1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Dismiss Notice

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussion in 'Attualità e Cultura' started by Armand, Mar 17, 2004.

  1. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    Oct 1, 2019

    sì tutto scoperto ad esperimenti, perchè dai test non risulta allergica (tranne che proprio all'aspirina), ma se usa 'sta roba sta male (per il cibo, si chiude immediatamente naso/gola tipo grosso raffreddore, con occhi rossi gonfi e piangenti tipo cannone appena fumato, per i prodotti di cosmesi si spela e riempie di bollicine rosse)
     
  2. Barney Panofsky

    Barney Panofsky
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    2,516
    Likes Received:
    1,699

    Oct 1, 2019

    C'è di peggio, ho un amico astemio.
     
    Ride_The_Sky likes this.
  3. Barney Panofsky

    Barney Panofsky
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    2,516
    Likes Received:
    1,699

    Oct 1, 2019

    Per un momento ho pensato fosse una battuta riferita ai parenti di tua madre.
    Comunque gran bel peso l'allergia all'acido acetilsalicilico. Nemmeno io avevo idea che fosse contenuto anche nei cibi e nei cosmetici.
     
    #22578
    Last edited: Oct 1, 2019
  4. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    Oct 1, 2019

    io non bevo birra perchè non riesco a bere roba gassata (manco cocacola, per dire)
    quindi sono tutti convinti che io sia astemia.
    poco conta se mi piace il vino rosso (non nei pub, ovviamente) o i cicchetti di liquori, non bevo birra quindi io sono astemia.
     
  5. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    Oct 1, 2019

    :embarass: in effetti i parenti di mia madre sono pesi da digerire :hihi:

    sì, non proprio acido acetilsalicilico, ma salicilati che fanno parte della famiglia, diciamo con molecola simile.
     
  6. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    73,874
    Likes Received:
    48,839

    Oct 1, 2019

    Temevo di essere il solo
     
  7. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    May 22, 2020

    è ora di rilanciare questo thread
    uscitemi i vostri piatti estivi preferiti



    pic for attention: l'immancabile insalata di riso
    [​IMG]
     
  8. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    73,874
    Likes Received:
    48,839

    May 22, 2020

    Secondo me l'insalata di riso viene meglio con la pasta


    (e con il guanciale)
     
    Barney Panofsky likes this.
  9. cattivone

    cattivone
    Expand Collapse
    Maledetta tana delle tigri.

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    13,852
    Likes Received:
    11,461

    May 22, 2020

    Un giorno dopo il mio sfogo contro i romani che se la tirano perché gne gne gne noi c'abbiamo il guanciale e voi no, quindi la ricetta se non la fate col guanciale fate schifo ho trovato dei cubetti di guanciale della Negroni a sconto. Ne ho prese due vaschette da due porzioni cadauna perché se non ne approfittavo mi sentivo stronzo.
    C'ho fatto una amatriciana e una gricia e in tutta coscienza devo dire che preferisco la pancetta.
     
  10. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    May 22, 2020

    sai che con me sfondi una porta aperta...per l'amatriciana e per la carbonara
    nella gricia invece per me guanciale tutta la vita, anche se poi senti il bisuntume che ti ostruisce le vene in tempo reale.

    però per me questi sono piatti invernali, d'estate mi gusta roba più fresh
     
  11. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    May 22, 2020

    ma quella è insalata di pasta, non di riso :D

    a me piace di più coi risi integrali, ma anche l'insalata di pasta non la disdegno. con cosa ti piace?
     
  12. Barney Panofsky

    Barney Panofsky
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    2,516
    Likes Received:
    1,699

    May 22, 2020

    Sinceramente non ho mai apprezzato l'insalata di riso o di pasta (come tanti altri piatti o insalatone in cui inserisci tutto e alla fine non hanno un sapore ben definito). Purtroppo negli anni in cui praticavo il ciclismo agonistico (ora pratico il cinismo agnostico) era il piatto fisso della domenica. Ero sempre giro per qualche gara quindi era la cosa più ovvia da portarsi dietro per pranzo. I panini erano vietati dalla legge dell'allenatore.
     
  13. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    May 22, 2020

    ma guarda che puoi fare un'insalata di riso o di pasta con un "argomento", non necessariamente con dentro di tutto a caso...quelle fan schifo anche a me

    tipo le mie due insalate di riso preferito sono fatte con il riso venere (nero)

    - avocado schiacciato, salmone crudo o solo appena scottato, gamberi saltati sfumati con limone, pomodorini a dadini, capperi

    - pesto basilico e mandorle (con olio, parmigiano, un po' d'aglio...), tonno o sgombro (io preferisco quest'ultimo) se devo andare col pesce in scatola altrimenti filetto cotto e sbriciolato di branzino o orata se ho la possibilità di avere del fresco, servito con sopra una pioggia di pomodorini e mozzarella sbriciolata
     
  14. Blitz

    Blitz
    Expand Collapse
    < Ghost in the Ruins >

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    17,670
    Likes Received:
    9,354

    May 22, 2020

    Ammazza quanto sei gourment, a me l'insalata di riso piace con dentro di tutto, più roba c'è e meglio è :seghe: Condiriso a manetta + wurstel + formaggio + pomodorini + tonno + uova sode + un pezzo di suocera :sisi:
     
  15. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Joined:
    May 22, 2014
    Messages:
    1,554
    Likes Received:
    4,395

    May 22, 2020

    non è un po' troppo stoppacciosa la suocera?
    mi piace anche quella con dentro tutto, ma visto che d'estate preferisco mangiare praticamente solo roba fredda, vario!
     

Share This Page