1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    12 Febbraio 2015

    È tornato il capo :sadic:
     
  2. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.329
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.093

    12 Febbraio 2015

    Torte di richiamo per tutti :sisi:
     
  3. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    12 Febbraio 2015

    Io sto ancora aspettando i biscotti. :sisi:
     
  4. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.329
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.093

    13 Febbraio 2015

    Sono moruti in guerra :lookaround:
     
    A Utente 30523 piace questo elemento.
  5. SoulMysteries

    SoulMysteries
    Expand Collapse
    Hunnnn...Raijin

    Registrato:
    1 Gennaio 2012
    Messaggi:
    3.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.797

    21 Febbraio 2015

    Volevo una ricetta con ingrediente l'alga nori (che non fosse il sushi e compatibilmente con gli ingredienti in casa) e oggi a pranzo ho fatto del risotto con polpo e alga nori, secondo la ricetta trovata nel sito web di La cucina italiana.
    Praticamente è un risotto classico fatto con brodo vegetale (e mantecato con burro e parmigiano) + polpo lessato a parte messo sopra + alga nori tagliata in strisce.

    Che dire...personalmente più bello che buono. Il polpo (lessato da mia madre due giorni fa) non è che sia la mia gioia,anzi...comunque l'alga nori per me non ci sta bene con quei sapori.
    WP_20150221_001.jpg

    Qualche settimana fa avevo fatto una zuppa mettendoci la suddetta alga (dapprima un po' ammollata in acqua), patate, carote, cipolla e zenzero e mi era piaciuta un sacco.
    Il mondo delle alghe è comunque curioso :già:
     
    A Laurilla piace questo elemento.
  6. Laurilla

    Laurilla
    Expand Collapse
    titoletto

    Registrato:
    29 Gennaio 2011
    Messaggi:
    2.378
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.039

    25 Febbraio 2015

    A SoulMysteries piace questo elemento.
  7. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.176
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.790

    28 Febbraio 2015

    Araya, ho mangiato un altro sfincione di riso e sono felice, anche se la vita è unammerda.
     
  8. SoulMysteries

    SoulMysteries
    Expand Collapse
    Hunnnn...Raijin

    Registrato:
    1 Gennaio 2012
    Messaggi:
    3.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.797

    28 Febbraio 2015

    A pranzo fusilli al sugo di peperoni e Yakitori - Le ricette della cucina giapponese (che ho mangiato pure stasera), spiedini con pollo, porri, zucchine e peperoni.
    Fatti seguendo principalmente la ricetta linkata - usando il forno-, però le verdure non si cuocevano bene ( forse anche perchè non avevo messo il coperchio) così poi li ho messi nella padella andiaderente calda per alcuni minuti, poi ho "sgrassato" il fondo col vino bianco - in sostituzione del sake, che non ho- , ho addensato la salsa aggiungendo amido di mais, altro mirin e salsa tamari, quindi versata sopra gli spiedini e continuato a cuocere e a girare gli spiedini fino a cottura e colorazione ottimale.
    La prossima volta non metterei i peperoni, in quanto non ci stanno benissimo, secondo me.
    Piatto comunque da rifare :sisi:
    WP_20150228_001.jpg
     
  9. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.329
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.093

    28 Febbraio 2015

    E a me niente?
     
  10. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    28 Febbraio 2015

    Ne ha comprato uno per me e l'altro anche :sisi:
     
  11. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.176
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.790

    28 Febbraio 2015

    Volentieri, se solo tu affacciassi qua di tanto in tanto, mentre Vimesti le tue scaVtoffie.
     
  12. Stormwind

    Stormwind
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    14 Giugno 2011
    Messaggi:
    4.110
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.122

    28 Febbraio 2015

    Ma se dico che ho voglia di rapire alcuni utenti di questo topic per farne i miei cuochi personali faccio la figura del napoletano medio?

    *posa cd piratati e sacco della spazzatura*
     
  13. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    1 Marzo 2015

    Solo se ci spedisci 5 pastiere napoletane a testa :lookaround:
     
  14. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    72.176
    "Mi Piace" ricevuti:
    47.790

    1 Marzo 2015

    È chiaro che non sei credibile... I rapimenti sono opera dei sardi :sìsì:
     
    A Utente 30523 piace questo elemento.
  15. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.329
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.093

    3 Marzo 2015

    Marcinoooooo sto preparando i biscotti alle noci., e questa sera soupe d'onion alla francese!
     

Condividi questa Pagina