1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

Topic Ufficiale sugli Alcolici

Discussione in 'Chiacchiere' iniziata da Andrew metal, 16 Aprile 2006.

  1. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    5 Marzo 2007

    I :love: torba :D

    Tornando al tema aperitivi, che mi dite del Kir?
    Non l'ho mai bevuto, ma mi ispira, anche se temo possa essere troppo dolce rispetto ai miei gusti :)
     
  2. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    5 Marzo 2007

    Allora, non avevo visto il tuo post di prima... lo champagne cocktail non è secchissimo, perché contiene una zolletta di zucchero...

    Quanto al Kir... in Francia lo bevono anche come aperitivo, io non condivido tanto. Il Kir classico, che è fatto con vino bianco (bourgogne aligotee se uno vuole essere preciso) e creme de cassis secondo me non è adatto. Il Kir Royale e Imperiale, che sono composti di champagne e rispettivamente creme se cassis e creme de framboise li preferisco. A Nizza in un meraviglioso ristorantino fanno il Kir Correzienne, con champagne e crema di violetta. Per me è il migliore, anche come aperitivo.
     
  3. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    5 Marzo 2007

    Ho capito, non avevo letto della zolletta di zucchero quando ho cercato la ricetta, per questo mi sfuggiva come mai lo citassi assieme a Daiquiri e Sex on the Beach :)
     
  4. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    5 Marzo 2007

    Comunque rimane discretamente secco, è passabile come aperitivo :)
     
  5. -Legend-

    -Legend-
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    1 Marzo 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    5 Marzo 2007

    TrueMetal! Chiedo un giudizio sul Rum al miele. Io questo sabato sera ci ho dato dentro decisamente molto, è dolce ma allo stesso tempo decisamente forte... adesso devo solo trovare qualche supermercato che lo venda. :D
     
  6. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    5 Marzo 2007

    Non ne conoscevo l'esistenza.. :)
     
  7. rachelbolan

    rachelbolan
    Expand Collapse
    glam spammer

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    4.793
    "Mi Piace" ricevuti:
    2

    5 Marzo 2007


    grazie!!! menomale che c'è qualcuno che mi capisce!!!!! :ueeee::ueeee: e che parla con cognizione di causa...



    come jena anch'io mi sfascio di campari e prosecco...
    però mi piace molto il negroni...
    ma i coktail che preferisco di più sono quelli a base di gin, basta che non siano dolci e che siano molto molto secchi... se sono aspri è ancora meglio!!!!
     
  8. rachelbolan

    rachelbolan
    Expand Collapse
    glam spammer

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    4.793
    "Mi Piace" ricevuti:
    2

    5 Marzo 2007





    donna :love::love::love::love::love:
    ti stimo!!!!!!
     
  9. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    5 Marzo 2007

    Ma va..Io ho scarsissimissima competenza..Però nel tempo libero sfoglio il manuale del corso da sommelier della FISAR di mio padre :D il quale invece qualcosa ne sa..Più di vino che di distillati in realtà :)





    Dunque il Martini ad esempio (inteso come cocktail) ti piace? Perchè è a base di gin ma troppo dolce per me. E' anche vero che non credo di averne mai bevuto la versione dry..
     
  10. nino

    nino
    Expand Collapse
    massiccio

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    6

    5 Marzo 2007

    buono il campari prosecco,per "cazzeggiare" in un locale è azzeccato..ecco,2-3 è dose giusta :sadic:

    scusami per l'intrusione..com'è il Martini cocktail? intendevi come ingrendiente?
    Bevuto da solo non lo sopporto,ho provato più volte me ha un odore che mi da troppo fastidio.. :crush:
     
  11. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    5 Marzo 2007

    Martini, gin, oliva. Non so le dosi ma il gin dovrebbe essere presente in quantità maggiore rispetto al martini :)
     
  12. rachelbolan

    rachelbolan
    Expand Collapse
    glam spammer

    Registrato:
    3 Gennaio 2004
    Messaggi:
    4.793
    "Mi Piace" ricevuti:
    2

    5 Marzo 2007

    ma il martini è un vinello, niente di più...
    è buono anche solo con ghiaccio e arancio
     
  13. Armand

    Armand
    Expand Collapse
    I'm too sexy for this crowd

    Registrato:
    20 Gennaio 2003
    Messaggi:
    24.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    352

    5 Marzo 2007

    Carogna odiosa, e a me non dici niente? :P
     
  14. Stormblast

    Stormblast
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    16 Settembre 2002
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    5 Marzo 2007

    Uhm... vediamo un pò... di solito bevo una cisterna di birra, qualche volta corretta col Bitter, poi gara di Waikiki o di Assenzio non diluito. Comunque riguardo ai superalcoolici... il mio preferito è l'Invisibile: gin e vodka lemon ^_^
     
  15. Il Luppoooo

    Il Luppoooo
    Expand Collapse
    Piglia schiaffone su chiappa

    Registrato:
    27 Luglio 2005
    Messaggi:
    24.406
    "Mi Piace" ricevuti:
    10.738

    5 Marzo 2007

    uhm, un palato fine direi:sadic:
     

Condividi questa Pagina