1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Panzerfaust

    Panzerfaust
    Expand Collapse
    Questo è il mio clone

    Registrato:
    15 Marzo 2004
    Messaggi:
    2.052
    "Mi Piace" ricevuti:
    218

    4 Maggio 2004

    Contatemi pure nel club dell'insaccato :D
    comunque io proporrei delle true cene un po sparse per l'italia in qualche ristorantino dove riempirci di piatti tipici :happy:
     
  2. DiGiorgio84

    DiGiorgio84
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    14 Settembre 2003
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    4 Maggio 2004

    Ecco,visto che dalla firma credo tu sia toscano,perchè non iniziamo di quì,almeno li si fa vedere come si mangia quì? :)
     
  3. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    4 Maggio 2004

    Ieri sera panino con salsiccietta e insalata..divino.. :love: Il mio fegato mi ama!!! :) Quasi quasi stasera vado a trovare Mc Donald.. :) vediamo..
     
  4. ELIO

    ELIO
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    29 Aprile 2004
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    4 Maggio 2004

    Non puoi nominare quel nome in mia presenza "Mc donald"......cibo chimico molto buono specialmente dopo una seratina alcolica :)
     
  5. Stefano Risso

    Stefano Risso
    Expand Collapse
    In Fogna Veritas!

    Registrato:
    5 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    4 Maggio 2004

    sabato a pranzo, gita fuori milano coi miei, poco sopra lecco, a base di pizzoccheri, polenta (di grano saraceno) col brasato e funghi porcini. come frutta fragole con gelato. una libidine!!!

    mi c'è voluto un giorno per digerire tutto, ma fa niente...
     
  6. unruhig

    unruhig
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    3 Dicembre 2002
    Messaggi:
    1.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    4 Maggio 2004

    a pranzo:

    trasudante dorato commovente pollo arrosto con patate al forno provviste di buccia

    e stasera:

    tex mex

    ghghghghg
     
  7. Luca

    Luca
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Aprile 2003
    Messaggi:
    3.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    4 Maggio 2004

    Se Eilan non può nominare McDonald's allora chi può farlo?
    Non scherziamo per favore.

    Va' via, eretico.
     
  8. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    4 Maggio 2004

    ESATTO!!!!!!!!!!!!! :evil: ..intanto stasera mi abbuffo :sadic:
     
  9. Jija

    Jija
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    15 Settembre 2003
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    4 Maggio 2004

    E' il momento.


















    TRUE PALLINE:

    3 uova
    100 g di burro
    100 g di cacao amaro
    250 g di zucchero a velo
    250 g di biscotti (tipo oro saiwa)
    2 fialette di rum
    Codette (per la pralinatura)

    Armatevi di robot da cucina e tritate i biscotti più finemente possibile, finché avranno più o meno la consistenza dello zucchero a velo, e metteteli da parte.
    Fondete il burro a bagnomaria, anche quello vi servirà successivamente.
    Amalgamate per bene uova e zucchero a velo, aggiungete il cacao un po' alla volta, e poi il burro fuso e il rum.
    A questo punto aggiungete i biscotti poco alla volta, spegnendo ogni tanto il miscelatore per non surriscaldarlo (se preferite cmq potete anche mescolare il tutto a mano, ma è importante aggiungere i biscotti poco alla volta). Otterrete un impasto abbastanza consistente da permettervi di formare delle palline, che modellerete voi stessi sul palmo delle vostre belle manine true. Passatele nella granella (può essere di cioccolato al latte o fondente, è indifferente), e sistematele in un vassoio. Mettetele nel frigorifero e toglietele una mezz'ora prima di consumarle.

    HINT: oggi le ho preparate con una mia amica, senza rum e con la farina di cocco al posto della granella. Le ho adorate!
     
  10. Luca

    Luca
    Expand Collapse
    Active Member

    Registrato:
    16 Aprile 2003
    Messaggi:
    3.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    5 Maggio 2004

    Jija la mia simpatia nei tuoi confronti è cresciuta in maniera vertiginosa con questa ricetta :happy:
     
  11. SAVAge

    SAVAge
    Expand Collapse
    Banned
    BANNATO

    Registrato:
    31 Gennaio 2003
    Messaggi:
    2.310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    5 Maggio 2004

    Adoro il fritto misto dell' Ombeliko del Mondo. :sbav:
     
  12. Knight_

    Knight_
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2003
    Messaggi:
    1.125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    5 Maggio 2004

    Cazzo ragazzi, c'ho una fame!!! :cry:
    Prima ho pure scrofato una scodella di gelato Carte D'Or Patisserie (davvero il + buono tra quelli in commercio, nulla ovviamente in confronto all'artigianale, ma in mancanza d'altro fa il suo lavoro)!

    E cmq in palestra stasera ho dato l'anima, e ora il mio stomaco brontola di nuovo... ma cazzo non mi potrò fare un panino al tonno alle 3 di notte, anche se è di quello che avrei voglia ghghghgh :hihi:

    Lo rimanderò a domani... sigh! :roll:
     
  13. Eilan83

    Eilan83
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    10 Maggio 2003
    Messaggi:
    5.032
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    5 Maggio 2004

    Ieri sera la mia mammina ha preparato i maccheroni con salsa di pomodoro e gamberoni :happy: che buoni..mentre dopo mi sono mangiata un mc royal cheese :)
     
  14. valholl

    valholl
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    4 Settembre 2002
    Messaggi:
    2.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    5 Maggio 2004

    Stamattina ho provato a riprodurre il mitico Panciotto Fondente del mio spacciatore milanese.

    Impasto delle Streghe delle Simili (tratto da "Pane e roba dolce, la bibbila della panificazione casalinga) con 500g di farina, quasi 300 d'acqua (nella mia cucina secca, la ricetta ne prevede 250), 25g di lievito di birra, 50g di strutto, 12g di sale (insomma quasi pane comune con un po' di strutto)

    impastato e fatto lievitare normalmente, dopo aver fatto le streghe ho preso l'ultima "manciata" di pasta, due quadretti di cioccolato fondente lindt spezzettati, mescolato il tutto, fatto a forma di panino ed informato per circa 15 min a 220°

    L'impasto sembra giusto, anche lo strutto come condimento, devo provare a farne un po' una volta in modo da sistemare come si deve le dosi e soprattutto imparare a mescolare bene il cioccolato, visto che e' crollato quasi tutto sul fondo (o forse e' rimasto sul fondo, ho impastato di corsa)
     
  15. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    6 Maggio 2004

    Grazie Jijaaaaaa!!!
    Now I have the knowledge!!! :happy:

    Grazie ancora, insisterò per il tuo titolo personalizzato. :wink:
     

Condividi questa Pagina