1. Il regolamento del Forum è stato ripristinato e aggiornato, lo puoi trovare in ogni momento in basso a destra cliccando su "Termini e Condizioni d'uso del sito". Ti preghiamo di leggerlo e di rispettarlo per mantenere il forum un luogo piacevole ed accogliente per tutti. Grazie!
    Dismiss Notice

I cuochi e le buone forchette: TM in cucina

Discussion in 'Attualità e Cultura' started by Armand, Mar 17, 2004.

  1. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    Dec 8, 2014

    Le sto facendo ora :lookaround:
     
  2. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    73,932
    Likes Received:
    48,885

    Dec 8, 2014

    Se è per questo, non lo sapevo neanche io fino a poco tempo fa


    Se me le fai tu, probabilmente non solo le mangerò con espressione tipo Gollum in ossessione da anello, ma proverò a tirarne una tra le fiamme del Monte Fato per vedere cosa succede urlando "SHAMALAYAH!".
     
    Pierluigi likes this.
  3. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    9,488
    Likes Received:
    4,147

    Dec 8, 2014

    è evidente che sei fuori di te, a mente lucida non sprecheresti mai così una polpetta.

    io intanto ho in forno le mie, vediamo cosa viene fuori da questo esperimento culinario.
     
  4. laf88

    laf88
    Expand Collapse
    οὐροβόρος

    Joined:
    Feb 5, 2006
    Messages:
    5,208
    Likes Received:
    929

    Dec 8, 2014

    io le ho fatte con verza e tofu per i miei coinquilini crucchi vegetariani una settimana fa, con gli avanzi di involtini di verza che avevano preparato loro :sisi:

    apprezzate, anche se fatte proprio al volo e senza sapere cosa potesse uscirne
     
    Ride_The_Sky likes this.
  5. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    73,932
    Likes Received:
    48,885

    Dec 8, 2014

    Vabbe', per una l'esperimento si può fare.
     
  6. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    9,488
    Likes Received:
    4,147

    Dec 8, 2014

    e se poi te ne penti?
     
  7. Utente 30523

    Utente 30523
    Expand Collapse
    Guest

    Dec 8, 2014

    Dilusione :sìsì:
     
  8. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    73,932
    Likes Received:
    48,885

    Dec 8, 2014

    Te ne faccio preparare un'altra teglia PIU' una polpetta, per recuperare, oppure mandiamo Marcino e Frodo a riprendere quella lanciata nelle fiamme.
     
  9. emanuele

    emanuele
    Expand Collapse
    Il blallo

    Joined:
    Jun 19, 2003
    Messages:
    9,714
    Likes Received:
    2,374

    Dec 11, 2014

    WP_20141211_14_45_26_Pro.jpg
    Primo tentativo di crostata crema e frutti di bosco. Volevo solo riuscire a tenere i bordi più alti e invece sta stronza di frolla si è un po' afflosciata.
     
  10. Pierluigi

    Pierluigi
    Expand Collapse
    arf

    Joined:
    Feb 26, 2006
    Messages:
    24,971
    Likes Received:
    9,654

    Dec 11, 2014

    Cose del genere a me non le hai mai fatte. Voglio il divorzio.
     
  11. emanuele

    emanuele
    Expand Collapse
    Il blallo

    Joined:
    Jun 19, 2003
    Messages:
    9,714
    Likes Received:
    2,374

    Dec 11, 2014

    La porta è quella. Tsk...
     
    Pierluigi likes this.
  12. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    73,932
    Likes Received:
    48,885

    Dec 12, 2014

    Araya, pure tu il pollo lo metti a riposare così?


    [​IMG]
     
  13. Gabriele Brawler

    Gabriele Brawler
    Expand Collapse
    Certamente!

    Joined:
    Jul 19, 2005
    Messages:
    25,134
    Likes Received:
    21,617

    Dec 12, 2014

    Ma cos... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
     
    ReignInBlood_1986 likes this.
  14. ReignInBlood_1986

    ReignInBlood_1986
    Expand Collapse
    De la Coronilla y Azevedo

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    73,932
    Likes Received:
    48,885

    Dec 13, 2014

    Oggi, che è S. Lucia, dalle mie parti si mangiano i baluddi, soprattutto nel Comune di Santa Lucia del Mela, che è qua vicino; sono dei panini croccanti fatti con la farina di mais, macinata con mulino a pietra, o, più anticamente, direttamente a mano.

    Non trovo nemmeno una cazzo di fotografia su Google.
     
  15. Araya88

    Araya88
    Expand Collapse
    La Mastra

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    9,488
    Likes Received:
    4,147

    Dec 13, 2014

    Perché io non li ho mai sentiti nominare?
     

Share This Page