1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.332
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.094

    7 Maggio 2013

    no, è molto più buono e delicato dello sgombro. Poco conosciuto, decisamente economico, deliziosamente saporito :sbav:


    oh, posso scrivere pubblicità :D
     
  2. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.250

    7 Maggio 2013

    A me il salmone piace un casino, sopravvalutato o no non me ne frega una cippa, l'importante è che per me sia buono :sisi:
     
    A Ride_The_Sky piace questo elemento.
  3. Burbera

    Burbera
    Expand Collapse
    Miss Antropia

    Registrato:
    19 Maggio 2011
    Messaggi:
    3.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.943

    7 Maggio 2013

    Oggi caserecce con pomodorino pachino (a 2€ oh), rucola e profumo di patè d'olive nere.
    Il tocco dello chef terrone: una lieve spolverata di mollica atturrata.



    Pensavo di averla inventata io, invece ho appena scoperto che esiste :(
     
    A Ride_The_Sky piace questo elemento.
  4. AlbumDesiderium

    AlbumDesiderium
    Expand Collapse
    Sadder than sadness.

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.111
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.909

    7 Maggio 2013

    Pangrattato? :lookaround:
     
  5. Burbera

    Burbera
    Expand Collapse
    Miss Antropia

    Registrato:
    19 Maggio 2011
    Messaggi:
    3.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.943

    7 Maggio 2013

    Sì, pangrattato (quello che si usa per le cotolette) leggermente soffritto.

    [​IMG]
     
  6. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Registrato:
    26 Febbraio 2006
    Messaggi:
    24.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.250

    7 Maggio 2013

    Bono :sbav:
     
  7. AlbumDesiderium

    AlbumDesiderium
    Expand Collapse
    Sadder than sadness.

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.111
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.909

    7 Maggio 2013

    Io lo uso nell'aglio, acciughe, capperi olio e peperoncino (e pomodorini freschi magari).
     
  8. Burbera

    Burbera
    Expand Collapse
    Miss Antropia

    Registrato:
    19 Maggio 2011
    Messaggi:
    3.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.943

    7 Maggio 2013

    Perché tu vali.
     
  9. Ride_The_Sky

    Ride_The_Sky
    Expand Collapse
    Post fata eadem mutata resurgo.

    Registrato:
    15 Febbraio 2012
    Messaggi:
    13.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.689

    7 Maggio 2013

    Mai provato, grazie della dritta ;)
    Mia madre in genere la sogliola la prepara in padella, impanata e con sopra un trito di pomodorini, aglio, capperi, olive e prezzemolo:love:
     
    A AlbumDesiderium piace questo elemento.
  10. AlbumDesiderium

    AlbumDesiderium
    Expand Collapse
    Sadder than sadness.

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.111
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.909

    8 Maggio 2013

    Iò c'ho la thennica.
     
  11. Ride_The_Sky

    Ride_The_Sky
    Expand Collapse
    Post fata eadem mutata resurgo.

    Registrato:
    15 Febbraio 2012
    Messaggi:
    13.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.689

    8 Maggio 2013

    Hai il tetano? :lookaround:
     
  12. AlbumDesiderium

    AlbumDesiderium
    Expand Collapse
    Sadder than sadness.

    Registrato:
    6 Febbraio 2003
    Messaggi:
    3.111
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.909

    9 Maggio 2013

    Quando ci si becca dal vivo te lo pronuncio a modino... THENNIHA! :lookaround:
     
  13. BlackthundeR

    BlackthundeR
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    827
    "Mi Piace" ricevuti:
    178

    9 Maggio 2013

    che ne dite di parlare di dolci e\o torte? :D
     
  14. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Registrato:
    12 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.332
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.094

    10 Maggio 2013

    chi ha detto torte? :lookaround:

    cmq mi alzo la mattina alle 6 per far trovare le brioches calde con la crema pasticcera fatta da me al mio uomo. E lui si incazza perché sono calde.
     
  15. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    351

    10 Maggio 2013

    Comunque mi state sul cazzo, tutti a parlare di cibo ma il topic sull'alcool è sparito. Pfui.
     
    A christiane, SoulMysteries, Araya88 e 1 altro utente piace questo messaggio.

Condividi questa Pagina