.jpg
     
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  9. Laurilla

    Laurilla
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    titoletto

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    3 Aprile 2015


    Ricetta? :sbav:

    Io adoro la menta. Da noi si usa parecchio quella in foglie, in tante ricette, anche salate.
     
  10. SoulMysteries

    SoulMysteries
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    Hunnnn...Raijin

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    4 Aprile 2015

    Eccola quì ;) Tiramisù Menta & Cioccolato | Dolcezze in Cucina. A differenza della ricetta al posto dei pavesini ho però usato dei savoiardi (senza glutine) e per lo sciroppo alla menta ho usato quello comperato in agricoltura biologica, che non ha coloranti e conservanti :già:.

    Al massimo la menta la usavamo per fare il the, nelle ricette salate non l'abbiamo mai provata.
     
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  11. Laurilla

    Laurilla
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    titoletto

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    4 Aprile 2015

    Grazie :love:

    Io nell'orto ne ho un cespuglio enorme, a parte usarla nei drink :lookaround: la mettiamo anche nelle cozzule, una sorta di focaccia bassa che viene fritta, nella zuppa gallurese, nei culurgiones (i ravioli Sardi) e tante altre ricette...
     
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  12. laf88

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    οὐροβόρος

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    4 Aprile 2015

    Pastiera da 2 kg appena sfornata :lookaround:
     
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  13. SporcoRozzo&Primitivo

    SporcoRozzo&Primitivo
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    Vegano non praticante

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    5 Aprile 2015

    Tasca di toro al forno ripiena con progne secche, mandorle e miele, in crosta di bianco d'uovo, scaglie di mandorle e cannella.
    Non so se considerarlo un secondo o un dolce.
     
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  14. Pierluigi

    Pierluigi
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    arf

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    8 Aprile 2015

    Per precauzione lo mangio sia come secondo che come dessert, così non rischio di sbagliare :lookaround:
     
  15. strega_ammaliatrice

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    9 Aprile 2015

    ho voglia di sushi!!!!:sisi: images.jpg
     
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