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I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussion in 'Attualità e Cultura' started by Armand, Mar 17, 2004.

  1. SporcoRozzo&Primitivo

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    Vegano non praticante

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    May 19, 2015

    Il sushi con gli affettati è buonissimo!
    Ma anche la pizza col pollo alle mandorle non scherza :)
     
  2. SoulMysteries

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    Hunnnn...Raijin

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    May 20, 2015

    Mai mangiato pure io il sushi, non mi attira il pesce crudo (come del resto la carne cruda).
    Per il resto, per quel che ho avuto modo di sperimentare da me, il cibo giapponese mi intriga, diverse volte incontra i miei gusti. Adoro l' Okonomiyaki - Wikipedia (mi piacerebbe un giorno trovare il Katsuobushi - Wikipedia) , i dorayaki, i Dango - Wikipedia (accompagnati da salsa mitarashi - salsa tamari, zucchero, fecola di patate, aceto di riso) e mi piace spesso fare zuppe ispirate ai loro gusti in base anche a ciò che ho in casa, che sia con carne (bianca) verdure. Mi manca da provarle con il pesce.

    Questa sotto (che ho fatto diverso tempo fa) per esempio è molto semplice, composta solo da zucchine, zenzero fresco, cipolla, brodo dashi ( fatto bollendo un po' di alga kombu http://www.alimentipedia.it/files/images/alga-kombu.jpg), spaghetti di riso. La zuppa è poi stata addensata un po' con fecola di patate ed insaporita a crudo con miso (di riso), salsa tamari, un po' di mirin, una spolverata di peperoncino in polvere e coriandolo fresco.
    WP_20150509_002.jpg
     
  3. SporcoRozzo&Primitivo

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    Vegano non praticante

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    May 21, 2015

    Oggi per pranzo un gran piatto di peperoncino aglio olio e pasta [​IMG]
     
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  4. Pierluigi

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    May 21, 2015

    Ottima scelta il peperoncino condito con pasta aglio e olio :sisi:

    :lookaround:
     
  5. SporcoRozzo&Primitivo

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    Vegano non praticante

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    May 21, 2015

    Fu vera gloria?
    Ai postumi (il mio culo) l'ardua sentenza
     
  6. SoulMysteries

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    Hunnnn...Raijin

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    May 21, 2015

    Con la pasta all' aglio, olio e peperoncino ( il giusto, il piccante mi piace ma per me serve a dare quel qualcosa in più, non deve coprire gli altri sapori) non si sbaglia mai :sisi:

    p.s. Oggi a pranzo Riso alla cantonese - Le Ricette di GialloZafferano.it (aggiunti i gamberetti)... anche se avanzato da ieri :sbav:, ma un pelino sotto al riso saltato Yangzhou - che ha in più germogli di soia, brodo dashi (da alga kombu) e mirin :già:
     
    #21816
    Last edited: May 21, 2015
  7. Pierluigi

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    May 21, 2015

    Fu fu :sisi:
     
  8. alexi_laiho

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    May 22, 2015

    ieri mi hai fatto venir voglia di peperoncino e per cena mi sono preparato del peperoncino, condito con una pepata di cozze :sbav:
     
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  9. Pierluigi

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    May 22, 2015

    Io non vedo l'ora che spuntino i miei primi Trinidad Scorpion Butch T. :sbav:. Vabbè che devo ancora finire i Bhut Jolokia che ho in freezer :lookaround:
     
  10. alexi_laiho

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    May 22, 2015

    grandissimooo stai coltivando i Trinidad??? è tanto difficile o impegnativo??
     
  11. Pierluigi

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    May 22, 2015

    Si mi ha dato una piantina mio cugino, è lui l'esperto di coltivazione del peperoncino. Comunque al momento si comporta come qualunque chinense, crescita della pianta abbastanza lenta e cominciano ad esserci parecchi fiori. Da me però fa caldo.
    Ho anche una pianta di Habanero Orange.
     
  12. alexi_laiho

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    May 22, 2015

    non conoscere!! :headshak:

    p.s. mi hai fatto venire in mente un aneddoto di un mio amico dopo aver preparato una spaghettata con aglio olio e peperoncino (o come direbbe [MENTION=29902]SporcoRozzo&Primitivo[/MENTION], peperoncino con aglio olio e spaghetti)....si toccò gli occhi per spostarsi i capelli.......ti lascio immaginare cosa successe....fummo costretti a portarlo al pronto soccorso!! :facepalm:
     
  13. SporcoRozzo&Primitivo

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    Vegano non praticante

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    May 22, 2015

    Sempre meglio che essere andati a pisciare mentre si stanno pulendo i peperoncini da mettere sott'aceto, senza essersi prima lavati le mani.
     
  14. Pierluigi

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    May 22, 2015

    Dai l'Habanero è la qualità più famosa tra quelle ultra piccanti :D
    Habanero - Wikipedia

    La consiglio per chi è alle prime armi con il piccantissimo, è anche facile da coltivare.

    È successa una cosa simile anche a me, solo che ero bambino, avrò avuto 10 anni. :sadic:. Però non andai al pronto soccorso :sadic:

    Mi è successa anche questa cosa :lookaround:
     
  15. alexi_laiho

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    May 22, 2015

    Porco zio!!! Non voglio nemmeno immaginare che orrenda immagine!!!! :shock:
     

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