1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Chiudi

Il Nuovo Diario degli utenti di TrueMetal.it

Discussione in 'Chiacchiere' iniziata da Kaihansen85, 21 Settembre 2011.

  1. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.556
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.403

    25 Febbraio 2017

    Pasta tonno e cipolla
     
  2. Antonior.t.

    Antonior.t.
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    1 Settembre 2013
    Messaggi:
    975
    "Mi Piace" ricevuti:
    461

    25 Febbraio 2017

    Spicchi di scalogno crudo e tonno e via di alitosi.
     
  3. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.849

    25 Febbraio 2017

    A me e a Piergigi piace la pasta col pesto.

    Però a me quello alla genovese, lui invece non ha specificato.
     
  4. Monk

    Monk
    Expand Collapse
    To be a rock and not to roll

    Registrato:
    3 Maggio 2005
    Messaggi:
    62.630
    "Mi Piace" ricevuti:
    99.203

    25 Febbraio 2017

    Come si fa a odiare la pasta al pesto? Basta, me ne vado.

    P.s. La variante migliore della pasta al pesto è quella alla carlofortina (gli abitanti dell'isola sono di origine genovese): pesto + tonno fresco + pomodorini freschi :seghe:
     
  5. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.849

    25 Febbraio 2017

    Pesto più tonno? Cioè se sulla pasta al pesto ci schiaffo sopra una scatoletta di tonno non viene fuori una porcheria?
     
  6. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.849

    25 Febbraio 2017

    P.S.:

    Tra i Boocaneve e questo, che brutto periodo per te :sìsì:

    Io mediterei il sooicidio :sìsì:
     
    A Monk piace questo elemento.
  7. Monk

    Monk
    Expand Collapse
    To be a rock and not to roll

    Registrato:
    3 Maggio 2005
    Messaggi:
    62.630
    "Mi Piace" ricevuti:
    99.203

    25 Febbraio 2017

    Io faccio anche quello (il tonno fresco ha il suo costo) e non mi dispiace, anzi. Piatto completo.

    Se poi vuoi esagerare, lascia anche la scatoletta di metallo :luc:
     
    A Eclipsed e ReignInBlood_1986 piace questo messaggio.
  8. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.849

    25 Febbraio 2017

    Non che io non mi fidi, tra l'altro mi piacciono sia il pesto che il tonno, però non li immagino assieme, anzi nella mia mente si materializzano immagini raccapriccianti. Potrei provare, ma non vorrei buttare un piatto di pasta poi.

    In caso mi lamenterò nel topic della Cucina taggandoti violentemente e chiedendo manforte al giovane e vigoroso @mariottide666 166 e conti fino a 6 :sìsì:
     
    A Utente 30523 e Monk piace questo messaggio.
  9. Monk

    Monk
    Expand Collapse
    To be a rock and not to roll

    Registrato:
    3 Maggio 2005
    Messaggi:
    62.630
    "Mi Piace" ricevuti:
    99.203

    25 Febbraio 2017

    Oooh, tonno e pesto è una roba di alta cucina, perchè il tonno è un pesce "poco pesce", come il pesce spada (che in agrodolce, con i peperoni, causa durelli insistiti e continui). Si vergognati!

    Poi @mariottide accetta tutto, basta che mentre mangia gli metta in sottofondo i sòlstafir.
     
  10. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.849

    25 Febbraio 2017

    Ma a me l'alta cucina sta sul cazzo :sìsìsìsìsìsìsìsìsì:
     
  11. Monk

    Monk
    Expand Collapse
    To be a rock and not to roll

    Registrato:
    3 Maggio 2005
    Messaggi:
    62.630
    "Mi Piace" ricevuti:
    99.203

    25 Febbraio 2017

    [​IMG]
     
  12. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    25 Febbraio 2017

    Io lo prendo senza gusto (cit.)
     
    A Monk piace questo elemento.
  13. Mucchina Volante

    Mucchina Volante
    Expand Collapse
    Well-Known Member

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.556
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.403

    25 Febbraio 2017

    pesto e tonno fresco solo leggermente scottato è una roba da ufo buonissima.

    ANche pesto più gamberoni, anche quelli solo appena scottati e stemperati con uno schizzo di limone

    QUando faccio questi mix però uso mandorle anziché pinoli, che viene un pesto più delicato
     
    A Monk piace questo elemento.
  14. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Registrato:
    12 Febbraio 2009
    Messaggi:
    73.887
    "Mi Piace" ricevuti:
    48.849

    25 Febbraio 2017

    Non so, non riesco a persuadermi.
     
  15. The Eternal Wayfarer

    The Eternal Wayfarer
    Expand Collapse
    Member

    Registrato:
    5 Luglio 2015
    Messaggi:
    17.890
    "Mi Piace" ricevuti:
    23.110

    25 Febbraio 2017

    In questo caso lo schizzo non è solo di limone.
     
    A Mucchina Volante piace questo elemento.

Condividi questa Pagina