1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. Hornsintheair

    Hornsintheair
    Expand Collapse
    Alberth Doom Occulta

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    15.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.694

    21 Giugno 2008

    Porca vacca, Armand!!!
    Ma chi sei?
    fai il dietologo di professione?
    Pensavo di saperne un po' in materia, ma ho letto qualche post addietro e mi sono spaventato.
    I casi sono due: O sei uno scienziato della tavola (im)bandita, o spari delle ca**zate enormi con una sicurezza invidiabile! :grin:
    Scherzo, ovviamente penso sarà una via di mezzo sbilanciata verso la prima ipotesi.
    Mi rileggerò con calma le pagine addietro di questo topic che ho scoperto solo oggi.
    Non ho problemi di peso, ma sono molto interessato all'argomento.
    Anche perchè non è vero che chi è magro sta sempre bene e può mangiare qualunque cosa senza problemi (frase che mi viene spesso indirizzata con invidia... e anche un po' di odio!).
    E' vero che chi ha un certo metabolismo non ingrassa nenche dopo una settimana di banchetti esagerati, ma i danni alla salute arrivano uguale...
    Quindi meglio essere informati e avere un regime dietetico equilibrato, senza esagerare nè nel senso delle privazioni nè in quello opposto.
     
  2. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    21 Giugno 2008

    ora magari te sarai sottopeso e non è bene, ma certo che pensare che ci sono ragazze che soffrono da morirci (anche) per arrivare al tuo peso...bhè, mi fa riflettere. Comunque è molto positivo che invece tu sia contro tendenza...:)
     
  3. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    23 Giugno 2008

    Finalmente sabato ho mangiato i famosissimi nervetti milanesi!! Mi sono piaciuti molto
     
  4. ValeSteele

    ValeSteele
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Giugno 2008

    Oggi cucino: spaghetti con tonno,olive,pendolini e peperoncino(come se piovesse,adoro il piccante),senza sugo i pendolini li aggiungo poco prima di scolare e passare la pasta in padella!
     
  5. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Giugno 2008

    che sono i pendolini?? :sgrat:
     
  6. ValeriaR30

    ValeriaR30
    Expand Collapse
    A Spirit With A Mission

    Registrato:
    23 Aprile 2005
    Messaggi:
    5.889
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    24 Giugno 2008

    :sgrat:
    ...perdona l'ignoranza, Vale, ma... che sono i pendolini?? :(
     
  7. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Giugno 2008

    :hihi: appunto...a Roma nun se dice!!
     
  8. Ganondorf

    Ganondorf
    Expand Collapse
    Kung Führer

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    329

    24 Giugno 2008

    Così a caso direi che i pendolini sono pomodori (ma potrei sbagliare)

    Io invece oggi sono indeciso tra una pasta con sugo alle olive e prosciutto e melone:)
     
  9. ValeriaR30

    ValeriaR30
    Expand Collapse
    A Spirit With A Mission

    Registrato:
    23 Aprile 2005
    Messaggi:
    5.889
    "Mi Piace" ricevuti:
    4

    24 Giugno 2008

    Ah dici tipo pachino o ciliegini? In effetti, col resto della ricetta legherebbero bene :)

    :cry:
    Io oggi insalata e formaggio magro...
     
    #9009
    Ultima modifica: 24 Giugno 2008
  10. Ganondorf

    Ganondorf
    Expand Collapse
    Kung Führer

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    329

    24 Giugno 2008

    A dir la verità in famiglia oltre al prosciutto, col melone ci accostiamo anche questa
    [​IMG]
    :sbav::sbav:
     
  11. Necrophelia

    Necrophelia
    Expand Collapse
    Sleepwalker

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.144
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    24 Giugno 2008

    si misà che i pendolini sono tipo i pomodori pachino!!!
     
  12. Kiss

    Kiss
    Expand Collapse
    Ligeia

    Registrato:
    8 Settembre 2005
    Messaggi:
    11.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    92

    24 Giugno 2008

    oddio che buona!!! mi sta venendo una fame assurda. :D
     
  13. Ganondorf

    Ganondorf
    Expand Collapse
    Kung Führer

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    329

    24 Giugno 2008

    Domandina culinaria...
    Voi come la fate la peperonata!?
     
  14. Vihata

    Vihata
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    24 Giugno 2008

    so che mia mamma mi odia ma quando le gira bene caspita che pranzi :Q__

    peperoncini ripieni di tonno e capperi iper piccanti, aglio marinato, bisstecchina di vitello al sangue e spaghetti allo scoglio *_______*

    stasera <.< qui patate
     
  15. ValeSteele

    ValeSteele
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    22 Settembre 2006
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    25 Giugno 2008



    I pomodorini tondi piccini a grappolo,in genere sono i cosiddetti ciliegini o pomodori pachino
     

Condividi questa Pagina