1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussione in 'Attualità e Cultura' iniziata da Armand, 17 Marzo 2004.

  1. F.B.8.

    F.B.8.
    Expand Collapse
    the cake is a lie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.441
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    12 Febbraio 2007

    bah se lo dite voi
     
  2. House

    House
    Expand Collapse
    The special one

    Registrato:
    26 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.814
    "Mi Piace" ricevuti:
    7

    12 Febbraio 2007

    Certo nn è un classico ma se la spigne cmq. Con quella con il prosciutto ci pranzi con quella ci fai il dolce :sbav:
    p.s. una volta ci proveremo F.B.8.
     
    #7772
    Ultima modifica: 12 Febbraio 2007
  3. F.B.8.

    F.B.8.
    Expand Collapse
    the cake is a lie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.441
    "Mi Piace" ricevuti:
    5

    12 Febbraio 2007

    daje :headbang:
     
  4. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Febbraio 2007

    ho la pancia vuota, soprattutto dopo essere stato in bagno.

    mi sa che mi faro' un panino con uovo e prosciutto cotto.
     
  5. House

    House
    Expand Collapse
    The special one

    Registrato:
    26 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.814
    "Mi Piace" ricevuti:
    7

    13 Febbraio 2007

    Meglio con il salame (l'uovo) :sbav:
     
  6. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    13 Febbraio 2007

    mi sono fatto, stamattina, 2 uova strapazzate con formaggio sfuso....
    e a pranzo, meatballs.
     
  7. SMIZ

    SMIZ
    Expand Collapse
    te lo burro

    Registrato:
    24 Maggio 2006
    Messaggi:
    3.459
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    13 Febbraio 2007

    cioè polpette ?
     
  8. Hell666

    Hell666
    Expand Collapse
    Doom Occulta

    Registrato:
    18 Agosto 2004
    Messaggi:
    9.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Febbraio 2007

    no, palle di carne... probabilmente i coglioni di un bue
     
  9. Nimue24

    Nimue24
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    14 Febbraio 2007

    mmmmmh.....che buona la pizza che ho mangito ieri sera....chi è di milano sicuramente conosce la catena di pizzerie "da Willy"....
    io ho mangiato una pizza con salame piccante, zola, pom, mozz, e verdure grigliate... il mio ragazzo ha mangiato la pizza della casa: pom mozz e 15 ingredienti a caso....:P
     
  10. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Febbraio 2007

    Grazie :)

    Sulle piadine crudo e brie (un po' troppo secca però) o pancetta e squaquerone tutta la vita :happy:
     
  11. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Febbraio 2007

    vediamo cosa faccio oggi, per colazione.
    cornflakes ? quando dico cornflakes, mi ricorda il film di stephen king.
     
  12. SANdMAN

    SANdMAN
    Expand Collapse
    The vengeance is mine!

    Registrato:
    11 Febbraio 2002
    Messaggi:
    6.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    22

    14 Febbraio 2007

    In vena di sperimentazioni:
    braciole di maiale al curry e birra!
    Nella preparazione ho fatto soffriggere l'aglioin un pochino d'olio
    poi ho messo le braciole, quindi il rosmarino e la birra
    dopo di che ho messo un cucchiaino di curry, ho lasciato sfumare il tutto.
    A metà cottura ho aggiunto una piccola cipolla tritata.
    Risultato più che accettabile.
     
  13. Djmz

    Djmz
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    13.064
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    14 Febbraio 2007

    mia moglie ieri sera ha fatto, per il compleanno di una sua collega (filippina), i maccheroni con verdure (broccoli, pancetta, peperoni & tonno).
    E' venuta molto buona. Mi aveva chiesto se ci poteva mettere l'aceto (di riso), ma ho detto di no, perche' avrebbe ammazzato il sapore.

    Venuta davvero buona, compliments!
     
  14. Raskolnikov

    Raskolnikov
    Expand Collapse
    New Member

    Registrato:
    25 Maggio 2003
    Messaggi:
    3.703
    "Mi Piace" ricevuti:
    1

    15 Febbraio 2007

    Mmmh.. non pare male..Io faccio spesso pollo con birra, alloro e uvetta :)
     
  15. SMIZ

    SMIZ
    Expand Collapse
    te lo burro

    Registrato:
    24 Maggio 2006
    Messaggi:
    3.459
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    15 Febbraio 2007

    a capodanno di due anni fa all'Aquila abbiamo improvvisato il pollo al whiskey,e quando dico improvvisato dico proprio improvvisato,non avevamo una ricetta ma solo un pollo,una bottiglia di whiskey e tanta fame :grin:

    ma alla fine era uscita una cosa davvero ottima,come hanno fatto a cucinarla non so (io più sto lontano dai fornelli meglio è per tutti),ma se a qualcuno interessa posso chiede ai miei amici e posto la "ricetta" :)
     

Condividi questa Pagina